В обход сознания
Дорогие друзья, вы только не пугайтесь, потому, как пугаться уже нечего. Ибо то, что выявлено сознанием, то теряет свою притягательную бессознательную силу. Так вот, похоже, что сегодня вечером я /Дмитрий Леночкин/ был Екатериной Мизулиной в обход сознания. В конце поста я дам фото этой женщины, дабы вам представлять о ком идёт речь. А вот почему я так решил, вы узнаете, если ознакомитесь с публикацией, которую я разместил. Итак, приятных исследований, уважаемые друзья.
«Дико влюблены»
[Интро] (1)
Эй, эй, эй, эй, эй, эй
[Припев: Даня Милохин & Николай Басков]
Оба дико влюблены — это double подкат (2) (Эй)
Дочь пошла на первый курс, мама будто с милфак (3)
Я хотел её катать (4), приглашал её на танго
Но она зачем-то в личку написала «Спой "Шарманку"» (5)
(У-у-у)
[Куплет 1: Даня Милохин & Николай Басков]
Pop Smoke R.I.P (R.I.P) (6)
Коля Басков — drill (Drill) (7)
Коля — олдфаг (8), но всем напихал
Коля как Snoop Dogg, как pimp (9) (Эй)
Она хотела интриг, а я хотел любви
Я так хотел интриг, но она хотела любви
Я днями и неделями бегал за её демонами
Бла-бла, полемики, тратили кучу времени
Тс-с, тихо, Дань, не торопись
Погоди, это трек о любви, а не Eminem'ы (10)
[Бридж: Николай Басков (11)]
Опрометчиво, спонтанно
Я и ты, мы оба в этих чужестранок (12)
[Куплет 2: Даня Милохин & Николай Басков]
Коля в моменте, на чиле, на тренде (13)
Даже дома в ванне аплодисменты
Ей интересны лишь сантименты
Моей интересны мои сантименты (Ха-ха)
Мы не MORGEN (14), но мы две легенды
Чтоб трек был модным, я добавил Fendi (15)
Так много времени, а время — это деньги
Милфа, будто Ким (16), мне досталась Кендалл (17)
(1) Интро - Вступительная часть песни, музыкальной композиции; небольшая композиция, открывающая музыкальный альбом
(2) double подкат - Песня, которую поют Басков и Милохин с двойным дном. Или содержит в себе три смысловых слоя.
(3) мама будто с милфак - Мама с факультета Московского институт лингвистики. Но это не точно. Также это cultural reference к женщине бальзаковского возраста (полит корректное избегание темы инцеста), с которой хотят вступить в половую связь.
(4) Я хотел её катать - Выводить из под ката, расшифровывать второй смысловой ряд. В клипе Басков и Милохин поменялись телами. Соответственно получаем, Милохин в теле Баскова расшифровывает лингвистические загадки (точнее будто бы загадки) мамы. Басков в теле Милохина расшифровывает уже настоящие загадки (первого уровня продвинутости) дочери - студентки.
(5) написала «Спой "Шарманку" - Дочь и мама с факультета МИЛ. А значит Шарманка - от фр. Charmante Catherine — «Прекрасная Катрин»
«Прекрасная Катрин» - песня о девушке, чей возлюбленный повесился на дубу. Дальше песня обещает Катрин, что она будет счастлива только тогда, когда соединится со своим возлюбленным на том свете. В общем cultural reference к песне "Дерево висельника" - Не спи, не спи, к дубу приходи. Где мертвец кричал - милая, беги! Сойка- пересмешница. 12 Дистрикт.
(6) Pop Smoke R.I.P (R.I.P) - Покойся с миром американский репер Pop Smoke (Башар Барака Джексон).
(7) Коля Басков — drill (Drill) - Коля Басков - дрель (Дрель). сultural reference - физическая или умственная активность, которая выполняется неоднократно, чтобы чему-то научиться, стать более умелым. Пришло из армейского лексикона - во время базовой подготовки новобранцы часами в день выполняли упражнения. Эти упражнения выполняют под руководством сержанта. И вот этого сержанта и называют в английской армии - Drill. Перевод на русский будет не совсем цензурным.
