Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Дом, милый дом...

Дом, милый дом...

Сообщений 71 страница 80 из 136

71

Как могут влиять на нас зеркала?

Дом, милый дом...

Семь правил обращения с ними

Впервые человек увидел свое отражение на гладкой поверхности воды. Потом придумал использовать в качестве зеркал хорошо отшлифованные камни. А с началом использования металлов наши далекие предки стали изготавливать зеркала из бронзы. В 1516 г. братья Андреа и Доменико из Мурано, близ Венеции, изготовили зеркало из хрустального стекла. Мастера добавили в отражающую поверхность золото и бронзу, отчего качество стало просто великолепным. Но, придумав зеркало, человек и не подозревал, что создал одну из самых загадочных в мире вещей. Лишь постепенно стало приходить понимание, что «волшебное стекло» способно не только отражать действительность или пускать солнечные зайчики.

Зеркала широко используются в гаданиях, в магических обрядах белой и черной магии. Есть зеркала-убийцы, есть зеркала, которые постоянно возбуждают страсть — и все потому, что лишь половина ауры зеркала принадлежит к нашему миру, вторая же половина уходит в мир потусторонний. Именно такую двойную сущность мы доверчиво поместили в свой дом, нимало не беспокоясь о тех неприятностях, которые могут причинить нам ее свойства. Мы не задумываемся о том влиянии, которое зеркало постоянно оказывает на нас, когда мы смотримся в него.

Какие же основные правила нужно соблюдать при общении с «волшебным стеклом», чтобы не случилась беда?

1. Когда смотритесь в зеркало перед уходом из дому, мысленно попросите зеркального двойника (свою копию, обитающую в потустороннем мире) оберегать дом во время вашего отсутствия. Это необходимо для того, чтобы в ваше отсутствие в него не проникали воздействия, явления и сущности потустороннего мира. Если вы почему-то вернулись с полпути, то разрушили созданный защитный круг, и нужно снова заглянуть в зеркало, чтобы восстановить защиту.

2. Зеркальный двойник не только охраняет ваше жилище от нежелательных невидимых пришельцев и призраков, он — хранитель силы вашего дома. Взгляните в зеркало перед уходом, пожелайте себе удачи, и он даст вам порцию той энергии, которая может очень пригодиться в течение дня.

3. Для того чтобы сохранить хорошие отношения с вашим двойником, никогда не отзывайтесь плохо о своем отражении. Старайтесь, глядя на себя в зеркало, почаще думать о том, как вы себя (его) любите.

4. Всем известна традиция завешивать зеркала в доме, когда умирает кто-то из семьи. Говорят, это для того, чтобы в зеркалах не отражалось прошлое. В каком-то смысле подобное утверждение верно. Душа умершего человека может заблудиться в зеркальном лабиринте и навсегда остаться в зеркале, не найдя пути туда, куда ей положено. Заключение души в зеркале, пусть и невольное, может лечь огромной тяжестью на вашу карму, обернуться для вас большими бедами и в этой жизни и в последующих.

5. Всегда следует помнить, что в вашем зеркале отражаетесь не только вы сами, но и те, кто приходит к вам в гости. Они тоже могут оставить в вашем зеркале своего двойника с какой-то заданной программой. Пожелание добра вам и вашему дому не может повредить, скорее, принесет значительную пользу. Но иногда совершенно обычные слова вроде: «Что-то вы плохо выглядите» способны нанести вам урон. Чтобы избежать таких неприятностей, достаточно всего лишь протереть зеркало после ухода гостей влажной губкой.

6. Если вам подарили зеркало — тут вас может ожидать неприятный сюрприз. Только это может быть не маленькое зеркальце в пудренице или косметичке, а большое зеркало, в котором вы будете отражаться почти в полный рост. Такой подарок вам обязательно придется вымыть родниковой или святой водой, которая если не уничтожит все негативные программы, то, во всяком случае, полностью изолирует их от вас и вашего дома.

7. Очень осторожного обращения требуют антикварные или просто старинные зеркала. Самое страшное, с чем вы можете столкнуться, это покупка зеркала с заключенной в ней душой умершего человека. Совершенно однозначно: такое зеркало навлечет на вас не только беды, а проклятия. Тут вам не помогут ни вода, ни огонь, вам не удастся никаким подобным методом освободить заключенную душу. Как ни жаль, а зеркало придется разбить. Узнать такое зеркало достаточно просто. Если перед каким-либо из ваших зеркал гаснет пламя свечи, сколько бы ее не зажигали, то это определенно указывает на то, что в этом зеркале томится чья-то душа, кроме того, такое зеркало бывает пронзительно холодное на ощупь. Однако не все призраки старинных зеркал настолько ужасны. Многие из них вполне способны воздействовать на вас положительно. Ведь в жизни смотревшихся когда-то в зеркало людей были и хорошие минуты. Главное, чтобы это воздействие не заходило слишком далеко. Если человек, часто смотрящийся в такое зеркало, поддастся искушению постоянно отождествлять себя с кем-либо из бывших владельцев антикварного зеркала, могут возникнуть проблемы. Когда это случится, вы поймете по снам, в которых начнут разворачиваться картины давних событий, чужих жизней, по странным видениям-воспоминаниям, начавшим вдруг посещать вас наяву. Это может быть очень увлекательное «кино» — грезы наяву. Но остерегайтесь: в результате сознание ваше словно раздвоится, характер может сильно поменяться.

Например, зеркала, которые в прошлой жизни были свидетелями не слишком целомудренных сцен, могут хранить в себе очень сильно действующие эротические образы, и они станут незаметно воздействовать на ваше поведение. Вам будет казаться, что с вами уже происходило нечто такое, чего на самом деле не было. В результате вас может потянуть на такие приключения, о которых вы раньше и не мечтали. Опасность могут представлять и зеркала, запечатлевшие сцены насилия и убийства. Это воздействие особенно опасно может сказаться на детях, исказить их психику, стать причиной возникновения кошмаров, навязчивых страхов. Чем менее благополучна семья, тем опаснее может быть такое зеркало, тем скорее скажется привнесенная им программа.

Сергей ЛЕБЕДЕВ, Алексей ЛИДИН, энерготерапевты.
Думаю, из этой статьи вы узнали много нового и можете взглянуть на свою жизнь с другой стороны. Удачи вам и всего наилучшего!

Автор: Дмитрий Колпаков

0

72

Защита своего жилища. Ритуал в честь духов-стражей.

Дом, милый дом...

