Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальное вдохновение

Музыкальное вдохновение

Сообщений 901 страница 910 из 989

901

Умер Борис Моисеев

Песни

0

902

Я подрежу ресницы серпом:
Длинным, новеньким, мельхиоровым.
Побегу за тобой босиком,
Хоть и славилась в детстве норовом.

Не гони ты меня, не гони!
Подарила косу шелковистую.
На пороге её подними,
Хоть взгляни на причуду душистую.

Кровоточит вся в ранах любовь.
Я возлюбленная, не волшебница.
И уже не изогнута бровь.
Кровь остыла.

P.S.Покорная женщина.

Маргарита Бескубская

Так что же нужно Бузыкину?

0

903

Он мне привёл цитату, где Набоков пишет, что нам не достаёт выразительности в русском языке и нужно ввести такой знак улыбки. И просто описывает смайл конкретно. — То есть Набоков придумал смайлик? — Да, да, да. Он конкретно описывает смайл, это факт. Он говорит, что надо бы такую ввести скобку, которая бы означала несерьёзность или дружественность интонации . Только осознание того, что Набоков это придумал, меня смирило, и я стала его употреблять.

Анна Наринская, Илья Рудерман.

0

904

Энергии чистого сердца и спокойной, наполненной тихим светом любви души!

Музыкальное вдохновение

0

905

Катрены

0

906

Поэзия (как ошибочно считают люди наивные или пресыщенные) заключается не в ритмическом сочетании слов-погремушек, но в Духе, который охватывает широкие горизонты и видит дальше и глубже, чем глаза человека.

Ромен Роллан

Музыкальное вдохновение

0

907

Музыка — это пары искусства. Она то же для искусства поэзии, что грезы для мысли, что для океана волн — океан облаков над ним.

Виктор Мари Гюго

Одежда как символ

0

908

Это про честных еврейских трудящихся. Если, что. А бурсучата, это тоже просто, если что,  для милоты всем добрым людям. 

Песни

0

909

Роковая женщина гордая снаружи,
Сильная и смелая, сплетницам назло.
Но она мечтает, чтоб посреди стужи
Кто-то очень нежный подарил тепло.

Почему не любит? Почему сбегает,
Тайно слезы пряча в темноте ночной?
Роковая женщина… Так всегда бывает —
Просто ей не хочется стать совсем ручной.

Elvira Intense

Любовь

0

910

Опять на улице темно,
Лишь окна светят будто звёзды…
И можно слышать тишину,
Хотя и в ней всё так непросто…
Непросто слушать тишину,
Её понять не каждый может,
И быть у тишины в плену
Не каждый может быть, похоже…
В ней всё прекрасное, что есть
В природе, мире, во Вселенной,
И красок тишины не счесть,
И так чисты, так откровенны!
Ты любишь слушать тишину?
Она дана нам всем в награду,
Чтоб мы сумели не спугнуть
Ту благодать, что с нами рядом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальное вдохновение