Психическое сознание и кулинарная магия
Мы все рождаемся экстрасенсами. К сожалению, по мере взросления большинство из нас теряет эту природную способность настраиваться на тонкие энергии.
Маги считают, что мы обладаем двумя видами разума. Один из них можно назвать сознательным разумом. Он активен, когда мы размышляем, запоминаем что-то, водим машину или набираем телефонный номер, то есть занимаемся умственным трудом. Другой вид разума называли психическим разумом, с помощью которого мы получаем экстрасенсорные сигналы.
В детстве два наших разума связаны между собой. Потоки информации текут свободно. Таким образом, наш сознательный разум может «знать» информацию, которую он не получил при помощи пяти чувств. Эта та точка, в которой мы все являемся экстрасенсами. Однако когда мы взрослеем, нас учат отгораживать наше «нормальное» сознание от нашего психического разума дверью невежества и неверия. Если обучение проходит успешно, свободный обмен информацией между двумя видами разума прекращается. Наш психический разум может свободно общаться с нами только во снах.
Иногда наш сознательный разум уступает и позволяет прийти части информации из психического разума. Этим объясняются предчувствия и интуиция, которые относятся к психической информации, которую человек неожиданно (и не зная об этом) получает сознательным разумом от своего двойника, отодвинутого на второй план.
Среди нас есть экстрасенсы, те, кто имеет свободный доступ к данному источнику информации. Такие люди никогда не теряли свой природный экстрасенсорный талант или научились контактировать со своим психическим разумом.
Я точно не знаю, как работает это сознание, но я видел очень много примеров, чтобы отрицать его существование. Несколько лет назад я вошел днем в свою квартиру. Один друг, который в это время жил у меня, посмотрел на меня, улыбнулся и рассказал о том, где я обедал и что ел. Это не были его догадки. Он знал это. И сказал все абсолютно верно. Хотя ситуация может показаться незначительной, она является примером того, почему я принял психическое сознание как реальное явление нашего жизненного опыта. Экстрасенсы на самом деле могут знать вещи, неизвестные остальным людям. Все это хорошо для них, можете сказать вы себе. Но что насчет нас? В этой главе содержится информация о блюдах и продуктах, которые, если их правильно приготовить и съесть, усиливают вашу способность настраиваться на собственный психический разум. Они сломают барьер между двумя вашими видами сознания, дадут вам доступ к новому источнику инфор- мации. Чтобы получить максимум пользы от этой диеты, посетите курсы развития экстрасенсорных способностей в ближайших учебных центрах. Или почитайте хорошие книги на эту тему и попрактикуйте упражнения, предлагаемые авторами.
Еще один способ ускорить свое развитие – использовать экстрасенсорные инструменты. Многие считают, что карты таро – это прекрасное средство для пробуждения психического (экстрасенсорного) сознания. Поработайте с колодой, которая вам нравится. Позвольте ее символам заново открыть дверь в свой психический разум.
Помните: вы родились экстрасенсом. Каждый «одарен» этой способностью. Если вы хотите стать экстрасенсом завтра, вы должны начать работать сегодня. Ешьте указанные здесь продукты. Посещайте занятия и читайте книги. Постепенно вы откроете для себя новый мир, а психическое сознание снова станет естественной частью вашего «Я».
Специи и травы
Лавровый лист, семена сельдерея, корица, одуванчик, лемонграсс, мацис, мускатный орех, роза, тимьян.
Добавляйте в пищу в небольшом количестве. Или раскрошите лавровый лист пальцами, представляя себя человеком с полностью развитыми экстрасенсорными способностями. Вдохните его богатый аромат и добавьте в суп. Розы – прекрасный источник интуитивной энергии.
Овощи
Побеги бамбука, сельдерей, ростки сои, грибы.
Быстро обжарьте побеги бамбука, грибы, ростки сои и тофу. Добавьте немного чеснока в качестве приправы. У вас получится прекрасное блюдо для развития экстрасенсорных способностей.
Другие продукты, развивающие психическое сознание
Кокос, кофе из одуванчика (из обжаренных корней), рыба, свежие цветы, свежевыжатые соки, шелковица, мята, моллюски, супы всех видов (кроме картофельного), хлеб из пророщенного зерна, суши, тофу, овощной суп.
Продукты которые следует избегать
Алкоголь, продукты с кофеином (кола, кофе, чай, шоколад), мясо, корнеплоды (картофель, морковь и пр.), соль.