У любого человека и любой семьи есть свой защитник. Если вы думаете, что ваши защитники вам не помогают, то, возможно, вы должны уделить им немного внимания и воздать им должное. Некоторые язычники устанавливают у себя дома статую, или вазу с камнями, или какой-либо другой заметный предмет, чтобы защитникам семьи было где жить.

Один из защитников нашего жилища живет в скульптурном изображении китайской сторожевой собаки, подаренном нам нашими друзьями. Другие живут в статуе Будды, купленной в одном маленьком магазине, который вскоре переехал неизвестно куда. Наши дети так и тянутся к этим статуям, но мы узнали, что защитники домашнего очага умеют защищать и себя. Один из наших малышей пожаловался мне, что Будда его укусил. Поскольку статуэтки сделаны не из металла, то речь не могла идти о статическом электричестве.

Раз в год я отправляю ритуал в честь защитников нашего жилища. Как правило, я включаю его в один из наших ежемесячных ритуалов, но его можно отправлять и отдельно.
Отправляйте этот ритуал во время прибывающей Луны. На вашем подносе или алтаре соберите следующие предметы: вставленную в подсвечник зеленую свечу; благовоние с травяным и лесным запахом; ваш магический жезл; сосновые шишки; маленькие статуэтки оленей или (других лесных животных; веточку плюща, остролиста или подобного растения (конечно, настоящий остролист лучше всего, но это не существенно. Существуют прекрасные искусственные заменители, которые можно использовать в последующих ритуалах). Сотрите пыль с предмета, символизирующего духа-защитника. Если этот предмет достаточно мал, то поставьте и его на алтарь. Если же нет - поставьте рядом.
Этот ритуал можно считать чем-то вроде дня рождения, поэтому в ходе его отправления можете свободно есть и пить.

Зажгите свечу и благовоние. Станьте перед алтарем и произнесите:

Духи-хранители, я приглашаю вас присоединиться, ко мне у этого алтаря.
Вы - мои друзья и я хочу поблагодарить вас.

Возьмите благовоние и по часовой стрелке проведите им три раза вокруг предмета, символизирующего духа-хранителя.

Я благодарю тебя за хорошую атмосферу в моем доме, которую ты помогаешь поддерживать.

Возьмите свечу и по часовой стрелке обведите ею три раза вокруг символа.

Благодарю тебя за свет, который ты посылаешь, чтобы рассеялась тьма.

Возьмите жезл в вашу энергетическую руку и по часовой стрелке обведите им три раза вокруг символа.

Пожалуйста, продолжай помогать мне, моей семье, моим животным и продолжай защищать нас и нашу собственность. Пожалуйста, прогони прочь хулиганов, воров и другие, как физические, так и нефизические существа, склонные ко злу и разрушению. Благодарю тебя за дружбу и любовь.

Станьте с поднятыми руками. Скажите:

Любимая Богиня, Властительница Леса, я представляю тебе хранителя этого дома, особого духа, которого я пригласила в мой дом. Я почитаю этого духа в этом символе его существования. Благослови его: и к твоему благословению я добавлю мою благодарность за его защиту и дружбу.

Если у вас не один, а несколько духов-хранителей, то вместо тебя говорите вас. В течение нескольких секунд погладьте символ, думая о том, насколько важно для вас иметь духа-покровителя.
Если вы едите и пьете, то пригласите своих покровителей к столу. Разговаривайте с ними, прислушивайтесь к голосам, звучащим в вашем уме, и к приятным ощущениям в вашем теле. Когда закончите трапезу, поблагодарите покровителей за участие в вашем ритуале.

Д. Дж. Конвей, "Мистерии и магия Луны".

0

73

Два домашних обряда на Остару

Дом, милый дом...

Очистительный ритуал весеннего равноденствия

Проведите этот ритуал, чтобы поприветствовать ветер добрых перемен. Вы можете выполнить обряд в один из трех дней равноденствия. Или его можно провести в любое время, чтобы очиститься от отрицательной энергии и сожалений.

Вы можете провести этот обрядов в одиночку или же вместе с семьей или друзьями.

Начните ритуал утром. Откройте окна и двери в помещении, где вы его проводите.

* Поставьте ваш котел - большой горшок, вазу с широким горлом или кувшин - на пол.
* Каждый из принимающих участие в ритуале должен написать или нарисовать на куске бумажки символ события или препятствия, стоящего на пути к счастью и удовлетворению, т. е. то, что должен развеять ветер перемен.
* Зачеркните слова или рисунок, затем разорвите бумагу на куски и бросьте в горшок, сказав: "Это сделано, это ушло, больше меня не тревожь. Убирайся"
* Когда все бумаги окажутся в котле, вывалите их на пол, а сверху разбросайте сушеную лаванду, произнеся: "Горе, уходи, боль, убирайся, только радость оставайся"
* Затем возьмите веник (лучше метлу, если есть такая возможность), и поднимите, держа горизонтально полу. Направьте метлу веником к куче бумаги. Если вы работаете с другими людьми, ваши метлы должны касаться друг друга вениками примерно над кучей бумаги, образуя "круг". Девять раз, танцуя, пройдите по часовой стрелке вокруг бумаги и лаванды, держа метлу в руке и указывая ей на бумагу, все время убыстряя кружение и приговаривая:

Трижды три, силу я/мы поднимаем
С ней приходят счастливые дни.

* Затем выметите бумагу и лаванду через заднюю дверь. Если вы работаете на улице, выметите все в водосток через задние ворота (потом вы можете его вычистить).

Подметая, приговаривайте:

К пыли пыль, надо вам уйти.
Здравствуй, весна, жизнь другую принеси.

Ритуал для смывания отрицательного

Для того чтобы избавиться от отрицательных чувств, проведите ароматическую уборку.

Возьмите эфирное масло лимона, перечной мяты, сосны или чайного дерева. Добавьте 12 капель масла на ведро горячей воды. (Вариант: добавьте два чайных пакетика мяты перечной в чашку кипящей воды и на пять минут оставьте настаиваться, а потом добавьте в ведро).

Полученным отваром мойте и оттирайте шваброй полы, дворы, балконы, крыльцо или патио.

Работайте, перемещаясь по квартире по кругу против часовой стрелки, приговаривая:

Один - для веселья, второй - для радости,
Третий и четвертый - прогнать печаль,
Пятый, шестой - прогнать бесполезный гнев,
Семь, восемь, девять - держатся недолго.
Девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один -
Темные дни теперь ушли.

