Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иные миры

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Мексиканский иллюстратор и цифровой дизайнер Fabian Jimenez свои призведения создает с помощью Фотошопа и Иллюстратора. При этом, он говорит, что старается не отходить от канонов традиционной живописи. Хотя сюжеты его работ, однозначно, охватывают некие эфемерные сферы, скрытые энергетические потоки и магические поля безвременья.

Свое вдохновение он черпает от гармонии природы и бесконечной космической сущности. Нереальное воздействие его картин на зрителя достигается за счет невообразимого переплетения многослойчатых форм и активного использования цвета, в особенности оттенков небесно-голубого, зеленого и желтого.

Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры

0

2

Мексиканский иллюстратор и цифровой дизайнер Fabian Jimenez свои призведения создает с помощью Фотошопа и Иллюстратора. При этом, он говорит, что старается не отходить от канонов традиционной живописи. Хотя сюжеты его работ, однозначно, охватывают некие эфемерные сферы, скрытые энергетические потоки и магические поля безвременья.

Свое вдохновение он черпает от гармонии природы и бесконечной космической сущности. Нереальное воздействие его картин на зрителя достигается за счет невообразимого переплетения многослойчатых форм и активного использования цвета, в особенности оттенков небесно-голубого, зеленого и желтого.

Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры

0

3

"Вечерний поезд", Поль Дельво, 1957г. (ссылка)
Иные миры

0

4

Архитектура вымышленных миров

Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры
Иные миры

0

5

Риччи написал(а):

Архитектура вымышленных миров

Как интересно...

Мне на днях приснился сон, в котором я оказалась в совсем новом районе. Район еще строился, много было пыли, свойственной тому что земля перекопана, много строительной техники, носятся грузовые машины, перевозящие стройматериалы. Какие-то кучи песка, перемешанные с обломками плит, желязяк и прочим, что сопутствует таким процессам.

Иные миры

В первое мгновение того сна, я оказалась в магазине. Со мной рядом несколько сопровождающих, они мне показывают и рассказывают как должен выглядеть этот район. сопровождающих помню плохо, по ощущениям там было две женщины и мужчина. Запомнилась одна, которая все время что-то рассказывала, остальные помалкивали. Когда мы вышли из магазина, то оказались на такой площадке, под домом, как крытая терраса, над головой часть дома, стоящего на ножках. Все первые этажи этих домов были отданы под какие-то магазинчики, мастерские, кафешки... Почему-то мне подумалось что это высотки, но когда я вышла из-под этой террасы, то выяснилось что все дома не больше 9-ти этажей. В основном это пятиэтажки. Дома обложены бежевой плиткой и темно-вишневой, в виде орнаментов. Каждый микро блок имел свой узор. Все блоки строились по определенному принципу. Дома были выстроены по периметру, внутри периметра размещались детские площадки, детские сады, школы, спортивные школы, художественные, какие-то лечебные заведения и прочие необходимые постройки... Все это выстраивалось вокруг одного величественного здания, которое еще было не достроено, но как мне пояснили в таких величественных зданиях будут размещаться университеты, организационные заведения и супермаркеты...

Иные миры

0

6

Внутри меня дрейфуют льды, 
Плывут киты забвения 
И массы голубой воды, 
Сплетённые в течения.

Внутри меня метут снега, 
Свечение полярное, 
безжизненные берега 
И солнце капиллярное. 

Белым-бело, черным-черно… 
зима во мне покоится, 
душа, как камешек на дно, 
легла, не беспокоится 

О кораблях, затёртых в льдах, 
Оптицах-буревестниках, 
Цветах, проснувшихся в снегах, 
Как таянья предвестниках. 

Гренландия во мне. 
Покой… 
Но нет, твоей мигрирует 
Души там парус золотой. 
И сердце… мимикрирует. 

Иные миры

0

7

Мне страшно с тобой встречаться…

Мне страшно с Тобой встречаться.
Страшнее Тебя не встречать.
Я стал всему удивляться,
На всем уловил печать
По улице ходят тени,
Не пойму — живут, или спят…
Прильнув к церковной ступени,
Боюсь оглянуться назад.
Кладут мне на плечи руки,
Но я не помню имен.
В ушах раздаются звуки
Недавних больших похорон.
А хмурое небо низко —
Покрыло и самый храм.
Я знаю — Ты здесь, Ты близко.
Тебя здесь нет. Ты — там.

Александр Блок

Иные миры

Отредактировано Созерцающий (2019-05-24 13:27:52)

0

8

Небесный СССР?

Есть такое полупрезрительное определение - Небесный СССР. То есть, никогда не существовавший, разве что в кино и книжках, но адептами которого многие нынче являются - в том числе я. Правда, я не вполне. Я и тогда замечала и теперь вспоминаю многие отрицательные явления, но небесность никуда не девается. И вот нашла художественную короткометражку, в которой наконец-то отыскала, ощущение того самого Небесного СССР. В главных ролях - самая популярная и самая красивая пара 1970-х - начала 1980-х.

Суббота и воскресенье... (1982). Семейный фильм, короткометражка

Зина Корзина (с)

0

9

Живите в доме - и не рухнет дом.
Я вызову любое из столетий,
Войду в него и дом построю в нем.
Вот почему со мною ваши дети
И жены ваши за одним столом -
А стол один и прадеду и внуку:
Грядущее свершается сейчас,
И если я приподнимаю руку,
Все пять лучей останутся у вас.
Я каждый день минувшего, как крепью,
Ключицами своими подпирал,
Измерил время землемерной цепью
И сквозь него прошел, как сквозь Урал.

Сегодня ровно тридцать лет со дня смерти поэта Арсения Тарковского.

Иные миры

0

10

Иные миры

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]