Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Вспомнить Всё

Вспомнить Всё

Сообщений 51 страница 60 из 120

51

Icey написал(а):

Пушистый Шмель на душистый хмель )

Есть такая речёвка  - Эдельвейсы растут высоко в горах и достойны только Смелых! Думаю другой вариант речёвки тоже вполне уместен - Эдельвейсы растут высоко в горах и достойны только Верных! Думаю, что второй вариант больше  предпочтительней, по  крайне мере на ближайшие десятки и десятки лет, начиная с сегодняшнего дня!

Вспомнить Всё

0

52

Icey написал(а):

Что касается ваших символов

Я думаю, что сегодня такой знаменательный день, который может стать новой точкой отсчёта и рождения новых символов и смыслов. Поэтому, возможно не надо возвращаться к образам и словам прошлого. Но это только моё предложение.

0

53

Верный написал(а):

Я думаю, что сегодня такой знаменательный день, который может стать новой точкой отсчёта и рождения новых символов и смыслов. Поэтому, возможно не надо возвращаться к образам и словам прошлого. Но это только моё предложение.

Я только за )

0

54

Дождёмся решения Элен.

0

55

Вспомнить Всё

0

56

Вот посмотрите, друзья.

Древние знания молодости и красоты посты 214 и 215.

Это нормально, утаскивать там , где находишься. У своих же. У Элен? Я даже не знаю , прав ли я перед Повелителем, что вот так с вами расхожусь, когда все остались при своих. Надеюсь, что вы это первый раз сделали. Во всём раскаиваетесь и больше тему денег, тем более с солдатами  Повелителя, никогда поднимать не будите.

0

57

Верный написал(а):

Надеюсь, что вы это первый раз сделали. Во всём раскаиваетесь и больше тему денег, тем более с солдатами  Повелителя, никогда поднимать не будите.

Деньги- это отличный индикатор! Нет лучшего средства понять кто перед вами, чем через отношение человека к деньгам. А вряд ли тот, кого вы называете Повелителем будет против самого лучшего )

0

58

Я говорил, что те кто служит Повелителю не должны служить начальнику стражи? Говорил и неоднократно. Я говорил заранее, что в промыслах Повелителя значится утрата банки с малиновым вареньем? Говорил и говорил заранее. Я говорил, что впадал в состояние Ахиллеса в водах Стикса? Говорил и говорил заранее, даже ещё вчера визуальным образом "Включён спящий режим" два раза это подтвердил. Так зачем надо было эту вчерашнею карту вытаскивать то?
Что  это за бесконечные желания быть умнее Повелителя? Или вы думаете, что Повелителя нет. А он есть. И внимательно следит за всеми нами.

0

59

Верный написал(а):

Так зачем надо было эту вчерашнею карту вытаскивать то?

Вы сами вытащили вчерашнюю карту, ответив на моё вчерашнее сообщение.

Кстати, я не хочу быть "всех умнее", а то поговорить совсем не с кем будет )

0

60

Icey написал(а):

Вы сами вытащили вчерашнюю карту, ответив на моё вчерашнее сообщение.

Я не вытаскивал. Я эту карту вашу бил. Потому как не малиновый.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Вспомнить Всё