* Можно процедить и разбрызгать охлажденную настойку мяты перечной, чтобы внести в дом свежесть весны.

* Затем, для увеличения жизненной силы, поставьте вазу с весенними цветами, горшок с нарциссами или луковицами гиацинта на стол в центре комнаты

0

74

Магические свойства ступки.

Дом, милый дом...

В прошлом в каждой кухне обязательно была ступка и пестик. Этот инструмент служил для измельчения и дробления, и теперь заменен мельницами, кофемолками, терками, кухонным комбайном и другими устройствами.

Ступка и пестик - это символы. Ступка или основание в форме чаши символизирует женский принцип созидания, в то время как пестик означает мужской аспект. Вместе они символизируют перемены.

Ступка также олицетворяет собой котел, священный и магический инструмент. Действительно, ступка и пестик считаются настолько неотъемлемой принадлежностью магии, что помещенные в кухне (даже если ими ни разу и не воспользовались), они будут оберегать помещение. Но они так полезны, что кажется расточительным ими не воспользоваться. Ступку можно использовать для растирания специй, орехов и трав при приготовлении пищи и занятиях магией. Попрактикуйтесь в ее использовании, пока не привыкнете.

При измельчении и растирании, движения пестика должны быть против часовой стрелки, в противном случае вы, не осознавая того, можете втянуть отрицательные вибрации в вещество, которое готовите. Кроме того, думайте о приятном, когда используете ступку и пестик. Если хотите, сосредоточьте ваши мысли на ценных свойствах пищи, которую вы готовите, или магических достоинствах специй и трав, используемых в соответствии со временем года.

Скотт Каннингем, Дэвид Харрингтон. " Магия в вашем доме. "

0

75

Бельтайн. Домашний ритуал исполнения желаний

Дом, милый дом...

Этот ритуал я рекомендую проделать в ночь с 30 апреля на 1 мая. Это время роста и развития, посева новых семян для будущего урожая, и в прямом, и в переносном смысле. Поэтому желания, которые мы загадываем в Бельтайн, будут касаться будущих успехов – например, вы можете загадать найти новую работу, открыть свое дело, создать семью, найти новую любовь, поступить учиться в новое место, переехать и так далее.

Вам понадобятся:

- Ветка, которая сама упали с деревьев – обойдите дом, где вы живете, или ваш район, ищите на земле вокруг деревьев упавшие ветки. Нежелательно ломать свежие ветки для ритуала самостоятельно. Подойдут любые деревья, в особенности клен, дуб, яблоня, вишня, любые цветущие. Ветка должна быть достаточно толстой, чтоб не ломаться просто так, длиной примерно от локтя до запястья, или чуть короче.
- Шелковые ленты разных цветов, в зависимости от ваших желаний, достаточно широкие, чтоб на них можно было писать
- Одна свеча желтого, розового или сиреневого цвета
- Ручка или маркер для надписей по ткани, либо акриловая краска и кисточка
- Горсть лепестков любых свежих весенних цветов (подойдет тюльпан, нарцисс, жимолость, яблоня, вишня или черемуха, крокус, если они уже цветут в вашем городе, или же горсть лепестков роз, лучше всего розовых оттенков)
- Оливковое масло

29 апреля налейте масло в маленькую бутылочку , положите туда же немного цветочных лепестков. Закройте крышкой, встряхните и отставьте до завтра.

30 апреля вечером возьмите свечу, откройте бутылочку и увлажните свечу маслом из нее снизу вверх и сверху вниз. Думайте об энергетических токах сезона – времени для изменений, когда любой может начать что-то новое и необычное.

Теперь возьмите ленты, и напишите на каждой ваше желание. Цвет лент зависит от ваших намерений. Например, вы хотите найти новую работу:
Зеленая лента – «Хочу найти работу с достойной зарплатой, для меня и моей семьи»
Желтая лента – «Хочу успешно пройти собеседование»
Белая лента – «Хочу самую лучшую работу, которая сделает меня счастливым

Если ваша цель – поиск любви:
Красная лента – «Хочу найти того, кто возбудит во мне любовь»
Розовая – «Хочу найти нежного, доброго и понимающего любовника»
Белая – «Хочу найти свои идеальные отношения»

На каждое желание лучше всего взять две или три ленты. Вот краткий список цветов для разных целей:

Желтый: обучение, развитие, дружба, контакты
Зеленый: деньги, новые начинания и поиск
Красный: страсть, любовь
Розовый: любовь, дружба, продажи
Белый: обучение, идеал
Синий: обучение, развитие характера
Голубой: исполнение заветных мечтаний
Фиолетовый: цели связанные с властью и влиянием
Оранжевый: слава и известность, общение с людьми, лидерство
Пестрые и радужные ленты: путешествия, приключения

Как только вы подписали ленты, зажгите свечу. Возьмите ветку и начинайте прикреплять ленты к одному из ее концов: сначала обвяжите кончик ленты вокруг ветки, а затем закрепите с помощью воска, капая зажженной свечой. Прикрепляйте не все сразу, а по одной ленте за подход. Когда все будут прикреплены, «косичкой» заплетите их вокруг ветки сверху вниз, так, чтоб вся ветка была полностью оплетена и не было «свободного» пространства.

Закончив, так же завяжите концы лент вокруг основания ветки и закрепите, капая свечным воском.

Дайте свече догореть до конца, поставив ее в огнеупорный подсвечник.

Готовый волшебный артефакт храните в течение всего года, никому не показывая.

0

76

Банный ритуал

Дом, милый дом...

Beltane -это идеальное время для заклинаний красоты и очарования. Эта ванна заключает в себе священные энергии Афродиты, римской богини
любви и красоты, чтобы помочь вам усилить ваше естественное очарование.

Ванна для красоты
Хотя ритуальное очищение чаще всего связано с христианской традицией крещения, очищение водой для духовного омоложения так же стара, как и магия. Воспользуйтесь энергией весны для обновления и возрождения! Вместо того, чтобы унижать свою самооценку с помощью жестких, инвазивных косметических процедур, инвестируйте некоторое время в обучение и научитесь любить себя таким, какой вы есть. Ритуальные ванны-это мощный способ очищения духа и обретения внутренней красоты.
Я начал с того, что создал банный алтарь.
Этот удивительный маленький поднос для ванны был очень полезным. Если вы планируете работать с водой или регулярно предаваться ритуальным ваннам, я думаю, что стоит приобрести что-то подобное. Это очень удобно для создания алтаря ванны прямо над водой. Букет из свежих цветов и свечей вполне символичен как для праздника, так и для женской грации. Другие предметы, которые следует рассмотреть на алтаре, включают зеркала, свечу лавандового цвета или морские раковины в честь Афродиты. Говорят, что рожденная морем, энергия Афродиты тесно связана с силой и магией океана.

