Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь? Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где? узором -по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою...
Фрезер
World's Most Emotional Music: LIGHTER SKY | by Dominik A. Hecker
Мгновенья заполнили Вечности знаки, Рассыпалось Время в узоры созвездий... Завяли небесно-закатные маки... Душа в изумлении Космоса бездной...
Сомкнули объятия древние Горы, И ветер притих в предвкушении Сказки... Вода зашептала свои заговоры, Земля на огонь поглядела с опаской, -
Стихии вливались все в танец шамана... А я для себя здесь ждала откровений... И ночь до краёв наполняла нирвана, Смывая границы Времён, измерений...
Пространство священных Магических ритмов, Живая пульсация Сердца Вселенной... Умеющий видеть не ищет тут смыслов, Сливаясь с Энергией тайны безмерной...
И тщётно разгадывать то, что открыто... "Ты только позволь себе просто быть зрячей. К чему измерение знаний добытых, Нелепость вопроса - что всё это значит?...
Ты Душу избавь от условностей внешних, И Время заполнится Творчеством Мысли... Умение видеть Чудесность в Чудесном - Вот ключ ко всем тайнам и поискам Смысла..." -
Так мне говорил старый мудрый индеец, Владеющий Силой в союзе с Природой. В ней магию видит любой европеец, А здесь нарекли её Духом свободным...