Обратная связь
Культ жертвоприношений
Зачем нам подсовывают синтетически созданные культы с искаженными или неверными постулатами и ориентирами? Почему те, кто обладает властью, силой, религиозным авторитетом, пуская народ по ложному пути, сами продолжают общаться с ДРУГИМИ, возводя для них культовые и технические сооружения, продолжая славить своих божков и идолов, принося им в жертву не только нашу энергию, но зачастую и наши жизни. Почему, когда человечество молится Аллаху, Христу, Будде и Шиве, эти сильные мира сего свои слова обращают в другую сторону и, заплатив за свои просьбы нашими молитвами и подношениями, получают желаемый результат?!
На лицо самая удачная афера нашего времени, самый масштабный грабёж человечества, самая наглая подмена понятий…
МАХАКАЛИ
Прежде всего, от своего имени и имени авторов материалов, которые я использовал при подготовке видео, хочу ещё раз подчеркнуть, что разделяю и понимаю чувства людей, потерявших своих близких во время Второй мировой и в ходе тех событий и терактов, которые странным образом переплелись с темой наших изысканий.
Некоторые зрители, после серии «Культ жертвоприношений», не согласились с аргументами, что события в Нью-Йорке и в Кемерово напрямую связаны с секретным некротическим культом, который организовывает на земле специальные некротические комплексы. Соглашаясь с тем, что в самих мемориалах есть какая-то странность, эти зрители не верят, что адепты данного культа напрямую причастны к организации таких событий. Надеюсь, сегодняшними фактами мне удастся их переубедить.
Обратная связь
4 сентября, в день выхода ролика «Махакали», в столице Грузии, в городе Тбилиси у здания филармонии, где установлена Муза с черепами, о которой в том числе шла речь в моём видео – прогремел мощный взрыв. Официальная версия – взрыв баллона с кислородом в помещении ночного клуба при проведении ремонтных работ. Погиб 1 человек, несколько ранены. Всё это можно было бы посчитать случайным совпадением, на которое обратило внимание лишь несколько внимательных зрителей. Но вечером того же дня мне позвонила коллега по работе, которая является активной подписчицей канала. Она мне сообщила о странном комментарии под роликом, который появился 15 минут назад. Он состоял из двух жирно выделенных предложений: « Взрыв в Тбилиси. Твоя вина»...