Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Вспомнить Всё

Вспомнить Всё

Сообщений 11 страница 20 из 120

11

СИСТЕМНАЯ ПОДГОТОВКА НАСЕЛЕНИЯ С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ

11 КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ

РАССКАЗЫВАЮ О ТОМ ДЛЯ ЧЕГО И КАК ДЕЛАЕТСЯ  СИСТЕМНАЯ ПОДГОТОВКА НАСЕЛЕНИЯ С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ К ВЗРОСЛОЙ СВОБОДНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ.

Для чего проводят мероприятия детям  с младенчества.

12 ЛОВЛЯ УКОЛОТЫХ ПОКЕМОНОВ #BLUETOOTH #MACАДРЕС

В  интернете много информации, где люди с помощью  функции #вluetooth ( блутуз)  в  смартфонах  позднего образца  устраивали поиск людей  которых  искатели из интернета назвали "покемонами"  -  при включении данной функции в смартфонах якобы определялся некий  многозначный числовой код.

0

12

КАК ВСЁ УСТРОЕНО НА САМОМ ДЕЛЕ...

13 #СОЛНЦЕ #ЛУНА #ПЛАНЕТА - КАК ВСЁ УСТРОЕНО НА САМОМ ДЕЛЕ... #ПЛОСКАЯЗЕМЛЯ #SUN #Planet #moon

МЫ ВОСПРИНИМАЕМ МИР ТАК КАК НАМ ЕГО ТРАНСЛИРУЮТ С ДЕТСТВА, А ВЕДЬ ЭТО ФОРМАТИРОВАНИЕ СОЗНАНИЯ ИДЕТ С САМОГО РОЖДЕНИЯ И МЫ КОЛЛЕКТИВНО ГОВОРИМ ЧТО ЧЕРНОЕ ЭТО БЕЛОЕ А БЕЛОЕ ЭТО ЧЕРНОЕ ... ТАКОЙ ВОТ МАССОВЫЙ ПСИХОЗ ВОЗВЕДЕННЫЙ В НОРМУ И НАУЧНУЮ МЫСЛЬ..... В ЭТОМ ВИДЕО Я ОПИСЫВАЮ НАШЕ ПРОСТРАНСТВО, А ИМЕННО СОЛНЦЕ И ЛУНУ ТАК КАК ВИДИТ ЕГО МОЕ ПОДСОЗНАНИЕ, КОТОРОЕ  НЕ ОТФОРМАТИРОВАНО СИСТЕМОЙ И ПЕРЕДАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ....

ЮМОР В ТОМ, ЧТО ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА! ПРОСТО ОНА СПРЯТАНА ПОД ТОЛСТЫМ СЛОЕМ ВЕРОВАНИЙ И РАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ КОТОРЫМИ  МАРАЛИ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ.

0

13

Комета, метеорит, звездопад

14 #КОМЕТА #МЕТЕОРИТ #ЗВЕЗДОПАД #comet #meteorite #starfall #flatearth

В ЭТОМ ВИДЕО Я ОБЪЯСНЯЮ РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ КОМЕТ, МЕТЕОРИТОВ И ТАКОГО ЯВЛЕНИЯ КАК ЗВЕЗДОПАД. ЗАТРАГИВАЮ ТЕМЫ КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, ТУНГУССКОГО МЕТЕОРИТА, ЧЕЛЯБИНСКОГО МЕТЕОРИТА, МАРСА ИЛОНА МАСКА, АНТИГРАВИТАЦИЮ И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЯВЛЕНИЯ...

0

14

Вспомнить Всё

0

15

Но только и было, что взгляд издалёка,
Горячий сияющий взгляд на ходу.
В тот день облака проплывали высоко
И астры цвели в подмосковном саду.
Послушай, -  в каком это было году?
С тех пор повторяю: а помнишь, а знаешь?
И нечего ждать мне и всё -таки жду.
Я помню, я знаю, что ты вспоминаешь
И сад подмосковный, и взгляд на ходу.

Мария Сергеевна Петровых

Вспомнить Всё

0

16

Важнейшая составляющая Советского Канона Культа, и мы все её  усваивали прямо с детского сада и далее в режиме нон/стоп - сдача в плен или капитуляция вообще не рассматриваются как сколь-нибудь позитивное дело в ПРИНЦИПЕ.  Проще говоря – сдаваться нельзя! Советские люди  не сдаются!

Вспомнить Всё

0

17

Оппозиционера Сергея Тихановского задержали в городе Гродно за «групповые действия, грубо нарушающие общественный порядок». Ему предъявлено еще несколько обвинений, в том числе в «приготовлении к массовым беспорядкам», «разжигание вражды в отношении силовиков» и «воспрепятствование проведению выборов».  Интересно, что одно из уголовных дел против Тихановского инициировала глава ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина.

Держись, храбрый воин, настанет время и свобода.....................

Вспомнить Всё

0

18

Никита Александрович Михайловский родился 8 апреля

0

19

Tomorrowland

Вспомнить Всё

0

20

Как приятно вспоминать, что я теперь граждан Мира.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Вспомнить Всё