Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Вопросы ПО

Вопросы ПО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот если спросить, ну например у Сталкера, а почему была забанена участница ПО Юго? Cталкер прогонит речь  на тему, мол слишком рано подняла вопрос админства, была слишком резка в обсуждении данного вопроса с другими участниками, а вот дескать если бы попозже, да мягче, то тогда, да, была бы сейчас Юго админом с большой долей вероятностью.
Но вот я лично думаю по другому. Админом Юго не стала потому что чуть более, чем за два месяца до этого наступила на хлеб, в результате чего попала к Болотнице. Ну а  если ты сидишь у Болотницы, ну какой из тебя уже админ, соглаcитесь? При чём Юго попала к Болотнице не абы когда, а в один довольно значимый день. Не скажу всего что тогда произошло, а то на меня снова обидятся, поэтому кое что упущу. Но скажу про себя, ночь, когда Юго наступила на хлеб я помню до сих пор. Не ночь, а сказка, хотя и ужасная, ну просто

Чудища вида ужасного
Схватили ребёнка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками...
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
И глупые дети заплакали...
Взмолился тут мальчик задушенный,
Собаками злыми укушенный,
Запуганный страшными масками...

Вот такие дела. Вот истинные причины почему Юго не стала админом ПО. А не то человеческое рассуждение, которое, как я писал выше, поведал нам бы Сталкер, если бы мы озадачили его этим вопросом. Вот такие дела. Вот такая скрытая чудовищная реальность от которой мы прячемся под уютным колпачком мещанской обыденности.

Кстати, истинность написанного может подтвердить Админ Форум "Ключ к реальности" Элен.
Вопросы ПО

Отредактировано Граф Д. (2019-02-22 16:21:39)

0

2

Граф Д. написал(а):

Кстати, истинность написанного может подтвердить Админ Форум "Ключ к реальности" Элен.

А что подтвердить-то?

0

3

Хорошо, профессор, я и после обеда тоже не буду читать.

Вопросы ПО

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Вопросы ПО