Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальное вдохновение

Музыкальное вдохновение

Сообщений 651 страница 660 из 989

651

Доброе утро... Для кoго-то всего лишь осень, а кoмy-тo тепло и вечность. Кто-тo видит в восьмёрке вoсемь, ну, а кто-тo - знак бeсконечность.

Музыкальное вдохновение

А осень пахнет медом и лимоном,
Горячим чаем, чабрецом и хлебом.
И мыслями о чем-то невесомом,
И радостью волшебного рассвета...

/Ксения Ахиярова/

Drakeford -- ‘Ready or Not’

0

652

А давай помолчим, будем слушать шуршание листьев,
Ведь недолго, и дым унесет все в небесную даль.
С каждым следующим днём всё становится тише и тише,
Это лето ушло и его нам немножечко жаль…
Будет ветер бродить опустевшими скверами молча,
Тихо плакать дождем, наступая на лист под ногой.
Отзовётся тоской в небесах чуть заметная горечь.
Где-то там в глубине нам оставит прощания боль.
А давай помолчим…

— Людмила Щерблюк —

Музыкальное вдохновение

0

653

Доброго осеннего утра!!! В такую хмурую, дождливую погоду в доме должно пахнуть пирогами...

Музыкальное вдохновение

Разницы нет, судя по ощущениям,
В дорогом ресторане или
в заброшенном гараже:
Нет ничего дороже роскоши
человеческого общения,
Если найдешь собеседника
по душе..

/Елизавета Донцова/

The Scientist - Coldplay

0

654

Октябрь - это симфония постоянства и перемен.

Музыкальное вдохновение

«Люди считают, что счастье – несбыточная вещь», –думала Фрэнси – «Что найти его трудно, едва ли возможно. Но ведь сущие мелочи могут сделать счастливым: крыша, когда идет дождь, чашка крепкого кофе, когда устал, хорошая книга, когда ты одинок, а еще — быть рядом с тем, кого любишь. Все это и есть счастье».

/Бетти Смит "Дерево растёт в Бруклине"/

Jordy Searcy - ‘Fire’

0

655

Музыкальное вдохновение

0

656

Доброе утро! Надо иногда позволять себе маленькие шалости… Чтобы не тянуло на большие глупости…

Музыкальное вдохновение

А утром - снова - золотистые крылышки листьев в дымке тумана. Молоко и мёд. Жёлтые шерстяные нитки на белом шёлке нового дня. Лимонный марципан на сливочно-белом фарфоре. Объятия утра - седого старика, со златовласым сыном - октябрём.
Пронзительный воздух проникнет в кухню, поцелует голубым перламутровым небом. И уставшее сердце забьётся чаще. И вновь захочется любить...

/Ульяна Сергеева/

SAILR - ‘Heart Away’

0

657

Доброе утро! Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Музыкальное вдохновение

Так хочется задержать утро в ладошках… не отпускать его. Подарить себе возможность насладиться моментом… тишиной… и временем, проведённым наедине с собою. Хочется ненадолго отпустить всё, что тревожит и оставить в душе лишь тихое, нежное счастье. Хочется просто почувствовать осень… Только она умеет так заглянуть в душу. И ты вдруг понимаешь то, что долго не могла уловить в своих собственных мыслях…
Осень лечит душу… если просто открыть ей двери.

/Елена Раевская/

OSKA - ‘Love You’ve Lost’

0

658

Для любви беспрецедентной час,
Возбужденный речью точно водкой,
В слове каждом чувствуя запас
Экстремальной нежности. Как плеткой
Вновь Любовь остёгивает нас

Музыкальное вдохновение

0

659

Всякий раз находи что-то, подаренное тебе чудом жизни. И благодари за это...Просто...Тихо...От сердца...

Музыкальное вдохновение

Улыбнись, открывая глаза на рассвете,
И порадуйся искренне жизни лучам!
Будет серым наш день или будет он светел
- Повлиять на окраску под силу и нам.

/А. М. Островская/

The Paper Kites - ‘By My Side (feat. Rosie Carney)’

0

660

Доброе утро! Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать...

Музыкальное вдохновение

Иногда мне просто хочется, чтобы у меня было достаточно времени для всего того, что мне так нравится. Для настоящих небольших вещей, вроде: бродить по парку перед тем, как отправиться на учебу. Наслаждаться своими блинчиками на завтрак. Читать книгу целый день. Готовить печенье. Отправляться в дорожные путешествия с друзьями. Мне бы хотелось, чтобы у меня было больше времени для того, чтобы ценить красоту каждого момента. Потому что, я думаю, мы все слишком заняты нашим взрослением и насущными проблемами, забывая, что мы по-прежнему молоды и наполнены возможностями.

THALA - ‘contradictions’

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальное вдохновение