Дама настаивает.
Продолжение следует
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Люди, такие люди...
Дама настаивает.
Продолжение следует
Таких не берут в космонавты.
А так - все яснее вырисовывается перспектива в духе войны Ирака и Ирана в 80е: соседние страны воевали между собой 8 лет, ближе к концу в основном развлекались тем, что наносили террористические удары ракетами друг другу по городам. Так, неприцельно, "на кого бог пошлет". Я про это писал, не буду повторяться.
ЖЖ "Сапожник"
Ну раз неоднократно писал, и вот снова, значит стух окончательно. Ни веры в силу соседнего народа. Ни веры в эмпатию народа своего. Пошёл по пути Познера по сути содержания, но со своей формой. Первый не знает, кто победит, а этот не знает, кто через восемь лет на ноль помножится. Мол, через восемь лет и узнаем, кто проиграет.
Так что стух, читать его нечего больше. Ну а слушать, так сами видите, что тут услышишь, когда такие меры предосторожности, когда рядом кто - то стух. Поэтому вообще ходить в этот его ЖЖ не стоит.
Единственное, что ещё можно добавить, что человек нашёл некую рукопись и нашёл её в достаточно размокшем состоянии. Что то там начал восстанавливать, как видим больше соврал при реставрации то. Но главное, что теперь, именно по этой рукописи, неопределённость развеется не раньше чем через 8 земных лет. Хранитель Варианта.
Знаете, Icey, есть такие женщины, и вы их знаете, которые ниже приведённый клип с грязью смешали.
Да, есть такие мешательницы. В живом журнале, например.
Да, есть такие мешательницы. В живом журнале, например.
В ЖЖ я читаю только знакомца.
Все наезды на женщин удалены. Дезактивированы полностью. В связи со сложившейся ситуацией.
И так бывает тоже.
Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Люди, такие люди...