Банный Алтарь
Перед вашей ритуальной ванной, найдите время, чтобы отправиться на прогулку на природе и соберите некоторые полевые цветы. Они повсюду! Подойдет любой букет, но следующие цветы
символизируют красоту, грацию и уверенность.
Глициния-растет в дикой природе по всей южной части Соединенных Штатов, глициния является классическим цветком женской грации и красоты.
Одуванчик. Добавьте его в ванну для увеличения вашей красоты.
Садовые розы добавьте их в вашу ванну в честь богини Афродиты. Она их очень любит!
Вишневые цветы– Если вы находитесь дальше на севере, у вас все еще может быть несколько вишневых цветов для работы. Эти цветы представляют собой юношеское сияние.
Мне нравится думать о ритуальной ванне как о гигантском котле, и я смешиваю свое “варево” соответственно. Во-первых, я всегда начинаю с добавления щедрой горсти морской соли для очищения.
Если вы хотите добавить эфирные масла, попробуйте высококачественное розовое масло.
Не стесняйтесь произносить заклинание или другое благословение над водой. Попросите Вселенную (или что-то еще) усилить вашу внутреннюю красоту. Расслабьтесь и наслаждайтесь!

0

77

Обустройство домашнего алтаря

Дом, милый дом...

Алтарь в магии — это центр силы, в котором сходятся энергетические линии со всех сторон света. В символическом ключе алтарь является центром Вселенной.
Алтарь ведьмы может быть любой формы, но чаще всего используется треугольная форма, квадратная или круглая. Если же ритуал проводится на природе и вы не взяли с собой ничего, то алтарем в магии может послужить пень или большой валун.
Алтарь чаще всего бывает белого, черного, голубого или зеленого цветов. Его накрывают тканью, но только из натуральных материалов, также подходит кожа.
«Лицо» алтаря, как правило, направлено на восток, поскольку именно в этом направлении обычно и стоит ведьма во время выполнения своего магического ритуала.
На магическом алтаре непременно должны присутствовать несколько обязательных предметов — ритуальный нож, охранный амулет или талисман, пентаграмма, свеча, кубок и несколько предметов, олицетворяющих собой силы стихий — Земли, Воды, Огня и Воздуха.
Но опять же все сугубо индивидуально и зависит от вашей рабочей традиции.

Обычно олицетворением стихии Земли служит веточка дуба, немного соли или щепотка земли. Олицетворением стихии Воды, естественно, выступает сосуд с водой, символом стихии Огня — свеча, а Воздуха — благовоние. Но могут быть и другие варианты. Так же обратите внимание, что предметы, символизирующие стихии, располагаются в определенном порядке: на востоке — Воздух (в иных традициях — Земля), на юге — Огонь, на западе — Вода и на севере — Земля (в иных традициях — Воздух). Пентаграмма, как правило, находится в центре магического алтаря, а в центре самой пентаграммы ставится свеча. Кроме всего прочего, на алтаре обычно еще ставят маленькое блюдце, на котором размещают различные дары и жертвенные продукты.
Алтарь в магии всегда должен быть чистым, а предметы на нем располагаться логично. Нельзя делать так, чтобы на стороне Огня находилась Вода, и наоборот. Перед каждым магическим действием алтарь необходимо прибрать.

В священном месте ведьмы обязательно должны быть благовония, поскольку они являются мощным орудием магии. Сильный запах предоставляет одну из самых лучших возможностей быстро сместить ваше сознание в священную область постижения. Большинство духовных и религиозных групп в своих церемониях используют тот или иной вид благовоний. В тот момент, когда мы вдыхаем травяной запах, запах ладана или мирры, что-то в нашем сознании меняется, исчезают отвлекающие факторы, и мы можем сосредоточиться на священной работе. Сладкий запах наполняет комнату, очищает воздух, создает священное пространство. Со временем этот запах станет у вас ассоциироваться с ритуалом, как в прошлом он ассоциировался у вас с церковью или храмом.

Свечи также являются важной принадлежностью алтаря. Свеча содержит в себе все элементы: землю, воздух, огонь и влагу. Она представляет собой могучее орудие. Как и благовоние, свеча изменяет атмосферу комнаты. У некоторых народов считалось, что свеча привлекает добрых духов. Магия свечи позволяет нам начать наш заговор и оставить его физическое присутствие на алтаре даже тогда, когда мы отправимся по своим делам. Пламя - это живое существо, оно горит день и ночь, передавая наши желания на расстоянии, подобно тому, как свет может добраться до любой намеченной точки или любого человека. Католическая и англиканская церкви заимствовали этот обряд и в этих конфессиях свеча по-прежнему является средством проецирования желаний после того, как молитва уже давно закончилась. Свеча продолжает наше бдение за нас. Мы выбираем цвет свечи по таблице соответствий, чтобы привлечь влияние нужной планеты. На поверхности свечи вырезаем ножом буквы-талисманы, руны или символы, а потом умащаем свечу соответствующим маслом. Затем мы заряжаем, ее нашими желаниями. На вашем алтаре вы можете держать столько свечей, сколько вам нужно для того, чтобы ваша магия работала и во время вашего отсутствия. Когда, в течение дня вы будете проходить мимо вашего алтаря, пламя свечи снова привлечет ваше внимание к цели вашего заговора и сконцентрирует энергию ваших желаний в луч, подобный лучу лазера. Если свеча заряжена правильно, она обладает своей собственной магической энергией.

На алтаре любой ведьмы можно найти атам - обоюдоострый нож с черной рукояткой, которым пользуются как магическим жезлом. Острие ножа выполняет примерно ту же самую функцию, что и вершина пирамиды; энергия концентрируется на острие и по двум краям лезвия перетекает в руку державшего нож человека. Точно тем же способом, можно вывести энергию из руки в атмосферу. Некоторые ведьмы используют атам только для ритуальной работы (очерчивают магический круг, заряжают родниковую воду в чаше, срезают травы, делают надрезы на свечах).

