Вот так получилось
В общем сегодня снова пришлось весь день (как время суток) быть пчелой. Во время работы, были не большие приступы удушья, через спазм горла. В конце - концов это привело к проблеме с головой. Головокружение, выраженное через внутренний образ, что тебя засасывает воронка, и ты улетаешь в неё по спирали.
Когда я освободился и смог лечь, пошли тол и сны, то ли просто видения. Сначала была молодёжная вечеринка на какой то квартире. Все бешено танцевали, а по полу катался металлический шар. Такие шары есть в ночных клубах, они тоже вертятся, но сверху, а здесь шар, повторюсь, крутился на полу.
После чего сразу возник образ продавщицы, но не приворотницы, а другой женщины, но тоже из этого же магазина. И меня стала притягивать к ней с большой силой. Притягивать в прямом смысле данного слова. Это напоминало сцену из фильма "Приключение Электроника", то действие, когда Электроника засасывает в чемодан. Он сопротивляется, но бесполезно, также тут, моё тело физически, как магнитом притягивало к этой женщине. Не знаю, чем бы это всё кончилось. Но я почувствовал беса. Именно почувствовал, а не увидел. Как я мог это сделать, почувствовать? Очень просто, когда то я видел бесноватых в Загорске (Пантелеймон Осипенко, который из Шостки, потом стал проживать в Киеве, он знает и может подтвердить, что там такое раньше было) недалеко от Лавры, и там я зафиксировал их, скажем так вибрации этих бесноватых, поэтому и сейчас смог почувствовать.
После этого мне стало легче и с головой, и перестало притягивать к этой женщине. Чтобы закрепить полученный эффект и перестать притягиваться, я стал думать о Колл-центрах. По принципу "Клин клином". Но это я видимо зря стал делать, потому, что сразу у меня возник очень сильный свист в ушах, от этого свиста очнулся. И ещё где то минуту -другую наблюдалась потеря слуха примерно на 50%.
Вот такие дела, друзья. Опять идут привороты. Опять удары по здоровью.