Дорогие друзья, а вы не знаете, почему только что скаченное и уже работающее мобильное приложение "Одноклассники" вдруг пропадает с телефона? Может это быть так, что хакеры Прекрасного или прекрасного, а может просто очень гордого дона, удалили это приложение с моего телефона за мою искреннею и беззаветную любовь к родным берёзам, которые, кстати, я только вчера сфотографировала. Ну кто - то котов фотографирует, а я вот берёзы. Вот я сразу три вместе стоящих берёзы и сфотографировала. Ой, я отвлеклась.
Итак, ещё раз вопрос.
Дорогие друзья - Так кто же удалил моё приложение "Одноклассники", которое я с такой любовью скачала? Выше означенные хакеры или могла быть ещё какая нибудь причина у произошедшего?
С удовольствием буду ждать ваших ответов, любимые и так бесконечно уважаемые друзья!.
Вопросы к друзьям
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться12023-01-26 08:05:42
Поделиться22023-07-17 18:31:40
Где новые навигаторы???
Непригожин
В путешествие собраться
И в пути не заплутаться
Вам поможет навигатор,
Ваш теперь координатор!
Не знаешь где улица,
И снова заехал в лес?
Держи от нас подарок -
Навигатор GPS.
В нём карты стоят новые,
Помогут путь найти,
С такой вещью в машине,
Легко всегда в пути
из сети
ФОТО
На фоне Пушкина снимается семейство.
На фоне Пушкина снимается семейство.
Фотограф щёлкает, и птичка вылетает.
Фотограф щёлкает. Но вот что интересно:
На фоне Пушкина! И птичка вылетает.
На фоне Пушкина! И птичка вылетает.
Булат Окуджава — На фоне Пушкина снимается семейство. Избранное.
Поделиться32023-07-24 10:00:02
.........где находится «Леруа-Мерлен»
И что мне теперь делать на моём месте?
Поделиться42023-08-02 20:35:45
Где твои косы, которые нравились мне? (© ?)
Про водителей друзья
Историй есть немало,
И давайте про девчонок
Расскажем для начала.
Женщина с рулем в руках
Как богиня в каске,
Может смело наложить
За поездку маску,
И накрасить глазки
Ей совсем не сложно,
Главное на стоп нажать —
Быстро, осторожно!
Автор: Амина Новак
Поделиться52023-08-03 20:23:02
Я сказал, что постараюсь ответить за себя, но вот что потом подумалось.
Что значит ответить за себя в моём случае?
Годы и годы, без перерыва на праздники и выходные, не говоря уж об отпуске, без перерыва на сон я был и являюсь точкой приложения коллективного творчества. И начать сейчас говорить за себя, это просто перечеркнуть гигантский многолетний труд, возможно по совокупности десятка людей. Людей, которые уже в самом прямом смысле, тысячу ночей вскармливали меня своими мыслями, желаниями, надеждами, страхами, обидами и чаяньями. Даже сказать, что я связан со всеми этими людьми незримыми нитями будет не совсем корректно. Я живу в этих людях, а эти люди живут во мне. Всё. Живые. Мёртвые. Живут во мне, а я живу в них.
И что всё это отвергнуть, предать? Это серьёзное предложение мне говорить только за себя?
Думаю вы сами понимаете ответ. И понимаете, что мои ответы это и есть ваше слово.
Ведь кто я, как не Аватар вашего коллективного творческого сознания?
Вот такие мысли, дорогие друзья.
Благодарю за внимание.
P. S. А Александр Савченко "топил" дружка в запорожском водоёме. Но как мы все видели он (дружок) осталось в полном порядке.
Поделиться62023-08-10 11:54:49
Скоро осень, за окнами август ©
Время сажать сад. Время верить в завтрашний день. (почти по Одри Хепберн)
Время сажать деревья –
залить октябрь светом.
Время душе поверить
и сохранить планету.
Время с открытым сердцем
чувствовать жизни краски.
