Зима — не холод, а всего лишь время года. Холод в душах у людей…
И пусть зарастёт тюльпанами То прошлое, что болит… Мы будем от счастья пьяными. Любовь – для сердец магнит… Я так благодарна Господу За шанс, что дарован нам. Устроим для грусти проводы. Мы – юность назло годам!
И пусть зарастут ирисами Те сплетни, что за спиной... За добрыми вроде лицами Скрывался сюжет иной… Но мы отпускаем прошлое, Чтоб счастье ворвалось в дом. Запомним с тобой хорошее. Из памяти боль сотрём…
Пройдёт время, и вы изменитесь, но Книгу жизни - не переписать...
И пусть зарастёт лавандою Гордыня, обида в нас. И будет любовь наградою И счастьем любимых глаз… Нас небо свело намерено, Чтоб слушали сердце мы… И мы проросли уверенно Цветами сквозь лёд зимы.
/Ирина Самарина-Лабиринт/
They were starting to like me (David Hirschfelder) - Piano tutorial
Я смотрела на мир сердцем. Столько добрых вокруг лиц. Так волшебно, не наглядеться На полёт белоснежных птиц… Мне казалось, что птицы – мысли, Те, в которых ни грамма зла. И когда человек завистлив – Значит, просто не знал тепла…
Каждый захочет красивую розу, красивую ночь, хорошего друга. Важно уметь любить розу вместе с ее шипами, ночь с ее таинственностью, друга со всеми его проблемами
Я смотрела на мир сердцем… Это было не так давно. Открывала души дверцу, Если было друзьям темно… Согревала своим светом, Но как только мой свет гас, Оглянусь – а вокруг нету Никого… Никого из вас…
Не бойтесь лишний раз обнять близкого человека, сказать, как вы любите его... Пусть будет этот раз лишним, чем недостающим.
Я смотрела на мир сердцем… Доверяла, не глядя, всем. Но от боли куда деться, От предательств и от измен? Так входили, не разуваясь, Оставляя свой грязный след… Я прощаю, не закрываюсь. Я без сердца не вижу, нет…
А согласись – зимою этой... Весна на славу удалась...
Я смотрела на мир сердцем… Так меня научило Небо. Нужно греть, не желая греться… И беречь тех, кто не берёг… И встречая в других злое – Нужно больше тепла отдать. Для чего я живу и кто я, Если я не смогу прощать?
Человек, который любит, похож на солнце. Он светит и греет изнутри. И дает тепло всему, что есть вокруг. Он не зависим ни от чего. Он может оказаться где угодно, и всё равно будет светить.
Ничего никому не доказывайте, На истощающие ссоры жизнь не тратьте.. Себе на память узелки завязывайте С волшебными словами «с меня хватит»! Достаточно с меня всего «пустого», Пустых людей, придуманных «врагов».. Не спорьте. Точка. Ведь не сказанное слово Вас бережёт от лишних «склок». Зачем кому-то объяснять - идите мимо, Спешите к тем, уютно с кем молчать... Считайте отраженья фонарей в витринах, Когда вот-вот сорвётесь «доказать». Ведь если «надо объяснять» - не надо!!! Не надо!!! Ну зачем? К чему? Зачем на ровном месте себе «яму».. копать усердно самому???
Дорог то много - попутчиков мало.. Таких, чтоб не "груз", а "опора".. Имеете - берегите... Никто не знает, как долго, как скоро.. Вот кто-то "свернул" на распутье дорог Кто-то отстал.. кого-то сам обгоняешь Темп жизни "чужой" держать какой толк? "Рядом" не значит "вместе",ты, понимаешь..? Верь подставленному плечу.. Пропускай мимо красивые речи.. Пассажиров то много..(бери не хочу) Мало тех.. с кем не страшно идти.. и легче..