Магические жезлы могут быть любых размеров - от нескольких сантиметров до двух метров. Как правило, жезлы делаются из дерева или металла; и тот, и другой материалы являются хорошими проводниками энергии. Любой вид дерева и любой вид металла обладают своими особыми свойствами, и вы должны ознакомиться с ними, прежде чем вы определите, какой тип магического жезла вам нужен. У меня есть несколько магических жезлов, изготовленных из различных материалов. Магический жезл становится продолжением вашей руки, чтобы вы могли посылать вашу энергию на большее расстояние. Действие магического жезла подобно действию лазера, который концентрирует энергию и направляет ее в конкретное место.
Двухметровый магический жезл способен послать энергию далеко от того места, в котором собрались в круг члены общины, и, таким образом, истинные размеры магического круга значительно превышают размеры круга, образованного человеческими телами. Некоторые ведьмы предпочитают, чтобы длина магического жезла равнялась их росту, и тогда они вырезают символы или размещают магические камни в местах, которые соответствуют точкам чакр на их телах.
В настоящее время среди людей нашей профессии продолжается спор на тему, какой жезл лучше -приобретенный в магазине или изготовленный самой ведьмой. Одна моя приятельница в поисках магического жезла отправилась в торговый центр своего города, и, прочесав все антикварные и подарочные магазины, где, как ей казалось, она могла его найти, сдалась. Ей так ничего и не подошло. Когда же она вернулась к своей машине, она увидела, что дверь машины открыта и вспомнила, что когда она, торопясь, выходила из машины и захлопнула за собой дверь, звук был такой, как будто дверь закрылась неплотно. Оказалось, что двери помешала закрыться палка точно такой же длины и толщины, какие моя приятельница хотела бы видеть у своего жезла. Она решила, что ее "поход за покупками" оказался вполне удачным. Просто жезл она нашла не в дорогом магазине, а на автостоянке. Богиня проследит за тем, чтобы вы получили именно тот жезл, какой вам нужен!
В ведьмовском магазине вы можете приобрести дорогой магический жезл, инкрустированный драгоценными камнями и хрусталем; большинство жезлов стоят гораздо дешевле. Нет ничего дурного в том, чтобы потратить деньги на магические орудия. Художники, из числа людей нашей профессии, изготовляют великолепные вещи и покупая их, вы поддерживаете наших братьев и сестер.

Возведение Алтаря. По возможности, расположите алтарь так, чтобы, встав перед ним, вы были обращены лицом к северу - в направлении тайны и постоянства. Некоторые ведьмы предпочитают стоять лицом на восток - в направлении нового света, возрождения и всеобщего начала. Но в какую бы сторону света вы не обратили бы ваше лицо, вы должны знать ее смысл и силу. География имеет большое значение для расположения и конструкции вашего алтаря. Какой бы формы не был ваш алтарь - круглой, квадратной или прямоугольной - он должен находиться в центре четырех сторон света и каждое направление должно найти на алтаре свое отражение.
Существуют различные представления о том, какие элементы, цвета, животные и духи оберегают каждое из направлений, и какие талисманы символизируют эти направления. Каждое географическое направление содержит в себе все элементы и всех духов, а каждая четверть - во все времена года и время дня. Помните, что на субатомном уровне и в мистическом состоянии сознания время и пространство не существуют в том смысле, в каком мы их обычно себе представляем; алтарь в магическом кругу находится вне времени и пространства. Наносить четверти на алтарь можно разными способами и вам не следует опасаться, что если вы что-то упустите, то вы разгневаете космические силы. Главное, чтобы на алтаре нашли воплощение все четыре элемента и энергии пространства-времени, которые имеют большое значение для личной магии ведьмы.

Каждый объект на вашем алтаре соответствует тем целям, ради которых вы работаете. Зарядите эти объекты либо на то, чтобы притягивать энергию, либо на то, чтобы ее посылать, и разместите их на правой и левой частях алтаря. Например, если вы разрабатываете заговор, который должен облегчить вам продвижение по служебной лестнице, или обеспечить получение более выгодной работы, вы можете зарядить лазурит, гранат или гвоздики и поставить их слева. Эти ингредиенты связаны с Юпитером - планетой, которая распоряжается карьерой и работой. Справа следует расположить бирюзу или пурпурный аметист, заряженные таким образом, чтобы послать ваш заговор во внешний мир, где энергия займется вашим пожеланием.

Устройство вашего алтаря. Для вашего алтаря потребуется большая плоская поверхность, подойдут стол или буфет (вы сможете использовать ящики для хранения предметов, необходимых для занятий магией), только покройте его скатертью. Какой формы будет эта поверхность, на самом деле не имеет значения - круги и квадраты одинаково священны и легко разделяются на четверти для четырех стихий — Земли, Воздуха, Огня и Воды, основ традиционной магии, играющих важную роль даже в неформальных обрядах. Особенно хорошо работает круглый алтарь, имеющий форму священного круга.
Если у вас нет подходящей мебели, годятся необработанный камень или необструганное дерево, например орешник, ясень, рябина или дуб, положенные на камни или кирпичи. Постарайтесь, чтобы было достаточно высоко и вам не приходилось постоянно наклоняться.
Алтарь необязательно должен быть большим, но вам потребуется место, чтобы свободно ходить вокруг него. Многие ритуалы требуют движения по кругу, в центре которого находится алтарь, и нужно немного места с северной стороны от круга и с южной, чтобы свободно стоять там, повернувшись лицом к северу.
Когда вы не занимаетесь магией «по правилам», храните на алтаре какие-нибудь камни, имеющие для вас определенную ценность. Вам, может быть, захочется иметь прозрачный кристалл кварца для чистой энергии, голубой лазурит, отсвечивающий золотом, для мудрости, фиолетовый аметист и розовый кварц для здоровья и гармонии или мерцающий золотисто-коричневый тигровый глаз, облегчающий познание.

0

78

Чистка магического инвентаря (после покупки)

Дом, милый дом...

После того, как вы определились с покупкой и она буквально "прилипла" к вашим рукам, и вы ее купили, конечно же, соблюдая все правила, вещь следует почистить. Не допускайте в свою работу не очищенные, и не заряженные предметы.

Самая элементарная чистка - это чистка стихиями. Для примера возьмем чашу для отливок.
Итак, купленную чашу чистим стихиями. Для этого кладем ее под текущую, проточную воду минут на 10-15, можно так же омывать чашу специально заготовленной водой для этих целей, например из источника или ручейка. Затем насыпаем в чашу землю, либо соль, так же можно использовать пшено. Оставляем на ночь. После этого чашу выставляем на воздух днем - она сразу почистится и солнцем и ветром, так же можно окурить благовониями которые имеют очищающие свойства. Далее необходимо провести по часовой стрелке вокруг чаши свечей.

Шепотки во время очищения так же необходимы. У каждого со временем будет свой "наговор", но вот как пример - «вода-водица, смой с с чаши все чужое, наносное, ставленое да случайное. Омой водица, чашу, очисть ее, по чаше теки, все чужое – с собой забери, в омут глубокий унеси, а чашу чистой оставляй. Да будет так»

Очевидно, что все используемые вами магические предметы должны содержаться в чистоте, то есть не хранить на себе следы нагара, копоти, остатков воска и так далее. Чистить магические предметы лучше всего сразу после работы. Физические остатки работы (нагар, копоть, воск и так далее) лучше всего снять мягкой тряпочкой, а затем предмет почистить. Опять же берем для примера чашу для отливок.

Пускаем тонкую струю воды из крана, натираем чашу солью, при этом приговариваем: "Очищаю тебя чаша, водой и солью от всего сказанного, увиденного, просмотренного, приговоренного, наговоренного, от слова, от дела, (продолжаем личный наговор если хочется), чиста как слеза, в работе - помощница. Да будет так!"

Чисткой инвентаря желательно заниматься один раз в месяц.
Периодически необходимо проводить очищение ваших магических предметов. Обычно достаточно это делать раз в месяц. Очищать их необходимо от той лишней информации, которая может накопиться во время использования в ритуалах. Это, как правило, информация о целях ритуалов, которая в силу большой концентрации мага на цели может остаться и на магических принадлежностях.

Вариантов очищения существует несколько. Вы можете использовать все из них по очереди. Они одинаково хороши. Например, можно проводить очищение при помощи освященной соли. Для этого необходимо положить предмет в непосредственной близости от емкости с солью. Соли должно быть тем больше, чем больше размеры магического предмета. Оставьте на сутки предмет рядом с солью, после этого он будет уже очищен от всей лишней информации.

Также можно использовать очищение водой. Для этого при освящении воды 3 раза произнесите над ней: «На избавление магического предмета от лишней информации». Затем окропите этой водой предмет. Проведите эту процедуру 3 раза в один день.

Можно воспользоваться собственным дыханием. Это будет похоже на то, как вы заряжаете энергией предметы при их освящении. Только там вы энергию посылаете на предмет, а здесь вы будете ее «сдувать». Возьмите предмет, нуждающийся в очищении. Закройте глаза, сконцентрируйтесь и потихонечку дуйте на него, представляя, как вы своим дыханием «сдуваете» с него всю лишнюю информацию. Представьте, как лишняя информация (она обычно выглядит «серой») отлетает с предмета в неизвестном направлении. Держите в сознании мысль, что эта энергия сейчас уносится далеко и совсем скоро она просто распадется, ничего по себе не оставив. В таком случае все именно так и произойдет.

Также можно очистить предмет при помощи магической палочки. Только сама она уже должна быть очищена по одному из приведенных методов. После ее очищения положите перед собой магический предмет, сосредоточьтесь, направьте на него вашу палочку и через нее пошлите на очищаемый предмет поток светлой энергии, который уносит все лишнее с этого предмета. Точно так же, как в предыдущем способе, необходимо держать в сознании мысль о том, что эта информация вскоре распадется, самоуничтожится. В противном случае она, как накопленная вами, может у вас же и остаться и со временем вернуться на магический предмет.

Учтите, что если освящение магического предмета было слабым и он получил мало вашей энергии, то после очищения он может вовсе потерять ее. Поэтому после того, как вы очистите все ваши атрибуты, проверьте, достаточно ли они заряжены вашей энергией. Для этого вы можете воспользоваться маятником. Положите перед собой нужный предмет, возьмите маятник и спросите (мысленно или вслух), нуждается ли он в подзарядке вашей энергией. Если маятник ответит, что да, проведите такую же подзарядку, как при освящении.

Еще раз напоминаю: храните их бережно! Эти предметы не должны быть испорчены или повреждены. Они несут в себе часть вашей энергии и имеют прочную связь с вами, поэтому в случае их поломки вашей энергетике наносится урон. К тому же это может отрицательно сказаться на ваших способностях.

0

79

34 Предмета Силы для защиты вашего дома. Часть1

Дом, милый дом...

Предметы Силы - защита дома, которые будут верно служить вам и помогут каждый дом сделать полной чашей, крепостью, настоящим родовым гнездом, превратит ваше жилище в территорию силы!

1 Горный хрусталь - это такой «природный телевизор», он обладает способностью передавать зрительные образы. Причем он не просто их передает, но и проецирует на жизнь тех людей, кому он принадлежит и в чьем доме находится. А польза его в том, что если его правильно зарядить, то собирать и проецировать от станет только хорошее. Как в обычную линзу солнечные лучи собираются и в одно место целым пучком проецируются, так и тут собирается вся добрая энергия, находящаяся в окружающем мире, и в жилище владельца горного хрусталя попадает.
Кристаллы горного хрусталя «работают» в каждом доме в качестве принимающей антенны, притягивающей все чистые, светлые и радостные эмоции. Если вы хотите, чтобы все жильцы вашего дома жили в удовольствии - заведите дома горный хрусталь!

2 Белая скатерть обязательно должна у каждой хозяйки в доме на всякий случай быть. Эту вещь Силы можно белым флагом назвать, но не капитулировать с ней, а мириться. Если в семье ссоры и раздоры пошли, нет лада между близкими, то нужно за столом, накрытым белой скатертью льняной, всю семью собрать. Тут и разговоры правильные пойдут, и обмен мнениями, и поймут близкие люди, что обижались друг на друга попусту, стали жертвами чужой воли. Вновь единство между ними будут, а все неприятности забудутся.

3 33 Медные монетки отвечают за наличие денег. Чтобы в доме они не переводились, чтобы вы и ваши родственники хорошо зарабатывали, но в то же время с толком тратили деньги, нужно завести в доме 33 медные монетки. Число 33 - символ успеха и созидания, чистых помыслов и везения, которое происходит не за счет других.

4 Корень девясила (это растение еще травой солнца зовут). Девясил - знатный лекарь, от многих болезней помогает, а все потому, что частица солнечной энергии в нем скрыта. Но болезни тела многие растения лечат, а вот болезни души, ее изъяны только девясилу уврачевать под силу. Если корешок девясила при себе держать, то ты своей душе неверными поступками навредить не сможешь, как только задумаешь что-то не совсем хорошее, а то и гадкое, подлое, так девясил тебя остановит. Не дает он во вред душе своей поступить. А если есть рядом человек, который в грехах погряз, внутри весь черный уже, девясил его постепенно излечит, душу его очистит.

