Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личное

Сообщений 71 страница 80 из 98

71

Дмитрий Леночкин написал(а):

Яблонька написал(а):
Через несколько часов (а потом несколько дней) будут приходить хорошие новости о "Расшифровке Детективно - Психологического Рассказа".

Хорошие новости. Стала понятна цель ...

Итак,

1. Расшифровка - слово происходит от арабского صفر [ṣifr], что в переводе означает «пустой», «ноль». ... Расшифровка — это распознание закодированного. Данное слово встречается в в различных сферах человеческой деятельности и явлениях окружающего мира.

2. Детективно (ДЕТЕКТИ́ВНЫЙ) Содержащий раскрытие загадочного преступления, изображающий похождения сыщиков.

0

72

Вот так получилось

В общем сегодня снова пришлось весь день (как время суток) быть пчелой. Во время работы, были не большие приступы удушья, через спазм горла. В конце - концов это привело к проблеме с головой. Головокружение, выраженное через внутренний образ, что тебя засасывает воронка, и ты улетаешь в неё по спирали.
Когда я освободился и смог лечь, пошли тол и сны, то ли просто видения. Сначала была молодёжная вечеринка на какой то квартире. Все бешено танцевали,  а по полу катался металлический шар. Такие шары есть в ночных клубах, они тоже вертятся, но сверху, а здесь шар, повторюсь, крутился на полу.
После чего сразу возник образ продавщицы, но не приворотницы, а другой женщины, но тоже из этого же магазина. И меня стала притягивать к ней с большой силой. Притягивать в прямом смысле данного слова. Это напоминало сцену из фильма "Приключение Электроника", то действие, когда Электроника засасывает в чемодан. Он сопротивляется, но бесполезно, также тут, моё тело физически, как магнитом притягивало к этой женщине. Не знаю, чем бы это всё кончилось. Но я почувствовал беса. Именно почувствовал, а не увидел. Как я мог это сделать, почувствовать? Очень просто, когда то я видел бесноватых в Загорске (Пантелеймон Осипенко, который из Шостки, потом стал проживать в Киеве, он знает и может подтвердить, что там такое раньше было)  недалеко от Лавры, и там я зафиксировал их, скажем так вибрации этих бесноватых, поэтому и сейчас смог почувствовать.
После этого мне стало легче и с головой, и перестало притягивать к этой женщине. Чтобы закрепить полученный эффект и перестать притягиваться, я стал думать о Колл-центрах. По принципу "Клин клином". Но это я видимо зря стал делать, потому, что сразу у меня возник очень сильный свист в ушах, от этого свиста очнулся. И ещё где то минуту -другую наблюдалась потеря слуха примерно на 50%.
Вот такие дела, друзья. Опять идут привороты. Опять удары по здоровью.

0

73

То есть мне надо готовится к госпитализации? Сначала мне просто было от снов плохо. Теперь я сразу после пробуждения пью уже по две таблетки. Третий этап  - Вызов скорая помощи по утрам?
Я всю неделю говорил о плохом самочувствии. Результат - сегодняшний сон, который закончился приёмом таблеток. Зачем вообще тогда что - то публиковать, если тебя настолько игнорируют? 
Задача - просто вывести меня из строя, доведя сначала до больницы, а там как пойдёт?
Я не участвовал ни в каких экзаменах, тем более не честных, купленных. Я не передавал никаких документов. Зачем мне какие то мужчины с избыточным весом? Меня это всё только медленно изводит и изводит. Мне это не нужно. Я в этом сне не участвую.
У меня сегодня не только кружилась голова, но меня и тошнило уже. Когда у тебя кружится голова и тебя тошнит, то просто сидеть тяжело. А мне ещё приходится отписываться от того в чём я не принимал участие.
То есть задача меня прибить, да?

0

74

Вот у самого Зайчонка 146 на 91. Конечно, Зайчонок такое давление держит. Но всё ровно ну нельзя же без отдыха то.

Личное

0

75

Друзья, по понятным причинам, сегодня моё присутствие на Форуме будет более ограниченно.
Благодарю за понимание.

Личное

0

76

Я тоже верю, что Пётр Алексеевич вряд ли снова займёт пост президента. Хотя это и не моё дело.

0

77

Телефон

Друзья, сегодня у меня возродился мой тот старый телефон, ситуация с которым достаточно много описывалась этим летом. Телефон был уже убран в глубокий ящик. Но вчера вечером, я вдруг почувствовал сильную жалость к нему. Не смотря на наличие телефона нового. Под влиянием этого чувства, уже сегодня поздним утром, я его достал. Поставил на зарядку. Он не много зарядился, и я без всяких фокусов, слегка нажал кнопку питания. И он сразу же пошёл на включение. Вот такое продолжение получилось.
Добавлю, что разрядка аккумулятора  в ноль, с последующей попыткой реанимации, мною и другими людьми, проводилась неоднократно. Даже не скажу сколько точно. Но не менее четырёх раз. Но вот условно пятый оказался успешным.

0

78

Я инвалид. Ножка болит.

Личное

0

79

Я  сдутый   шарик, лежащий на земле

Личное

0

80

Перебинтовывая ногу,
Я вдруг представил мягкий снег,