Музыкальное вдохновение
Сообщений 671 страница 680 из 989
Поделиться6722021-10-18 07:44:18
Хорошего дня... Иногда тебе просто нужно отдохнуть, подышать воздухом и напомнить себе, кто ты есть и кем ты хочешь быть...
Главное утром - найти точку опоры. То, что подарит вам хорошее настроение, будет подбадривать и вдохновлять. Это может быть отрывок из книги, которую читали за завтраком; песня, которую пели, пока варили кофе; мелочь, напоминающая о чем-то очень важном; слова, сказанные значимым человеком... Всё, что угодно. Найдите этот крохотный момент и носите в себе часть своего волшебного мира.
Paperwing - ‘Blackbirds’
Поделиться6742021-10-19 07:47:29
Хорошего дня.... Осенью у меня обостряются сезонная мечтательность, хроническая любовательность, вкусняшкопоедательность и вирусное лентяйство...
Я хочу жить за себя, не за кого-то. Придумать себе офигенный смысл жизни и верить в него по собственному желанию. Пока я верю в то, что есть сейчас. В пространство, ощущение, в котором нахожусь на данный момент. Каждое утро открываю окно и заполняю себя новым днем. Таким, какой он есть...
/Эльчин Сафарли, 330 цитат/
Lime Cordiale – ‘On Our Own’
Поделиться6752021-10-19 19:55:02
Оставайся мальчик с нами. Будешь нашим ...
Поделиться6762021-10-20 07:45:31
Доброе утро! Радость и благодарность с утра приводят к счастливому дню!
Мы совершенны и неидеальны одновременно; отрицать это, значит отрицать опыт всей жизни. Но, даже разделяя эту истину, мы всё равно прислушиваемся к внутреннему критику. Очень тяжело не слушать этот голос, а избавится от него полностью невозможно. Отслеживайте моменты, когда в вашей голове начнут появляться негативные мысли, и тут же старайтесь заменить их на вдохновляющие и конструктивные. Обратите нездоровые установки в ваши желания, и помните, что вы достойны гораздо большего и лучшего отношения к себе. Ваш внутренний критик готов к трансформации в более любящий и продуктивный голос!
Luke Beling - ‘Carry’
Поделиться6792021-10-21 11:36:59
Когда в моей жизни появилась любовь, я вдруг заметил, как много есть песен, которые каким - то образом про меня. И фильмов много про меня. Пьес, стихов, картин, даже скульптур! Я каким - то образом оказываюсь просто в центре мирового искусства...
Евгений Гришковец
Поделиться6802021-10-22 07:49:18
"...стояло ранее холодное утро середины октября, хрусткое, зябкое и сладкое, как попавшее на зубок спелое яблоко."
"Окуните ломтик хлеба во взбитое яйцо. Это сентябрь — золотистый, мягкий и липкий. Пожарьте хлеб — и вы получите октябрь. Он вкусней, суше, с румяной корочкой. Так вот день, о котором идёт речь, пришёлся как раз на середину поджаривания тоста. В воздухе попахивает холодным джемом."
/© "Тощие ножки и не только", Том Роббинс/
윤미래 (Yoon Mi Rae) It's My Life
Быстрый ответ