Вместе с листами по ветру
с нас облетают маски…
Время сажать деревья
Автор: Жанна Юрченко
Тема народная волновала писателей всех времён и народов. Особенно это свойственно русским классикам. Все без исключения занимались исследованиями по данному вопросу, воспевали русский народ, ругали его, преклонялись перед ним. У Гоголя, вообще, практически вся проза посвящена народу, в основном, крестьянству. Очень ярко эта тема освещена, в частности, в «Мёртвых душах», в «Ревизоре» несколько меньше. Салтыков-Щедрин тоже обращается к данному вопросу, хотя подходит к нему больше с иронией. Сказки его читаются на одном дыхании, и иногда читатель даже не останавливается на философских аспектах, так занимает его сюжет. Однако, останавливаться на них просто необходимо. Где, как не в классических произведениях, искать нравственные истоки проблем крестьянства того времени, кто, как не классики, поведают нам об этом в своей самобытной манере.
Салтыков-Щедрин, например, подчас склонен к критике мужиков. Оказывается, сами они надели хомут себе на шею в виде помещиков. Самим им и расхлебывать. Живут такие «премудрые пискари» и носа никуда не высовывают, только и счастливы, что ничего с ними не случилось: «Надо так прожить, чтоб никто не заметил, - сказал он себе, - а не то как раз пропадёшь!" - и стал устраиваться. Первым делом нору для себя такую придумал, чтоб ему забраться в неё было можно, а никому другому - не влезть! Долбил он носом эту нору целый год, и сколько страху в это время принял, ночуя то в иле, то под водяным лопухом, то в осоке». Конечно, не стоит сразу лезть в петлю, узнав о проблемах, выпавших на нелегкий век мужика, ирония никогда не бывает вредной, но и закрывать глаза на это не стоит. Салтыков-Щедрин описывает народ иногда глупым, иногда наивным и убогим, но иногда и такой народ может показать свою силу, и тогда берегись помещики, выйдут с рогатинами и шкуру обдерут, как вон с Топтыгина, потому что беззакония учинять каждый может, но нужно еще ответ держать за них, или какое-нибудь оправдание этим беззакониям отыскать.
Подсмеивается сатирик над мужиками, но ненависти и обиды в нём нет. Люди либеральные тогда прекрасно понимали, что нельзя вот так разом со всем покончить, нельзя просто отодвинуть всю вековую историю, и хотя и заседают ослы в Парламенте, все же у руля власти остаются львы и медведи, а мужики не чувствуют пока в себе сил противостоять всему этому, хотя и допускают иногда промеж себя «лесную вольницу».
«Лесная вольница» - это вообще одна из любимых тем Салтыкова-Щедрина. Это своеобразный отрыв от действительности, желание показать, что русский народ даже и без крепостной зависимости может прекрасно жить, и порядка от этого не убудет: «Такая в ту пору вольница между лесными мужиками шла, что всякий по-своему норовил. Звери - рыскали, птицы - летали, насекомые - ползали; а в ногу никто маршировать не хотел. Понимали мужики, что их за это не похвалят, но сами собой остепениться уж не могли. "Вот ужо приедет майор, - говорили они, - засыплет он нам - тогда мы и узнаем, как Кузькину тёщу зовут!» Выходит, что заняты были все своими делами, как и полагается, и нечего было майору вообще приезжать. Любит Салтыков-Щедрин русский народ, и вся его сатира, прежде всего против «дикой» аристократии направлена и «ослиного» руководства. Но поругать мужичков тоже иногда стоит. На необитаемый остров забрались, чтобы вольнее дышалось, так нет, чуть только генералов завидели, так сразу им прислуживать, чтобы их генеральского достоинства не в коем случае не уронить. Ну, сколько ещё глупостью такой жить?
Тема народа в прозе Н.В.Гоголя и М.Е.Салтыкова-Щедрина (Избранное)
Поделиться82023-08-19 20:27:08
Сколько было Иисусов? Споры ранних христиан?
Задаётся вопросом ресурс "Катехизис и Катарсис"
Поделиться102023-08-23 14:44:41
А в чём тогда ещё смысл " семьсот сорок шестого" вопроса за прошедшие несколько месяцев про одно и тоже лицо?
Уже все версии тут перепробуешь.
Вы хоть представляете, друзья, что можно ответить в "семьсот сорок шестой" раз на один и тот же вопрос.
Нет, может есть такие умы.
Пожалуйста, покажите мне их.
А может кто -то просто ошибся (назовём это так) в выборе объекта.
Для подобного рода вопросов.
И никто не хочет этого факта до сих пор признавать.
И я прав. Речь идёт не о том, что заявлено выше.
Речь идёт о том, как получилось такое нецелевое использование.
И кого назначить значит тем, кем за это надо назначить, понимаешь.
Быстрый ответ