5 Шерсть черной собаки - древнее защитное средство. «Если кто-то кому-то из ваших близких плохого пожелал, поглядел косо и нечаянно его таким образом сглазил или специально черноту на него навел, то поможет защитить его клок шерсти от черной собаки.»

6 Гроздь красной рябины. Древние боги, которые в каждом лесу раньше жили, принимали в качестве подношения ягоды красной рябины. Ягоды эти помогают обрести бессмертие и раскрыть тайны мироздания. А дом, в котором гроздь красной рябины висит, защищен от пожара. Люди же, в таком доме обитающие, живут долго и обладают великой мудростью и острым умом.

7 Деревянная миска окружающий мир добром заряжает. Миска, из дерева изготовленная, всегда его тепло хранит. Обычно деревянную посуду из липы делают, а липа - дерево доброе, светлое, здоровье и радость людям приносит. Да и не штампуют миски такие. Человек, мастер, своими руками такую миску вытачивает, свое умение и душу в нее вкладывает. А в соединении с деревом добрым сила рождается великая. В миску такую хорошо хлеб класть, чтобы он силой добра питался и ваших близких потом одаривал.

8 В доме обязательно должна быть хотя бы одна ложка, из серебра сделанная. Серебро - это металл Луны, тот кто пользуется серебром, оказывается под ее защитой. В серебре огромная очищающая сила собрана. Легче всего это сила в организм человека вместе с жидкостью попадает. Если серебряную ложку в доме иметь и иногда, хотя бы раз в месяц, суп или чай ею помешивать, то человек будет от многого защищен, не сможет отравиться или попасть под воздействие черной магии.

9 Роза - очень важное для дома растение, она любовь хранит. А еще она помогает женщинам, у которых нет детей, забеременеть. Для этого нужно сделать гирлянду из лепестков той розы, которая не меньше года в вашем доме росла. А если в чай лепестки домашней розы добавить, то можно надолго любовь супружескую сохранить, только для этого пить такой чай муж и жена должны вместе. Когда чай тот завариваешь, нужно сказать: «Розой любовь скрепляю, разлуку и тоску прогоняю».

10 Домашний водоем вбирает в себя весь негатив, всю отрицательную энергию, несущую бедность. Поэтому, если человек хочет обрести богатство, он должен внимательно следить за свои водоемчиком, чтобы там всегда было до краев воды. В качестве водоемчика можно использовать и аквариум с рыбками или даже просто с водными растениями.

11 Белое перо птицы, которая на воде родилась и жила, обязательно в доме вешали, чтобы будущее всех живущих в доме счастливым было.

12 Чабрец - удивительная чудо-трава для каждой женщины, которая помогает хранительницам домашнего очага красоту и любовь сохранить. А если в доме нет хозяйки, то нужно эту траву обязательно завести и все изменится очень быстро.

13 Вербу в доме держали, чтобы жизни обитателей дома продлить. Но сейчас уже забыли о том, что не всякая верба для этого подходит. Если взять ветки со старого дерева, то никакой пользы не будет, наоборот, это очень опасно.

14 Камень с реки детства. Дом для человека очень важен, он с ним постоянную связь поддерживает, силы из него черпает, положительную, позитивную энергию. Но дом - это не только то место, где человек живет. Важно очень, где человек родился. Когда он рождается, происходит процесс особый. Он же не просто так в конкретной местности на свет появляется, а с определенной целью, в соответствии с общим планом мироздания. И рождение каждого человека на соответствующей местности отпечатывается, и связь ее с тем человеком сохраняется. А если человек далеко от своей родины живет и не может часто туда наведываться, то связь прерывается, а это приводит к разным проблемам в жизни. Чтобы такого не случилось, нужно эту связь поддерживать постоянно.

15 Точило нужно иметь в каждом доме. Если в семье кто-то сильно и долго болел, или просто слабым становился, такого человека вели в баню, парили там и окатывали водой из ведра, в которой до этого сутки пролежало точило. Такая процедура помогала вернуть утраченное здоровье.
В наше время точильный брусок можно найти в любом хозяйственном магазине, но вот такое точила не будет обладать особой силой. Для того, чтобы такая сила возникла, этим бруском должны точить ножи и другие острые предметы в течение как минимум трех лет, причем такой старый брусок покупать нельзя, нельзя украсть, а нужно принять его в подарок, при этом отдав что-нибудь ценное взамен.
Такое точило держат в доме для защиты от темных злых сил, от недоброжелателей и воров, оно защищает жильцов от болезней, помогает вернуть утраченное здоровье и восстановить ослабленные силы.

16 Шерстяная красная нить является очень сильным средством, с помощью которого лечат физические и душевные болезни, она защищает от черной магии, но нужно правильно подготовить такую нить, чтобы она приобрела настоящую Силу.
Шерсть для такого клубка нужно купить в магазине, причем это должна быть чисто шерстяная без примесей пряжа ярко-красного цвета, нельзя использовать алые, оранжевые или бордовые тона. Когда будете расплачиваться за шерсть, постарайтесь отдать сумму без сдачи, в которой присутствует хотя бы одна медная монетка.

17 Березовый веник. У каждого дома свой дух есть, свой сторож и ревнитель, всех проблем устроитель. Тот, кто дружит с ним, находится под его защитой и покровительством, то бед не узнает, свой дом не потеряет. А тот, кто его злит, будет в дому своем мучиться, все его будет прочь тянуть, кругом сплошные каверзы станут происходить. Лучшее же убежище для духа домашнего - веник березовый. Его свяжите и духу подарите. Он вас станет привечать, дом оберегать.

0

80

34 Предмета Силы для защиты вашего дома. Часть 2

Дом, милый дом...

Предметы Силы - защита дома, которые будут верно служить вам и помогут каждый дом сделать полной чашей, крепостью, настоящим родовым гнездом, превратит ваше жилище в территорию силы!

18 Высушенная рыбья чешуя - защита от опасностей. Многие старинные знания со временем теряются, причем без остатка. Вот раньше обязательно в каждом доме над тем местом, где емкости с чистой водой находились, висел мешочек полотняный с высушенной рыбьей чешуей. Делалось это для того, чтобы с водой договориться. Чтобы дождь вовремя шел, посевы поливал. А рыбаки, когда в море отправлялись, обязательно такой мешочек себе на шею вешали, тем самым они защищали себя от опасностей, с водной стихией связанных.
В наше время тоже очень важно в бытовых вопросах уметь «договориться» с водой для того, чтобы, например, водопроводные трубы неожиданно не лопнули, или чтобы крыша ненароком не протекла и т.д.

