Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Шаманские практики

Шаманские практики

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

Но постойте; - воскликнет иной читатель: -  Ведь ты же сам писал, что растительные целители  не есть путь истинного шамана?! Да, писал, не было у меня на тот момент (ибо только наш Повелитель Всеведущ) понимания, что и этой сфере  тоже покровительствует Повелитель. И как знать, может в своём неисповедимом Промысле, не установил ли Повелитель правило, что во вред профану, то избранному на благо?  Опять же, пример Шерлока Холмса, который тоже целился растителем. Деградировал ли он во время лечения? Все мы знаем, что поначалу это только повышало  коэффициент его ума. А потом конечно, будучи не совершенно избранным, Шерлок Холмс стал слушать не Повелителя, а профана Ватсона, который предложил не лечится, хотя и был доктором.  :unsure:  8-) . Но раз ты слушаешь профана, а не Повелителя, то и живи как профан. Возможно решил Повелитель. 
И ещё, может кто - то спросит: - А почему в имени твоём нет Шаман. Да потому, что важно, чтобы Повелитель в Уме Своём и Сердце Своём написал Шаман в отношении меня. А так как Пути Повелителя неисповедимы, то мы знать не можем, что написано Повелителем в отношении каждого из нас.
Так как я желал встать на Путях Повелителя то такое отношение к слову Шаман.
Слово Верный относится к путям прекрасной феи, чьи пути тоже мне неизвестны в целом, но не так тотально, как на Путях Повелителя и где есть возможность о чём - то догадываться и выдвигать слово и потом его выслуживать.
Другие слова, это слова, которые даровал нам Повелитель для коммуникаций.

0

72

Верный написал(а):

Другие слова, это слова, которые даровал нам Повелитель для коммуникаций.

Как хорошо вы сказали!

Слова действительно могут быть дарами, ключами, исцеляющею живою водой.

0

73

Icey написал(а):

Как хорошо вы сказали!

Вы - немец? - осведомился Бездомный. - Я-то?.. - Переспросил профессор и вдруг задумался. - Да, пожалуй, немец... - сказал он.  8-)

0

74

Шаманские практики

0

75

Встречи

0

76

Уже второй взрыв.

0

77

Я услышал. Я понял кому принадлежит этот голос. Хорошо.

0

78

Да, я слышал женский голос, обращëнный ко мне. Но я не знаю, как это комментировать.

0

79

Встречи

Это, мне кажется, смысл, несомненно, имеет разумный:
Ведь коль ребёнку настойку противной вкусом полыни
Выпить дают, то всегда предварительно сладкою влагой
Жёлтого меда кругом они мажут края у сосуда:
И соблазненные губ ощущением, тогда легковерно
Малые дети до дна выпивают полынную горечь.

Встречи

0

80

«ОМ КАМ КАЛИКА НАМАХ»

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Шаманские практики