Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном

Мысли о разном

Сообщений 1 страница 10 из 175

1

Свет НЕБЕСНЫЙ Синий Свет!
Полюбил я с юных лет!

Природа Небесная! Господствующая!

Личное

0

2

Бело-красные нотки в этимологии древнерусского имени Елена

Личное

В греческом переводе имя Елена означает «светящаяся». В европейском написании Елена – Helena, что созвучно другому греческом названию – Гелика. Так звали полузабытую нимфу, которая имела какое-то отношение к созвездию Большой Медведицы, а ее имя очень походило на имя греческого бога солнца Гелиоса. Гелиос – сын титана Гипериона, который шёл наверху, а его сестра – Селена. Имена Гелиос и Селена созвучны («гел-сел»).

Г и З взамопереходят по законам звукопроизношения Например,Гималаи-Зималаи Брат и сестра унаследовали свойство отца передвигаться по небу, только один это делает днём, а вторая – ночью.

Сочетание звуков имени Елена походит одновременно и на Гелиоса и на Селену. В какое время суток она передвигалась по небу, и что прекраснее, луна или солнце? Белоый цвет несет Луна,а красный-Солнце Бело-красная неопределенность запечатлена в сказках о греко-русской Елене Прекрасной, в имени которой Елена – белый цвет, а Прекрасная – красный. Елена-
Helena тоже бело-красная, так как к ней перешли цвета Селены и Гелиоса Русская Елена всегда жила на горе или во дворце, иногда в дереве и даже в стоге сена. Её можно было найти на Стеклянной горе, в алмазном или хрустальном дворце, она выходила из белой берёзы. Её братья – три сокола или один Ясный Сокол.

Все братья имеют отношение не столько к солнцу, сколько к жару. Сокол птица, взлетающая на вершину кола, где горит огонь, а Финист Ясный сокол сам Жар-птица. Жар-птица промышляла тем, что воровала яблоки – плоды яблони, стоящей посреди сада, принадлежавшего Елене Прекрасной. здесь мы подходим к тайне яблока в мифе о Еве с яблоком

Очень много можно рассказать об астрономическом значении самого древнего арийского имени ЕЛЕНА
Вот откуда такие цвета во флагах триколоров многих славянских стран и неславянских стран
источник

0

3

А ЕСТЬ ЛИ ВЫБОР ?

Личное

А есть ли выбор? Выбор есть!
Неплохо было бы учесть,
Куда же приведут пути,
Решает тот, кому идти!

Какая темь и свет чуть видно
И было б вовсе не обидно,
Кода б пустая голова
Не в это русло завела.

Но хуже, если есть мозги,
Да только не видать не зги!
А так, куда ведут пути,
Решает тот, кому идти…

Есения

Да, всё мы сами выбираем,
Да часто не видать НИ зги.
И не всегда мозги включаем -
Когда зашорены мозги...

0

4

Поделюсь своими впечатлениями о поездке на Кипр.
Признаюсь, я осталась несколько разочарована этим островом. Начитавшись мифов о древней истории Кипра, о том, что это колыбель цивилизации и прочего всего интересного я ожидала от этого островного государства несколько большего. А реальность мне показалась совсем иной. Признаюсь мне это напомнило один демотиватор об ожидании и реальности:
Это интересно
Когда ожидаешь увидеть древние постройки, амфитеатры, храмы, и просто домики...

Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно

А когда сталкиваешься с реальностью и видишь всю местность как терриконы с редкими кустарниками. Когда леса сохранились только в горах, а вся остальную местность как вроде кто перекопал большим ковшом и настроил современных домиков...

Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно

Признаться, возникает ощущение какого-то обмана. Меня все время преследовало ощущение какой-то искусственности всего происходящего, нестыковки с историей и фактами, что все происходящее потемкинские деревни и только.
Возможно древние домики и уклад жизни еще как-то сохранился в тех местах, куда не водят экскурсии. Но тогда возникает закономерный вопрос, а что там такого скрывают, что это нельзя показывать туристам? :)

0

5

Если ты не успеваешь
И имеешь кучу дел,
Для тебя сегодня праздник:
Ночь имеет свой предел.

День таким вот самым долгим
Раз в году бывает лишь,
Просыпайся и работай,
А то праздник свой проспишь!

Солнце вдруг «остановилось»,
Чтобы день не прекращался,
Чтоб ты все дела закончил,
Чтобы светом наслаждался.

«Что за праздник?», —
Спросишь ты, весь в непонимании,
Самый долгий летний день —
День солнцестояния.

