Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Кино как жизнь, а жизнь как кино

Кино как жизнь, а жизнь как кино

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

Мой Пушкин

Киностудия "Терра" представляет Вашему вниманию свой  новый проект  "Полосатый рейс". 

Сюжет

В пределы одной прекрасной планеты вторгается мощный инопланетный разум. О нём мало, что известно, однако видящие маги планеты называют его Хищник. С помощью предателей , которых ему удалось навербовать среди части жителей планеты, Хищник организует производство ракет, с помощью которых он хочет уничтожить всех её обитателей. Внешне это зловещее производство закамуфлировано под коммерческую фирму торгующую яблоками, которую возглавляет одна супружеская чета, из числа тех, кто решил стать аватарами Хищника. На хранилища постоянно пребывают партии ящиков якобы с яблоками, однако в контейнерах находится таинственный  инопланетный материал, который и должен придать ракетам невероятно разрушительную силу. Первые, из тех честных обитателей планеты, кто первым бросил вызов Хищнику и были им захвачены, стали использоваться в качестве рабов в этой "яблочной" фирме.
Однако не все продались Пришельцу, не все попали в плен, многие их этого плена бежали. И вот благодаря их усилиям большая часть жителей планеты организовало сопротивление и довольно успешное. На логово коллаборантов с одной стороны надвигаются лебединым порядком войска под руководством светлого витязя Кия. С другой, войска не менее легендарного князя Орла Орловича. Однако угроза применения ракет пособниками Пришельца всё таки остаётся, и тогда к борьбе подключается главный герой, бывший военный лётчик, чья прежняя лётная специальность вкупе с природной смекалкой  поможет ему окончательно сорвать планы пришельцев. И небо над планетой окончательно воссияет  голубым цветком.

0

12

«Секретный агент» (англ. Unlocked) — британский боевик режиссёра Майкла Эптеда

Она - секретный агент мирового уровня. Она постоянно в разъездах и к её услугам осведомители более мелкого уровня. На этот раз ее задача – предотвратить биологическую атаку на Лондон. Вовлеченная в большую шпионскую игру, она неизбежно сталкивается с миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый вражеский агент , которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам.

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-24 10:36:36)

0

13

Вот вам типичный пример матричного Артхауса, где только элегантный человек сможет увидеть три смысловых ряда одновременно.

0

14

Прилетит вдруг Волшебник в сине - жёлтом вертолёте. И бесплатно покажет кино. Матрица врать не будет.

0

15

«Девять дней одного года» — советский художественный фильм, драма 1962 года режиссёра Михаила Ромма. Сюжет посвящён работе физиков-ядерщиков и частично основан на реальных событиях.

Молодые учёные-ядерщики - одержимый экспериментатор Дмитрий Гусев и скептически настроенный теоретик Илья Куликов - давние друзья, влюблённые в одну девушку по имени Лёля. Гусев возглавляет научные изыскания, начатые его учителем Синцовым, который в результате эксперимента получил смертельную дозу радиации. Облучён и Гусев. Врачи предупреждают об опасности, но, понимая важность своей работы для всего человечества, учёный продолжает опыты.

0

16

0

17

Кино как жизнь, а жизнь как музыкальный клип )

Одна снежинка, одна дождинка, одно окошко.. Окошко не простое, наверное. Сначала в него очень долго стучалась ветка дерева. Явление совершенно не тривиальное, поскольку окошко расположено на пятом этаже и дерево росло на достаточном отдалении от стены. Но вот дотянулось же веткой.. А однажды я увидела, как в окно заглянул молодой человек, совсем молодой, можно сказать- мальчишка. Заглянул- и повис на руках, я его сама втащила в комнату, и мы двоём плюхнулись на стоящую рядом с окном кровать.

0

18

Icey написал(а):

Одна снежинка, одна дождинка, одно окошко.. Окошко не простое, наверное. Сначала в него очень долго стучалась ветка дерева. Явление совершенно не тривиальное, поскольку окошко расположено на пятом этаже и дерево росло на достаточном отдалении от стены. Но вот дотянулось же веткой.. А однажды я увидела, как в окно заглянул молодой человек, совсем молодой, можно сказать- мальчишка. Заглянул- и повис на руках, я его сама втащила в комнату, и мы двоём плюхнулись на стоящую рядом с окном кровать.

А каких латышских актёров вы любите?

0

19

Верный написал(а):

А каких латышских актёров вы любите?

Не спрашивайте меня, пожалуйста, об именах людей искусства. Я никого не запоминаю )

0

20

Верный написал(а):

Так не запоминаете?

Так не запоминаю и так не вспоминаю )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Кино как жизнь, а жизнь как кино