Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальное вдохновение

Музыкальное вдохновение

Сообщений 701 страница 710 из 989

701

Хорошего дня... Если отличное настроение хорошенько смешать с улыбочкой до ушей, то получится замечательный день

Музыкальное вдохновение

День сегодня настоящий ноябрьский, пасмурный, серый, дождливый и холодный. Но именно в такие дни особо ощущается и ценится домашний уют. Особенно в такие дни тепло и свет домашнего очага объединяет родные души. Самое время достать праздничный сервиз, заварить, припрятанный для особого случая, необыкновенный чай, испечь вкусный пирог или домашнее печенье. И вы увидите, насколько преобразится этот день. Насколько теплым и душевным может быть даже ноябрь. Ведь тепло - оно у нас душе, а на улице просто погода.

/Анна Корягова/

Super Hi & Neeka - ‘Following The Sun (Acoustic)’

0

702

Вы никогда не задумывались о том, что счастливые воспоминания для человека гораздо дороже, чем всё, что куплено за деньги?

Музыкальное вдохновение

Утро было просто замечательное, ради такого стоило просыпаться на рассвете. Я вообще люблю просыпаться; впрочем, засыпать — ничуть не меньше. И то, и другое похоже на возвращение из путешествия, причём в обоих случаях твёрдо знаешь, что наконец оказался дома, и поди разберись, когда это правда, в когда самообман. Хотя лично я предпочитаю не разбираться, а просто радоваться.

/Макс Фрай/

Thomas LaVine - 'Saltwater Lover’

0

703

Утро важно начинать правильно: с двадцати минут тишины и ясности, вкусного кофе, с теплого кота...

Музыкальное вдохновение

Утро было просто замечательное, ради такого стоило просыпаться на рассвете. Я вообще люблю просыпаться; впрочем, засыпать — ничуть не меньше. И то, и другое похоже на возвращение из путешествия, причём в обоих случаях твёрдо знаешь, что наконец оказался дома, и поди разберись, когда это правда, в когда самообман. Хотя лично я предпочитаю не разбираться, а просто радоваться.

/Макс Фрай/

Cattle & Cane - Waiting to Become

0

704

Жизнь – это возможность наслаждаться спокойным течением дней, ловить ощущения маленьких удовольствий и находить радость в обычном.

Музыкальное вдохновение

В ноябре есть красота…
Иней кружевом на сухой траве.
Яркие красный капли на резной рябиновой ветке.
Свет золотых фонарей на мокром вечернем асфальте.
Ветви деревьев в вечернем солнце цветом старинного золота.
В ноябре есть чудеса…
Первый снег за окном крупными хлопьями.
Солнечный луч растаявший в утреннем кружеве.
Ярко-красный снегирь, невесть откуда взявшийся на ветке под моим окном.
В ноябре есть истина…
Морозный воздух, вмещающий в себя и небо и землю одновременно.
Тишина, которую можно слушать.
Одиночество, которое есть разговор Души с Богом.

В ноябре есть я…

/© Анна Корягова/

WILD - ‘Here We Go’

0

705

Зови меня, через расстояния.
Ищи меня.
В мыслях и желаниях лови меня.
Как звезду далекую верни меня, — нежную, жестокую.
Зови меня через расстояния.
Ищи меня.
В мыслях и желаниях лови меня.
Как звезду далекую верни меня…

Музыкальное вдохновение

0

706

Ноябрь — это время, когда нужно сидеть дома, засыпать раньше, нервничать меньше, а радоваться — больше.

Музыкальное вдохновение

Мечты — это когда думаешь, что будет лучше, чем будет.
Ностальгия — это когда думаешь, что было лучше, чем было.
Реальность — это когда есть, что есть.
А счастье — это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет.

/Стас Янковский/

Glass Caves - Do You Have a Name (Official Video)

0

707

Оставаться собой в мире, который постоянно пытается сделать вас чем-нибудь другим — величайшее достижение...

Музыкальное вдохновение

В ноябре так не хочется просыпаться по утрам. Хочется задержать убегающие минутки сна и тепла, натянув на себя одеяло. Говоришь себе: "Сегодня никуда не пойду... Сейчас, еще чуть-чуть посплю....Хорошо, что сегодня выходной..". Но вдруг твоей подушки касается солнечный лучик, неизвестно откуда взявшийся в этой утренней хмари. И мир вокруг невообразимо меняется. Свет ласковый, уютный, теплый обволакивает комнату, подушку, на которой ты лежишь, твои волосы, лицо, твою улыбку. И улыбается тебе в ответ: "С добрым утром, дорогая, пора вставать. День обещает быть удивительным." И ты веришь. Потому что по другому и быть не может...

/Анна Корягова/

Whole Heart · Jessie Reid

0

708

Любовь запретная досталась нам с тобой,
Судьбы подарок наше краденое счастье.
И пусть греховная, но все ж она любовь,
Мы у нее, моя любимая, во власти.

Пускай с другими мы встречаем вечера,
Но образ твой храню я в сердце ежечасно.
Ты для меня — мое и завтра, и вчера,
Тебя люблю я очень нежно, очень страстно.

Музыкальное вдохновение

0

709

Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой.

Музыкальное вдохновение

Начнём сегодня с чистого листа
Дышать и жить, любить и удивляться!
Всё понимать.... Всё принимать....
И вновь с проблемами справляться!

Kevin Garrett - Faith You Might

0

710

Устав от философских споров и сложных жизненных дилемм, я мажу булочку вареньем и ем...

Музыкальное вдохновение

Не трогайте меня. Хочу остаться в норке,
Где шторки на окне, на скатерти оборки,
Где книжный шкаф пузат, журнальный столик кругл,
Где непременно есть медвежий теплый угол,
Который, как и всё, что в доме окружает,
Атаку всех ветров успешно отражает.

/Лариса Миллер/

Violet Alexandria & Dudu Vieira & Caleb Joshua - 'Made In Love’

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальное вдохновение