Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальное вдохновение

Музыкальное вдохновение

Сообщений 671 страница 680 из 989

671

Неожиданное вторжение красоты - вот что такое Жизнь.

Музыкальное вдохновение

Случаются дни особой
осенней прозрачности...
И душа отдыхает в чистоте
этой ясности...

/Людмила Ситко/

mxmtoon - bon iver

0

672

Хорошего дня... Иногда тебе просто нужно отдохнуть, подышать воздухом и напомнить себе, кто ты есть и кем ты хочешь быть...

Музыкальное вдохновение

Главное утром - найти точку опоры. То, что подарит вам хорошее настроение, будет подбадривать и вдохновлять. Это может быть отрывок из книги, которую читали за завтраком; песня, которую пели, пока варили кофе; мелочь, напоминающая о чем-то очень важном; слова, сказанные значимым человеком... Всё, что угодно. Найдите этот крохотный момент и носите в себе часть своего волшебного мира.

Paperwing - ‘Blackbirds’

0

673

Музыкальное вдохновение

0

674

Хорошего дня.... Осенью у меня обостряются сезонная мечтательность, хроническая любовательность, вкусняшкопоедательность и вирусное лентяйство...

Музыкальное вдохновение

Я хочу жить за себя, не за кого-то. Придумать себе офигенный смысл жизни и верить в него по собственному желанию. Пока я верю в то, что есть сейчас. В пространство, ощущение, в котором нахожусь на данный момент. Каждое утро открываю окно и заполняю себя новым днем. Таким, какой он есть...

/Эльчин Сафарли, 330 цитат/

Lime Cordiale – ‘On Our Own’

0

675

Оставайся мальчик с нами. Будешь нашим ...

Музыкальное вдохновение

0

676

Доброе утро! Радость и благодарность с утра приводят к счастливому дню!

Музыкальное вдохновение

Мы совершенны и неидеальны одновременно; отрицать это, значит отрицать опыт всей жизни. Но, даже разделяя эту истину, мы всё равно прислушиваемся к внутреннему критику. Очень тяжело не слушать этот голос, а избавится от него полностью невозможно. Отслеживайте моменты, когда в вашей голове начнут появляться негативные мысли, и тут же старайтесь заменить их на вдохновляющие и конструктивные. Обратите нездоровые установки в ваши желания, и помните, что вы достойны гораздо большего и лучшего отношения к себе. Ваш внутренний критик готов к трансформации в более любящий и продуктивный голос!

Luke Beling - ‘Carry’

0

677

Музыкальное вдохновение

0

678

Люби каждое мгновение и не старайся найти связь между двумя мгновениями.

Музыкальное вдохновение

Она по-прежнему видела мир не таким, как другие, но удивительным, каким видят его лишь те, кто верит в любовь и добро — восхитительным и немножко волшебным.

/Цитата из фильма "Золушка"/

Shacks & Palaces - ‘Once Upon A Hilltop’

0

679

Когда в моей жизни появилась любовь, я вдруг заметил, как много есть песен, которые каким - то образом про меня. И фильмов много про меня. Пьес, стихов, картин, даже скульптур! Я каким - то образом оказываюсь просто в центре мирового искусства...

Евгений Гришковец

Музыкальное вдохновение

0

680

"...стояло ранее холодное утро середины октября, хрусткое, зябкое и сладкое, как попавшее на зубок спелое яблоко."

Музыкальное вдохновение

"Окуните ломтик хлеба во взбитое яйцо. Это сентябрь — золотистый, мягкий и липкий. Пожарьте хлеб — и вы получите октябрь. Он вкусней, суше, с румяной корочкой. Так вот день, о котором идёт речь, пришёлся как раз на середину поджаривания тоста. В воздухе попахивает холодным джемом."

/© "Тощие ножки и не только", Том Роббинс/

윤미래 (Yoon Mi Rae) It's My Life

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальное вдохновение