(8) Коля — олдфаг - Характеристика человека, давно и много участвующего в жизни имиджборда. Имиджборд - имиджборд (англ. imageboard — «доска изображений»; также в рунете распространена женская форма имиджборда) — разновидность веб-форума с возможностью прикреплять к сообщениям изображения. Характерные особенности — возможность общения анонимно, особый сленг, своя культура. Имиджборды обычно разделены на темы («доски»), в которых создаются ветки обсуждений («треды», от англ. thread — «нить»).
То есть Коля есть тот -кто создаёт визуальный образ той или иной Матрицы. Да, и не забываем держать в уме, что Коля это Даня. Даня Милохин.
(9) Коля как Snoop Dogg, как pimp - Snoop Dogg, настоящее имя Келвин Кордозар Бродус-младший (родился 20 октября 1971 г.) — американский рэпер и актёр. Его известность восходит к 1992 году, когда он появился на дебютном сольном сингле Dr. Dre Deep Cover и затем на дебютном сольном альбоме Dre The Chronic… Тот, кто постоянно работает под прикрытием. То есть Коля/Даня работают всегда под прикрытием. Вам это понятно, Екатерина Михайловна Мизулина ?
как pimp - как сутенёр. Работает под прикрытием сутенёрской деятельности. Ещё раз. Коля/Даня не сутенёр экзистенционально. Это лишь прикрытие.
(10) это трек о любви, а не Eminem'ы - Эминем (настоящее имя — Маршалл Брюс Мэтерс III; род. 17 октября 1972) — американский рэпер, автор-исполнитель, композитор, музыкальный продюсер, продюсер и актёр. помимо сольной карьеры, состоял в группе D12 и хип-хоп-дуэте Bad Meets Evil.
Bad Meets Evil - Плохое встречается со злом.
То есть данный трек о любви с двойным подкатом (двойным дном) помогает избежать встречи с отрицательно направленным вектором Кармы.
(11) Бридж: Николай Басков - Бридж (музыка) — часть музыкальной композиции, создающая связь между другими частями и отличающаяся от них своей гармонической структурой и другими элементами музыкальной выразительности.
(12) Я и ты, мы оба в этих чужестранок - Какое то обыгрывание языкового шифра. В принципе должно быть так - Я и ты, мы оба в этих чужестранках. То есть мы имеем cultural reference к теме "Чужой", но с каким - то пока непонятным обыгрыванием этой темы через игру со словами, точнее с их окончаниями.
(13) Коля в моменте, на чиле, на тренде - Быть в моменте — значит находиться в осознанном состоянии, когда вы не переживаете о будущем и не мучаетесь из-за прошлого. Вы находитесь в настоящем времени и осознаете себя в нем, анализируете, что с вами происходит сейчас, что вы ощущаете. Этот механизм важен для нас, потому что только осознавая себя в моменте мы можем почувствовать наслаждение и счастье.
на чили - на раслобоне.
Коля/Даня экранируют себя как от сферы Саттва Локки (Астрал). Как в аспекте "Навь". Так ив аспекте !Правь". И получают кайф здесь и сейчас.
(14) Мы не MORGEN - Мы не Morgenshtern. Morgenshtern - Российский рэп- и поп-исполнитель, музыкант, шоумен. Одновременно намёк на обстоятельство, что мы/они не дети утренней зари. Это понятно. Встать в 12 часов дня, это уже совершить подвиг.
(15 )я добавил Fendi - Fendi — итальянский дом моды, специализирующийся на выпуске одежды, изделий из кожи и меха, аксессуаров и парфюмерии. Компания входит в состав холдинга LVMH. LVMH - Louis Vuitton Moët Hennessy.
(16) Милфа, будто Ким - Ким - Ким Кардашьян (Кимберли Ноэль Кардашьян (Кардашян) — американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель и предприниматель).
Женщина бальзаковского возраста (полит корректное избегание темы инцеста), которую хотят в сексуальном плане.
(17) мне досталась Кендалл - Кендалл Дженнер (Кендалл Николь Дженнер (родилась 3 ноября 1995 года) — американская модель, участница телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян»).
В конце клипа даётся расшифровка (по второму смысловому ряду, но не забываем, что здесь этих рядов три) кто скрывался за обозначением Дочь и Мать с факультета МИЛ.