Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Это очевидно

Это очевидно

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

"Пятьдесят" оттенков С(с)ерого  - Старый Новый Год 

А так, конечно, друзья, оккультизм оккультизмом. Но у кого  к началу войны будет больше танков...

Встречи

Отредактировано Дмитрий (2023-01-14 18:18:53)

0

2

Это просто очевидно, что они в шерсти.

Это очевидно

Ты в ритме танца!

Отредактировано Дмитрий (2023-01-16 13:44:10)

0

3

Главное, совсем не в том, что он стал человеком..........

Любовь - Кольцо !

Это очевидно

Отредактировано Дмитрий Данилин (2023-01-23 20:47:12)

0

4

Друзья, представляете, есть те, кто считает, что я и мои близкие лояльны по так называемым картам лояльности раздаваемы торговыми сетями на территории РФ. Что тут сказать.
Может и лояльны, как Исаев, в Баден -Бадене.

0

5

Разбор полётов.

Мальчик болен и это очевидно. Мальчик лает, как су..., ну как собачка, и это тоже очевидно. И совсем уж очевидно, что мальчик очень любит свою маму, раз не таится от неё, как порой делают иные трудные подростки, а все происшествия из жизни детворы сразу докладывает своей любимой мамочке.
Расстройство у мальчика значительно серьёзное. Мы всё воочию наблюдаем растерянность убелённого сединами и опытом медицинского светилы.
Старик Хоттабыч, по здравому разумению, советует мальчику что - то уж совсем непотребное. Поэтому, не будем искать в его словах логики. А только отметим пожелания  дальнейшей деятельности. Повторяю, не надо искать логики в этом эпизоде с длинно бородатым старичком.
Лающий мальчик Саша из Минска символизирует собой защиту неких принципов и идеалов. Конкретизировать которые, в то время, когда в Минске такое творится, думаю будет не совсем уместным.
Ну вот как -то так, дорогие друзья.

Это очевидно

Отредактировано Дмитрий Ленин (2023-02-06 08:10:03)

0

6

А роза упала на лапу Азора......... Читай как захочешь - не будет позора.

Опять кладу я компас на ладонь.
Щелчок — и стрелка чуткая на воле.
И, как от пут освобождённый конь,
Дрожит она в родном магнитном поле.

Валентин Берестов

В этом месте пешеход
Терпеливо транспорт ждет.
Он пешком устал шагать,
Хочет пассажиром стать.

Остановка, толпится народ.
Скоро автобус подойдёт.
Здесь ждут транспорт городской,
Едут в офис, в цех, домой.
Едут в школу, детский сад,
В праздник едут на парад.
В уличном круговороте
Транспорт городской в почете!

К остановке подхожу
И автобус подожду.
Я устал пешком шагать,
Хочу  я пассажиром стать.

Если ты собрался с другом
В зоопарк или в кино,
Подружиться с этим знаком
Вам придется все равно,
Он домчит вас быстро, ловко
Знак автобусная остановка.

Автор: Марина - Блог молодой мамы

Катрены

0

7

А в лагере каникулы - мучение одно

Зачем человеку каникулы -
Задумывался кто-нибудь?
А человеку каникулы
Затем, чтоб отдохнуть!
Зачем человеку каникулы?
Чтоб каждый день кино.

Текст песни Приключения Петрова и Васечкина - Зачем человеку каникулы. Избранное.

Каникулы!   Это волшебное слово мило каждому ученику. Как же его ждут! Даже отличники.
          Тридцатое мая. Учитель наш, Николай Петрович, раздаёт листочки с анкетами . В анкетах  нужно заполнить кто куда поедет на каникулах в июне,июле,августе.
Я сижу и отмечаю :июнь- деревня Ромодановка ,июль-деревня Ромодановка, август- деревня Ромодановка.

Тридцать первое мая . Дома, как во многих семьях рабочих, заканчиваются деньги , а доехать до деревни бесплатно не получится. Я считаю:" До автовокзала-шесть копеек, до Ишимбая-двадцать копеек, до деревни Ромодановки -шестьдесят копеек, итого восемьдесят шесть копеек.

Начинает работать голова. Вспоминаю, что можно сдать бутылки от газировки ,кефира, пива, которые стоят по двенадцать копеек. Восемьдесят шесть копеек делить на двенадцать . Итак восемь бутылок. И начинаются поиски : на кухне, в кладовке, на балконе . Ну, Слава Богу , нашла! Иду сдавать ,проверяю каждое горлышко , отмываю этикетки. Всё, сдала восемь бутылок. Деньги в кармане! Почти рубль! Ура, еду в деревню!

"Первый день каникул". Отрывок.
                                                                                                                                                                                                           Ольга Калабина

Катрены

0

8

Я совершенно не знаю этого региона. Я там никогда не был. У меня нет там даже самых дальних -при дальних родственников. Я и у себя никогда не видел и не разговаривал с  людьми от туда родом. Я вырос и сформировался в совершенно другой парадигме, с другими природными и культурными кодами. Я не знаю  их менталитета,  не знаю как выстраивать энергетические и эмоциональные связи. Я полностью теряюсь и даже не знаю, как отвечать на такие вопросы и послания. Я даже не специально это делаю, я действительно не знаю, что и как мне нужно делать или не делать, когда встречаюсь со столь далёким и непонятным для меня миром.
Прошу освободить меня от этой функции. Я не компетентен, я не проходил тестов на психологическую совместимость. Всё это негативно влияет на моё здоровье.
Благодарю за внимание.

0

9

По - моему, амальгамой любого спиритуализма является социалистический реализм. Мне казалось, что это очевидно и не требует каких - то особых, дополнительных уточнений. Хотя, я вполне признаю, что могу и ошибаться, так как не достиг ещё   всей глубины  Духовного.

Это очевидно

0

10

Доброе Утро!

Это очевидно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Это очевидно