Это просто очевидно
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32023-03-10 05:51:01
Из отзывов клиентов или достойный ответ тайному покупателю одной подлой суч..
Грамотно, профессионально, подробно, простым, понятным языком сотрудники ЦНИИПРОММАШ рассказали всё о моих планах, как они влияют на меня, на моё развитие. Тонко и крайне деликатно объясняли мне, что я сделал со своей жизнью, и по какому вектору мне развиваться дальше. Рассказали о чертах моего характера, обсудили вопросы общения с окружающими, вопросы личной жизни, дальнейшей реализации себя.
В нашей жизни многое предопределено. Но всё ровно нужен проводник, который всё это тебе поможет понять , дабы идти по жизни осознанно, не совершая ошибок, не сворачивая с предначертанного пути. И вот в качестве такого проводника я всем искреннее рекомендую сотрудников этого замечательного учреждения.
Кроме того, сотрудники ЦНИИПРОММАШ понятно доносят всю информацию, четкую и конкретную, всё разъясняют с точки зрения психологии и межличностных коммуникаций, ничего лишнего, никакой воды. Дают подробные комментарии, много рекомендаций, детально отвечает на все ваши поставленные вопросы. Одним словом, вкладывает душу в свою работу. Сотрудники данного коллектива чуткие, сердечные люди, интересные собеседники, с ними легко, приятно и главное очень познавательно общаться.
Уверен, что благодаря их заботе и консультациям я смогу реализовать в жизни самое лучшее и желанное. Надеюсь и на такое же дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Огромная благодарность всему коллективу ЦНИИПРОММАШ и пожелания дальнейших успехов в их профессиональном росте!
« Вы управляете вещами; вы ведете людей ». — Контр-адмирал Грейс Хоппер.
Спешила девушка на море,
Но с нею вдруг случилось горе.
«Меня не проведёте на мякине!» -
Сказала девушка в бикини,
И «Орбит» бросила под ноги.
(Потом мы подведём итоги!)
И наступила на ту жвачку.
Она нам задала задачку,
Как обувь оторвать от пола,
Нога без обуви ведь гола?
Пришлось нести её до магазина.
Крепка жевательна резина!
Не проводите время на мякине,
Учтите опыт девушки в бикини
Автор: Сергей Майгуров
Поделиться42023-03-21 17:39:29
Из сетки календаря выхвачен день
— Вот вы с Вадимом Пашутиным давно знакомы?
— Да. Я вместе с ним училась в школе.
— Вы дружили?
— Нет. Может, раз или два он провожал меня...
— Провожал, руку жал... Потом изнасиловал. Вот, вы говорите, изнасиловал. А вы знаете, из института на него хороший отзыв пришёл!
— Почему бы и нет? Там ведь он, наверное, никого пока не изнасиловал...
Ворошиловский стрелок - Фильм
Мне изнасиловали душу...
Я распласталась на снегу.
Вдруг захотелось небо слушать,
Но я лишь слышала пургу.
Душа седела и седела,
Гудела, охала в трубу...
Мело, как будто бы, без дела,
Но заметало глубину.
Карлова Марина - Мне изнасиловали душу...
Быстрый ответ