Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Вспомнить Всё

Вспомнить Всё

Сообщений 21 страница 30 из 120

21

Я уже как то рассказывал, но можно ещё раз вспомнить, что первой взрослой  книгой  в моей жизни, а  мне было тогда  12 лет,  стала  книга мемуаров известного советского хирурга, просто  Врача с большой буквы,  а также  большого просветителя и деятеля Здорового Образа Жизни, Фёдора Григорьевича Углова. Книга оказала на моё детское, ну может уже и подростковое сознание огромное влияние. И хотя жизнь сложилась так, что врачом я не стал. Но я навсегда запечатлел в своём сердце  огромное уважение к людям , чьей миссией на земле является борьба с болью и страданиями, к тем, кто возвращает нам Жизнь и Радость, не разделяя  при этом своих пациентов на чистых и не чистых, тёмных и светлых, праведных и не праведных, эти люди  просто идут и делают своё Великое Дело.

Вспомнить Всё

0

22

Заметьте,  и матричный образ Солохи с Вакулой и матричный образ Насти, так вот, все эти образы возникли ещё до войны. Ещё в относительное спокойное и мирное время. Но уже тогда матричный сценарий  начал распределять роли, учитывая сущностные  характеристики привлекаемых к будущей Мистерии героев.
И судя по Эйфелевой Башне распределение ролей случилось ой как давно.
Вот так. А теперь решайте кому Вам верить - сионисткому центру или Эйфелевой Башне, которая,  как известно, врать не будет.

Вспомнить Всё

0

23

Вам ссылку дать, кто такая Золотисто - Голубая и кто такой белый  -синий - белый. А то тут некоторые не знают, спрашивают, а кто это? Конечно, если все силы отдавать, чтобы банить защитников Украины от орды, то на получение нужных знаний не остаётся уже ни сил, ни времени. 

0

24

Вспомнить Всё

0

25

Закутала девочка котенка в платок и пошла с ним .
Люди спрашивают: — Кто это у вас?
А девочка говорит: — Это моя дочка.
Люди спрашивают: — Почему у вашей дочки серые щечки?
А девочка говорит: — Она давно не мылась.
Люди спрашивают: — Почему у нее мохнатые лапы, а усы, как у папы?
Девочка говорит: — Она давно не брилась.
А котенок как выскочит, как побежит, — все и увидели, что это котенок усатый, полосатый.

Вот какой глупый котенок!

А потом,
А потом
Стал он умным котом
  :unsure:

Вспомнить Всё

0

26

Да, вот вам за клубнику для мамы.

Как съели , так и отдаю.

Вспомнить Всё

0

27

Семейство Кротовых - цепь протянувшаяся через века и страны.

Ничто во Вселенной не появляется и не исчезает просто так. Даже сегодняшняя физика говорит об этом. Искра разума, однажды возникнув, не может через какое-то время погаснуть без следа – это противоречит самому принципу существования нашего мира. Это было бы бессмысленно. Зачем чему-то появляться, чтобы исчезнуть? Свет разума возникает, путешествует из одной форму в другую, усложняясь и развиваясь. То, что наши тела смертны, вызывает впечатление, что после смерти тела, вроде бы нечему больше быть.
Но это иллюзия.
Наше тело – просто некий способ для нас возникнуть в этом мире материи, чтобы исследовать его, выразить свою душу через тот или иной персонаж на подмостках театра под названием "Жизнь",  обретая знания и навыки. Материя удобна тем, что она статична. Запечатлев на ткани бытия очередной Смысл, мы покидаем эту реальность, чтобы отдохнуть, проанализировать полученный опыт, и вернуться, дабы воплотить через себя новую роль и новый персонаж или отшлифовать до блеска уже  пройдённое на предыдущих этапах восхождения души проходящую через сцены и акты этой земной мистерии.

Вспомнить Всё

0

28

Вспомнить Всё

0

29

Даже не сомневаюсь, что все помнят, что есть те, кто имеет про запас 13 или 25 час. А есть те, кто имеет возможность возвращать  птичке и её хозяевам  то зло, которое эта птичка несёт.

Остаётся только показать,  что это за зло, которое птичка и в себя обратно возьмёт и хозяевам своим отнесёт.

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-27 14:37:50)

0

30

Чезаре Борджиа. За сто лет до.

Вспомнить Всё

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Вспомнить Всё