Вспомнить всё
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться42023-02-20 15:25:08
Где ты был, когда .......... на земле любовь жила?
Нам говорят, что время не уходит.
Не исчезает ничего легко.
И то, что было, где-то в прошлом бродит.
В другой Вселенной, так недалеко…
Там динозавры на закате ходят,
Пересекая устья теплых рек.
И птеродактили птенцов выводят
На склонах гор скалистых целый век…
Там море Тетис плещется, сверкает…
Вода чиста и страшно глубока.
Плезиозавры юные играют
В его глубинах у материка…
Садится Солнце. Под его лучами
Тираннозавр затевает пир.
И только звезды падают ночами
И освещают дивный древний мир…
Алексей Мамонт "Древний мир"
Поделиться52023-03-06 15:01:56
У нас в Испании........ У нас в Испании........
Да, это было в январе, то есть давно, поэтому понятно, что никто и не помнит. Но Надежда помнит, извините пожалуйста за это.
Ну вот, извинения принесены. Теперь остаётся только одно, солнышко светит в окно, поэтому будем надеется, что всё будет хорошо. А что нам ещё остаётся -то.
Поделиться62023-03-17 17:45:21
Партхоз номенклатура: должности; персональные чёрные яхты; любовницы; пьянки и икра
Я никогда от тебя не уйду
Алина Шер
Морозным зимним утром он брёл по заснеженному городу, кутаясь в холодное пальто. Ни шапки, ни тёплых варежек. Он выбежал из дома, одеваясь в то, что попадётся под руку.
- Где же ты, родная моя? Где? – хриплым голосом шептал мужчина, периодически срываясь на крик.
Прошло уже три дня, а она так и не вернулась. «Куда ты убежала? Замёрзнешь ведь. Замёрзнешь и заболеешь». Он собрался с силами, и, что было мощи, закричал:
- Сара! Вернись домой. Я ведь так тебя люблю, девочка моя!
Ботинки набрали снега. Тёплые шерстяные носки больше не грели. Силы предательски покидали тело. Ноги отказывались идти дальше. Время брало своё. Он прислонился к дереву и медленно опустился на снег. Веки стали так тяжелы, что стоило ему закрыть глаза, и он провалился в глубокий сон. То ли в бреду, то ли еще в сознание его потрескавшиеся от ветра губы произнесли: «Как же я теперь без тебя? Я без тебя жить не хочу».
Она бродила одна по холодным улицам. Мимо проходили люди. Толпы людей. Но никому не было дела до того, что ей сейчас до жути грустно и одиноко. «Только он один всегда меня понимал. Только он».
Навстречу шел мужчина. Он хотел погладить её, но она оскалилась, и отошла в сторону. Он пошел прочь. Сумрак окутал город. «Куда идти?». Она брела, куда глаза глядят. Деревья, дома, высокие заборы. Мимо, мимо, мимо…
«Что это? Там, под деревом?». Она подошла ближе. «Мой! Родной, любимый. Нашла. Нашла!». Она легла рядом с ним, как можно сильней прижалась и закрыла глаза.
Он проснулся от того, что почувствовал тепло. Открыл глаза и увидел её, Сару. «Вернулась! Моя девочка вернулась!». Она облизнула его, и жалостливо проскулила. А он прочитал в её глазах: «Я больше никогда от тебя не уйду».
Поделиться82023-04-30 04:49:23
Куда уходит детство?
В недальние края
К ребятам по соседству,
Таким же, как и я.
Оно уйдёт неслышно,
Пока весь город спит,
И писем не напишет,
И вряд ли позвонит.
И зимой, и летом небывалых ждать чудес
Будет детство где-то, но не здесь.
И в сугробах белых, и по лужам у ручья
Будет кто-то бегать, но не я.
Алла Пугачёва - "Куда уходит детство". Отрывок.
Поделиться92023-05-27 14:36:35
"Ослик 16 тонн". Почти по Пелевину В.
Медицинская змея
Снова свой кусает хвост,
А политики, друзья,
Отправляются в/на ВОЗ.
МЕДИЦИНСКАЯ ЗМЕЯ…
Автор: Озорнин Прохор
Популярного артиста Андрея Данилко в бессознательном состоянии доставили в один из частных медицинских центров Киева. Неожиданная боль в спине пронзила тело Андрея так сильно, что он потерял сознание, и близкие срочно вызвали «скорую помощь».
Сделав инъекцию сильнодействующего обезболивающего, певца на каталке отвезли на диагностическое обследование. Медики поставили Данилко малоприятный диагноз – ущемление спинного нерва и вегетативную дисфункцию. По словам лечащего врача певца Софии Устьянцевой, случившийся приступ спровоцировал... сам певец. «Андрей Михайлович совсем не хочет щадить свой организм, - уверена она. – Те нагрузки, которые он испытывает, не могут пройти бесследно. И резкий приступ боли в области поясницы - это лишь начало тех мучений, которые могли бы случиться с ним, если бы он протянул еще хотя бы день, не обращаясь в клинику»
Для именитого пациента выделили сначала одну из лучших двухкомнатных палат центра, решив перевести оттуда больного ребенка в менее комфортабельную комнату. Но, узнав об этом, Данилко категорически отказался ложиться в комнату люкс, попросив поместить его в обычную палату, чтобы не причинять беспокойство семье больного мальчика. «Андрей очень добрый и отзывчивый человек, - продолжает Софья Устьянцева. - Мы все были тронуты до глубины души его поступком». Ежедневно артисту ставят капельницы с поддерживающими организм лекарствами и делают уколы, от которых, по словам самого певца, у него «скоро будет болеть всё тело».
«Я уже спать не могу из-за болей в заднице, - по телефону пытается шутить Андрей. – Более того, у меня уже полностью исколоты все руки, и это, видимо, еще не предел. Но увы! Приходится терпеть, так как доктора совершенно правы: я на самом деле запустил себя...». Андрей Данилко находится в клинике уже несколько дней, и, как сам признается, больше всего его угнетает одиночество. «Я, конечно, люблю побыть один, но в данной ситуации мне это не нравится, - говорит певец не свойственным ему печальным голосом. – У меня ещё столько дел, которые надо успеть сделать, а я тут валяюсь...». Несмотря на непрекращающиеся боли в спине и категорические запреты врачей, Андрей надеется прилететь в Москву на сольный концерт Филиппа Киркорова, с которым артиста связывают годы дружбы. «Доктора, честно говоря, мне и думать запрещают об этом! Они даже ругают меня как дитя малое. А я ведь уже «больсая девоцка»! - голосом своего персонажа Верки Сердючки шутит Данилко. Однако, как ни пытается артист быть в разговоре беспечным, в каждой нотке слышна тревога. «Андрею нужно серьёзнейшее лечение!» - сокрушается врач Софья Устьянцева.
...... СЕРДЮЧКА СЕРЬЕЗНО БОЛЬНА logika.net
Быстрый ответ