Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальное вдохновение

Музыкальное вдохновение

Сообщений 611 страница 620 из 989

611

Покой – это когда тебя не тревожат лишние мысли. Когда тебе не нужно идти туда, куда ты не хочешь. Когда то, что ты делаешь, – это и есть радость.

Музыкальное вдохновение

У кого-то из нас вторая половина августа вызывает грусть в связи с приближающейся осенью, а у кого-то, наоборот, радость. Можно бесконечно говорить о том, что нет плохой погоды или что любое время года хорошо по-своему, а на деле редко обходится без душевной склонности к чему-либо.
Друзья, чувствуете ли вы дуновение осени? Как воспринимаете?

Tonci Huljic - End of Summer - Audio 2008.

0

612

Музыкальное вдохновение

0

613

Чудесного дня... — Ты веришь в чудо? — Нет. — Это ты зря. В себя нужно верить.

Музыкальное вдохновение

За секунду всё стало легко сразу:
Ветер в спину. Не рвёт на части.
Я всю жизнь собирала
свою боль
в вазу.
И случайно разбила.
На счастье...

/© Александра Ардова/

Ottom - Ethereal

0

614

Когда ты всегда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.

Музыкальное вдохновение

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!". В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться. В том числе, мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит..

/Макс Фрай/

Shay Raviv - Another Day

0

615

Волшебного утра.... Вселенная состоит из историй, не из атомов...

Музыкальное вдохновение

Ты только проснулась… От сна отвернувшись,
Смущённой улыбкой, давая понять,
Что чашечка кофе… В кровати… На завтрак,
Даёт тебе право, мечтой обладать.
Чуть простынь откинув… Как будто богиня,
Ночнушка из ситца, сползает с плеча,
Так маленькой ложкой… Изящно и нежно,
Мешаешь ту сладость… Что так горяча.
На мягкой постели… Такая невинность,
Слегка улыбаясь, давая понять,
Есть в жизни минутки… Ничтожная слабость,
Как чашечка кофе… На утро… В кровать.

/Геннадий Смирнов/

Plàsi - Now & Then (Tilø x ConKi Remix)

0

616

Всё самое дорогое в жизни - рядом. Главное, вовремя понять, что это - самое дорогое...

Музыкальное вдохновение

Заметить, как прекрасно утро,
Как солнца трепетны лучи...
Пусть день неслышно наступает,
замри,
настройся,
помолчи...

/Марина Кузьмичева/

Ottom - Yugen [lofi / chill beats]

0

617

Доброе утро! Добавьте красок в вашу осень... И она согреет вас своим теплом...

Музыкальное вдохновение

Утро... За окошком осень... У каждого она своя... Особенная... Кто-то запомнит её яркой, уютной и очень короткой... Но она бывает и другой... Серой, унылой, затяжной... С нею за компанию приходят моросящие дожди, улетающие птицы и промозглые ветра...

Осень она у каждого своя... Ведь мы ищем в ней самих себя...

/Елена Раевская/

Young Rising Sons - Sunday Sunshine (Lyrics)

0

618

Ветер с моря дул, ветер с моря дул,
Нагонял беду, нагонял беду.
И сказал ты мне, и сказал ты мне:
«Больше не приду, больше не приду».

Видно не судьба, видно не судьба,
Видно нет любви, видно нет любви,
Видно надо мной, видно надо мной
Посмеялся ты, посмеялся ты.

Я тебя люблю, я тебя люблю,
Честно говорю, честно говорю.
Ведь ты знаешь сам, ведь ты знаешь сам,
Как тебя я жду, как тебя я жду.

Видно не судьба, видно не судьба,
Видно нет любви, видно нет любви,
Видно надо мной, видно надо мной
Посмеялся ты, посмеялся ты.

Музыкальное вдохновение

0

619

Счастливого дня.... Счастливой осени....

Музыкальное вдохновение

В кофейном утре осколки солнца, украденные у лета. Часы на ходу сочиняют время. Как-будто нету забот важнее. Ведь надо слушать, как из тишины рождаются сказки. Как душа поёт, вспоминая осеннее вдохновение. Летом было слишком жарко, а вдохновение не любит жары. Оно просыпается с последними цветущими флоксами и первыми жёлтыми листьями. Оно крадет у дождя рифмы и складывает их в стихи. Рисует охрой и золотом по голубому небу. Шьёт лоскутное одеяло осеннему лесу.

Я просыпаюсь, окрыленная своим вдохновением и окунаюсь, ныряю в него с головой. В него, в это утро, в эту осень, в эту жизнь...

/Анна-Корягова/

Jesper Hasnaoui - Lake | Mahogany Songs

0

620

Счастливого дня! Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии… Включите искреннюю улыбку… Настройте контакт глаз… Зажгите чувство внутреннего достоинства… Включите оптимизм… И Вам не будет равных!

Музыкальное вдохновение

Сентябрь спокоен и тих. Лучезарен. Его янтарные утра радостны. Пахнут астрами, дымком и медом. Полны обещанием благостного дня.
На столе срез дыни, сочащийся белой сладостью - тает, нежится в нежарких лучах. За окном - ажур виноградной листвы, уже тронутой бордовым. Чуть дальше - беседка с забытой в ней книгой и давно остывшим самоваром. Соседский щенок сильно подрос за лето и все так же караулит хозяев на крыльце.
Утро неслышно вступает в свои права, целует солнцем глаза, пробегает легкими мурашками по телу - уже похолодало, одевайтесь, настраивайтесь на новый день. Плывет радиоволнами и кофейным, домашним. Греет новой надеждой, во все вдыхает жизнь. Встаешь и вверяешь себя дню, сентябрю и всему, что придет с этим утром.

/Юлия Прозорова/

I Will Fool You - Bothnia

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальное вдохновение