Мантра
Я хороший человек.
Я адаптирующийся аутист.
С высокой социальной ответственностью.
( © химерическое)
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Отдавая дань современности
Мантра
Я хороший человек.
Я адаптирующийся аутист.
С высокой социальной ответственностью.
( © химерическое)
Смышлёный мальчик... в наши дни
За Вами я слежу давно
С горячим, искренним участьем,
И верю: будет Вам дано
Не многим ведомое счастье.
Лишь сохраните, я молю,
Всю чистоту души прекрасной
И взгляд на жизнь простой и ясный,
Всё то, за что я Вас люблю!
Аполлон Григорьев - За Вами я слежу давно...
Многие хранят стеклянные стаканы, помещая их один в другой, и после длительного хранения иногда бывает сложно отделить стаканы или бокалы друг от друга. Существует простой способ справиться с этой проблемой: наполните верхний стакан холодной водой, а нижний стакан поместите в тёплую воду, и постепенно подливаете горячую. Под действием холодной воды верхний стакан сузится, а нижний стакан расширится под воздействием горячей воды, и Вы сможете легко вынуть один из другого.
Большинство бокалов, фужеров и других стеклянных изделий можно мыть в посудомоечной машине. Однако существуют бокалы, которые требуют особенного ухода. Например, бокалы из хрусталя и расписанные золотом или серебром фужеры следует мыть вручную в теплой воде с добавлением небольшого количества моющего средства. Затем их нужно вытереть и отполировать полотенцем без ворса или мягкой салфеткой. Предметы из позолоченного стекла или стекла с цветным узором следует мыть тепловатой водой без мыла и вытирать салфеткой или, например, льняным полотенцем.
Для чистки хрустальной посуды не следует использовать соду. Для придания блеска вазам и любой посуде из хрусталя (хрустального стекла) существуют следующие способы:
1. смочить тряпочку в спирте и протереть ею изделие, затем насухо вытереть мягкой льняной тканью;
2. помыть предмет с мылом, добавив при этом в воду синьку. Ополаскивать следует в воде, в которую также добавлена синька. После ополаскивания нужно вытереть посуду сухой льняной салфеткой.
Советы по уходу за стеклянной посудой
С ресурса "Американская мебель"
Классика современного нуара | Волшебная сила искусства | 2022-02-11 |
О... Боги! | Эволюция человечества | 2023-07-21 |
Магия Праздников | Наука, магия, целительство | 2023-10-05 |
Сюжет для автора… и родилась картина! | Волшебная сила искусства | Вчера |
Загадки истории | Хронология цивилизации | 2020-03-22 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Отдавая дань современности