19 Ветряная вертушка - заряжаемся позитивом. Еще в древности существовал простой способ, при помощи которого воздушные потоки вокруг и внутри человеческого жилища приводились в порядок, доброй атмосферу дома делали.
Для этих целей использовали специальные вертушки, которые по виду почти не отличались от современных, которыми играют дети. Чтобы систематизировать информационные потоки внутри и вокруг вашего дома, нужно обязательно поместить в нем ветряные вертушки.

20 В доме обязательно нужно иметь обычные неокрашенные свечи, причем желательно восковые. Такие свечи лучше всего очищают жилище и наполняют его созидательной энергией, а зажигать их нужно регулярно не реже одного раза в неделю в комнате, где собираются все семейство.

21 Знаете ли вы, что из обычного простого мыла можно сделать особое мыло, которое не только тело, но и душу очищает. В каждом доме должно быть такое энергетическое мыло.

22 Посох, правильнее сказать, уменьшенную его копию, нужно сделать самостоятельно и держать при себе, отправляясь в дорогу, даже не обязательно дальнюю. Даже когда вы просто отправляетесь на работу, то такая «домашняя поддержка» вам не помешает.

23 Колокольчики - оберег. Говорят, что в стародавние времена жили целители, которые лечили многие болезни при помощи звона колокольчиков. Для каждого заболевания они подбирали специальное сочетание колокольчиков по звучанию и по количеству. Такие колокольчики размещались над постелью больного.

24 Булавка не случайно является предметом Силы. Форма булавки является идеальной для передачи энергии от системы к системе. Это значит, что если на некоторую энергетическую систему наложено отрицательное воздействие, то правильно примененная булавка может сыграть огромную роль в защите от такого воздействия, и при этом вся отрицательная энергия не только возвращается туда откуда она была направлена, но еще и приумножается. Обратный удар получается намного сильнее, чем само воздействие.

25 Яблоки - оберег для дома. Яблоня - это дерево, которое самым первым возле человека очутилось. Сперва сады только яблоневые были, это уж потом человек и другие деревья одомашнил. И сады те вначале тоже непростыми были. У русичей там свадебные церемонии проводили. Было принято жениться, когда яблони зацветали. А еще очень хорошим подарком на новоселье были яблоки, но не любые, у них обязательно хоть бочок, но красным должен был быть. Считалось, что такие яблоки несут благоденствие в дом и любовь в семью.

26 Мед не просто сладость, но и оберег. Для благополучия в вашем доме, в жилище всегда должен быть мед. Но нужно выбрать особенный мед, из разноцветья, причем не засахарившийся, тогда свойства меда возрастут во много раз и такой оберег будет обладать наибольшей силой. Можно купить такой мед в церкви, который собран с монастырских пасек или у частника.

27 Кедровая плашка - это универсальный оберег, который оздоровляет атмосферу в доме и люди, живущие в таком доме, меньше болеют. Кедровая доска имеет сильную защитную функцию, привлекает в дом деньги, сохраняет и защищает, гармонизирует любовные отношения.

28 Осиновый колышек. С помощью осинового колышка можно решать проблемы, связанные с энергетикой квартиры. У нас не всегда получается правильно выбрать жилье в плане энергетики. Мы не всегда знаем, что у нас происходит не так как нужно в этом плане, и понимаем только, когда уже проблемы на лицо. А получив проблемы порой даже и не знаем, как с ней бороться.
В любых сложных ситуациях, когда тревожно, что-то мучает и нельзя понять что именно, помогает осиновый колышек.

29 Гвоздь, вбитый в верном месте, особой силой обладает. Это от места зависит в большей степени. Если в конюшне или в хлеву гвоздь вбить в западном углу - здоровье у всех животных будет хорошее, если вбить в правый угол ворот или калитки, в садовый участок ведущих, то урожай будет хорошим, если над дверью гаража вбить - это от угона машины защитит и от аварий. Если же гвоздь над кухонной дверью вбить, он весь дом укрепляет, на себе держит. Семью крепкой делает, от раздоров и скандалов защищает.

30 Уголек - мощный оберег, очищающий энергетику дома, созданный на основе древесного угля. Такой уголь - оберег готовится из хорошо просушенного соснового бруска. Очень важно найти такой брусок или толстую сосновую ветку самостоятельно, иначе он не будет иметь силы. От бруска нужно отпилить небольшой кусочек, который потом будет использоваться при приготовления уголька. Уголек имеет силу ровно год, потом его нужно закопать в земле, где растет трава и приготовить новый уголек на следующий год.

31 Красный перец - один из самых молодых предметов силы, но в то же время один из самых древних. Как это получилось? Да забыли о нем надолго, хотя он не только в древнейших индейских цивилизациях культивировался, но и здесь, на территории современной Европы и Азии. Это очень сильное магическое растение, и связан он прежде всего с любовью и сердцем. В семье он помогает любовь и страсть между супругами сохранить. И при этом от очень сильной порчи избавляет и защищает, особенно если эта порча на любовные отношения направлена».

32 Четверговая соль — это соль, которая прокаливается на свече, освященной на 12 Евангелиях. В четверг перед Пасхой, еще называемый Страстной Четверг, в православных храмах идет служба «12 Евангелий». В течении этой службы при чтении определенных отрывков евангельских текстов, то зажигается, то тушится толстая свеча. Чтобы самим сделать четверговую соль, нужно в этот день пойти в церковь, отстоять службу и забрать домой огарок той свечи. Этот огарок обладает сильнейшим положительным потенциалом, его можно использовать в случаях, когда нужно придать молитве особую силу, отвязаться от беды.

33 Чеснок. Запах и вкус не просто так такой резкий, он появился за земле, когда в мире стало слишком много зла. Природа дала человеку это растение, чтобы он мог обороняться от разных напастей и невзгод.

34 Подкову нужно вешать над входной дверью или прямо на дверь внутри жилища. А вот каким образом ее вешать, хозяева должны решать сами. Если в доме много ссор и скандалов — нужно повесить концами вниз. Если в доме все благополучно и вы ходите сохранить и приумножить свое благополучие, то нужно повесить подкову концами вверх.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Наука, магия, целительство » Дом, милый дом...