Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальное вдохновение

Музыкальное вдохновение

Сообщений 841 страница 850 из 989

841

А вот Настя , которая здесь и сейчас

Музыкальное вдохновение

0

842

Музыкальное вдохновение

0

843

Музыкальное вдохновение

0

844

Сегодня вечером я слушал только эту музыку.

0

845

Le gardien des images написал(а):

Огненный удар прямо в носовую часть, то бишь в голову.

Le gardien des images написал(а):

Думается это достаточно грозное предупреждение Стрелку /Онегину и всей его команде.

Даже свой знак успел показать перед уходом. Ну значит всё точно, Матрица врать не будет!

Музыкальное вдохновение

0

846

Ну какая же дама устоит против такого прекрасного бельканто

Музыкальное вдохновение

0

847

Музыкальное вдохновение

0

848

Музыкальное вдохновение

0

849

Песня Вера. Песня Надежда. Песня Любовь. Песня София. Песня преодолеет все беды и невзгоды!  Песня позовёт за собой бойцов! Песня  принесёт триумф! Песня подарит нам цветущий розовый сад мира! Дух Солнца - прими нашу Песню!

Белая роза расцвела
Я протянула руки к свету
И новый день ворвался в город
Умытый дождём
Белая роза, небо голубое
Моя любовь вновь оживёт
Вместе с тобой хочу проснуться, Солнце моё !

Музыкальное вдохновение

0

850

Хотелось бы прокомментировать пост уважаемой Исиды , в котором использовался клип Максима Покровского "Поколение Z".
Знаете как устроено в РФ? Вот выйдет человек и скажет - Я русский, и я добился больших достижений для своей страны! И тут же появятся другой человек , тоже гражданин  РФ, у него  знаете, бабушка еврейка, дедушка азербайджанец, мама татарка, папа тоже , как и бабушка, искусствовед,  а сам человек себя позиционирует как миролюбивого белоруса. Ну в общем эдакий собирательный Максим Покровский (Родился 17 июня 1968 года в Москве в семье спортивного журналиста Сергея Покровского. По материнской линии — украинец, все родственники матери проживают в Днепропетровской области). И вот он появится и с пафосом скажет - Конечно, конечно, это ты,  Ваня, русский, и ты всего добился. Ведь в стране не было ни режиссёра Эйзенштейна, ни маршала Баграмяна, ни величайшего украинского педагога Макаренко, ни Зульфии расправивший крылья, всё сделал один русский Ваня. Да, кстати, Ваня, а у тебя есть справка с пятью печатями из независимой генетической лаборатории, что ты действительно русский, что ты и в правду прямой потомок Ильи Муромца и Василисы Прекрасной? Ах, нет, ну вот и молчи тогда. Замечательно? Конечно замечательно, но есть одно но.
Вот выходит опять наш Ваня и говорит - Я русский, и я обосрался. И как вы думаете появится тут Максим Покровский и скажет ли - Это не ты, русский Ваня обосрался, это мы все, весь многонациональный народ под чутким руководством старшего брата Лёвы Левензона обосрались. И вообще,  Ваня, ты прежде чем такое говорить сначала справочку получи, естественно с пятью печатями,  что ты вообще русский, что ты потомок Василисы Прекрасной, и уж только после этого срись.
Нет не скажет, по крайне мере никогда такого не было, не было пока не настало время поколения Z. И вот под влиянием вихрей этого сурового времени Максим Покровский совершил ошибку, непростительную для человека с таким именем и такой фамилией ошибку. А именно Макс Покровский пропел на весь белый свет.

Русские, нас напугали Пиндосией и Гейопой

Видите, Максим не только не упомянул такую необходимую справку, ну это ещё пол беды. Главное, что Максим произнёс это роковое слово "Нас". Теперь получается, что русские не только есть, но им ещё дано точное определение - Русский это Иван и Максим в одном флаконе. Или русский  - это два по цене одного! И теперь всем понятно, что это Максим Покровский голосует за Путина. Это Максим Покровский бодро шагает по Украине. Это Максим Покровский напуган Пиндосией и Гейопой до усрачки.
Вот такие времена наступили, ребята.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальное вдохновение