Личное

0

6

Сейчас внизу. Подъехали две машины. Из них вышло 8 пьяных девок , которые поют

Какая боль!  Какая боль!
Россия - Испания
4:0

Я никогда такого не видел в своём дворе.  :unsure:  :D

0

7

СИЯНЬЕ ГЛАЗ

Личное

Увы, многое из того, что воодушевленные люди видят - есть лишь часть иллюзий, которые позволено им видеть.
Духовные видения есть часть обмана, манипулирумого Разумом Гизы. Ибо он действует с уровня 7 измерения.
Часто люди попадают в лапы чувства отчаяния, когда кажется; что все потеряно...
Повращайте глазами, глазными яблоками во все стороны. Это сместит голограмму, которую вам навязали, в сторону.
Когда испуганы или сильно расстроены - не пытайтесь уснуть лежа. Это надо делать сидя в мягком кресле. Лучше всего спать лежа на животе, повернув голову влево, а ноги на спинку кровати.
Чтобы не замерзнуть, положите подушку на плечи, но не на шею и наденьте носки.
Понять реальность за голограммой может только поэзия. Она совершенно непонята людьми, должно интересовать не то, о чем стихи, что делают все обыкновенные люди, а то, что поэт хочет передать...
У людей, видящих реальность - лучистые глаза.
источник

Неоднократно подвергалась нападкам за сильный блеск в моих глазах. Что мне только не приписывали за этот невероятный, как казалось некоторым людям, блеск. Обвинения были от того, что я принимаю какие-то препараты, до моего особого психического состояния, дающего такой эффект моим глазам :) Оказывается вон оно что... Наверное потому мне так были утомительны шумные компании, наедине с природой мне было спокойней и комфортней.

0

8

Девушки поют

Россия - Испания

4 -0

Россия победила

4 - 3

Вот о чем я писал.  Матрица рассказывает нам о замыслах. И чем ты чище и спокойнее внутри, тем меньше помех в чистоте воспринимаемой информации.
Русский сегмент Матрицы считан полностью - Победа и 4 забитых мячей.
По иностранным сегментам Матрицы надо еще работать над настройками по считыванию посланий.

Отредактировано Проектирующий (2018-07-01 20:36:45)

0

9

Проектирующий написал(а):

Девушки поют

Россия - Испания

4 -0

Россия победила

4 - 3

Вот о чем я писал.  Матрица рассказывает нам о замыслах. И чем ты чище и спокойнее внутри, тем меньше помех в чистоте воспринимаемой информации.
Русский сегмент Матрицы считан полностью - Победа и 4 забитых мячей.
По иностранным сегментам Матрицы надо еще работать над настройками по считыванию посланий.

А вот есть сомневающиеся в том, что это "чистая" победа...
ЧУДО ИЛИ ДОГОВОРНЯК - ВЫ ВЕРИТЕ В ЧЕСТНУЮ ПОБЕДУ НАД ИСПАНИЕЙ?
https://gala-gala15.livejournal.com/737611.html

0

10

Elen написал(а):

ЧУДО ИЛИ ДОГОВОРНЯК - ВЫ ВЕРИТЕ В ЧЕСТНУЮ ПОБЕДУ НАД ИСПАНИЕЙ?

Верим. И вот почему. Украинцы этого может  и не знают, но в России перед матчем были следующие информационные потоки. А именно, это личное присутствие или не присутствие Путина на этом матче. И то шла одна информация, то другая. И вот наконец за сутки определилось - Путина не будет. А надо помнить, что Путин сам не прост. Чувствует эгрегориальные потоки. И значит он пришёл к выводу, что Россия проиграет. И поэтому будет лучше, чтобы его там не было. Не было на поражении.
Но Россия выиграла. И я считаю, что это заслуга светланы Медведевой. Тем более, что именно она , в связи со сложившейся личной ситуацией у Владимира Владимировича, является первой Шакти России. Она своей энергетикой вытягивала вчера этот, как его уже успели окрестить, валидольно - корвалольный матч.
Тут надо ещё добавить, что помогало "белой" Светлане  Медведевой и то, что на главной футбольной заставке ЧМ  2018 Спасская башня увенчана  не звездой, как есть в реальности, а крестом. Так что тут был не договорняк, а сложная эгрегориальная магия. В которой возможно поучаствовал и наш Тантропос тоже. Своим постом про новое видение жёлто голубых цветов. Но тут очень сложная тема, в которой ещё долго разбираться. Много перекрещивающихся магических линий сошлось.

Светла Медведева принимает поздравления с победой российской сборной в матче с испанцами.

Личное

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном