Из обсуждения:
Когда-то давным-давно, когда Земля была теплой, она была колонизирована теми самыми великими богами, имена которых ты как раз и упомянул, это были добрые и светлые личности, они даже не подозревали о том, с чем столкнутся на этой планете. А столкнулись они с нечистыми – с существами Нави. Дело в том, что Земля, будучи еще Тиамат, потерпела катастрофу и через разрез в ее светимости на планету попали существа Нави, ну это как заражение крови при рубленых и колотых ранах у человека.
И, таки да, к человеку присасываются эти лярвы притягиваемые страхом как магнитом. Они чуют страх так, как его чуют волки, запах страха ведет этих хищников к своей жертве.
Стратегия их была проста, они подменили мысли великих богов своими и те постепенно превратились из Баранов (Баронов – Нубируанцев в другом прочтении Рабинов) в волков лютых! Да! И людей поедали! Человеческие жертвоприношения богам – это не фейк, это горькая правда.
И хочу прояснить один момент, боги, как и люди – это индивидуальности, они обладают личным сознанием, а паразиты имеют одно сознание на всех, поэтому информация в этом рое передается мгновенно ко всем особям. Вот ты о чем-то подумал и фсё, капец! Они все знают, о чем ты подумал. Это касается и твоих эмоций, и твоих чувств, чувства это та же субстанция, что и мысли, только производная другого центра сознания.
А на счет монстров Луны-обслуга крематория делает свое дело, работа у них такая, кремировать мертвое.
Ну и?
Как дрова!
Я не тварь дрожащая, я право имею?
Ну, так иди и возьми свое право! Сражайся!
А то, тебе как Раскольникову, бабушка процентщица виновата во всех бедах мира станет, ну или там Ротшильд с Рокфеллером, а они ваще ни при делах, тоже делают свою работу и замечу тебе, делают ее хорошо:))
МунСтры – это строители Луны. Это космонавты царевича АНЗУ, бога Сина (клана Оз или Ас), дочурка его Инанна, она же Исида, Мария, Иштар и пр. супруга невинно убиенного Думузи – Осириса!
Так к чему я клоню. Судьбы великих богов оставили нетленные следы в ноосфере планеты и мы все теперь с завидным постоянством повторяем эти истории в своей жизни. Трагедии Шекспира читал? Во! Во! Я про них:)
Задача наша – построение ментальных защит на всех трех центрах сознания, потому что паразиты питаются нашим осознанием – особого рода светимостью, производимой нашим сознанием, а без осознания (чистого бытия) нам закрыта дорога в вечность, нам прямая дорожка на Луну. Это как червивое яблоко выбраковывается и идет под пресс, ну или как отделение зерен от плевел (пораженное нечистыми не нужно, оно сжигается). Нужно то, что смогло защититься, у кого иммунитет.
Только вот нечистые подсуетились и первые предложили человеку защиту – броню и ФСЁ! Капец! Человек как в танке - чувствует себя неуязвимым. Нечистый шепчет ему на ушко - не бойся я тебя защищу: у тебя украли и ты укради, тебя оболгали и ты оболги, тебя ударили – отомсти, они должны бояться тебя, раз не уважают!
Все! Человек в консервной банке, в футляре:))) Он скоро там стухнет!
Он спит, убаюканный бесом, а тот пошел уже во все тяжкие резвиться: пиво, девочки, футбол?
Что не так!?
Процесс запущен, говоришь?
Конечно! Еще в 1989 году! Время разбрасывать камни! И до 2025 года их будут разбрасывать. Советский Союз рассыпался, рассыплется и Капиталистический Союз, рассыплется все, что не сможет войти в новую эру – это и есть декаданс или страшный суд, он повторяется каждый цикл и пугаться тут нечего. Так же природа увядает осенью и распадается все то, что весной радовало глаз.
Я начала описывать нечистых центра сердца, и атака пошла сразу недетская, и таки да первыми атаковали ближние:)))
Не унывай, и помни, как ты к миру, так и мир к тебе, а в мире много сил помощи, а наши победят, они всегда побеждают:)))
Почему?
«История повторяется», так сказал наш создатель на прощание, когда покидал планету, передавая ключи от нее людям.
Вот мы теперь тут управляем, и, по-моему, неплохо пока идут дела. Еще сто лет назад пахали на конях сохой, сидели при лучине, досыта не ели… А теперь - поезда, корабли, самолеты, спутники, радио, телевидение, интернет, открывай холодильник, отоваривайся в супермаркете, на работу в офис, сокровища знания доступны любому, тепло в батареях, вода в кране, электричество в проводах, газ в трубах, ДВС, плотины, АЭС… да, мама дорогая, людям ли скулить и это всего лишь за сто лет каких-то. Поэтому гони дурные мысли из головы, а Пятибрата в топку, и близко к сердцу не принимай.
То, что ты сейчас переживаешь, называется «переболеть любовью к людям», если удастся, то войдешь в третью жизнь, а нет, так и закончишь свою жизни в неге и довольстве убаюканный нечистым духом за банкой пива:)))
Да колесо сансары не работает уже давно, я полагала, что его забросили, а его оказывается разрушили. Это же оно, кстати, отвечало за реинкарнацию - воспроизводство рабов. Воно как отменили рабство оказывается. Сейчас только перевоплощение или пфф!
Ниже литография - Джон Баньян "Путешествие Пилигрима в Небесную страну"
Битва Христианина с Апполионом (змием Апопом, Наполеоном)
Книжка у протестантов была второй после евангелия, как книга Сун у магометан.
Полностью аллегорична и судя повсему с тайнописью на литографиях.
Вот и тут стрелы куда-то показывают. Лиана вьется от корня два стебля справа, вверху один как бы поломан и зажил, справа змей на лиане, а слева василиск и судя по всему это как раз два клана родственных бьются (может Сета и Осириса).
Вот на титульном листе картинка.
Человек похожий на Петра спит над подземельем, в котором лев томится, видимо истинный царь:))) это не "железная маска" Дюма, часом:))) Или это когда святое семейство в Египте томилось (в Новом Свете) когда от Ирода пряталось?