Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личное

Сообщений 1 страница 10 из 98

1

Следующий материал, который будет вам предоставлен носит достаточно деликатный характер. Поэтому прошу, отнеситесь к нему как к рассказу просто человека -  Дмитрия Данилина, который вот так видит, и вот так воспринимает происходящее.

Мои встречи с  Игорем после его ухода.

Первая встреча с Улисом состоялась утром, во сне, в день его ухода. Мы стояли на кухне, дома в котором я вырос, и смотрели в окно. Улис пил кофе из очень красивой белой чашки. Он выглядел замечательно. Он сказал, что по молитвам его духовных друзей, ему была открыта дверь.

Небольшое отступление. Скажу только от себя.  Я уверен, что Улис был эвакуирован своими духовными друзьями. Ибо  на выходе из тела, его душу ждали. И вы понимаете какие силы. Поэтому и была операция "Эвакуация". В связи с чем и состоялась ситуация, что Улис "исчез". Ибо он не проходил и не проходит те пути, которые проходит почти каждая душа - 12, 13, 14 -16 аркан. В обычной традиции это третий, девятый, сороковой день, а сразу вознёся в 17 аркан.

Дальше ко сну.

Когда Улис сказал про открытую дверь, я её увидел открытой и увидел мир за ней. Это был город из белых домов с голубыми крышами.  Что то в этом чувствовалось пчелиное. Улис подтвердил моё предположение, сказав  - Будь пчелой, будь пчелой. Дальше был свет, в которой Улис и ушёл.

Второе видение. Не сон. Песчаный берег моря, много солнца. Но солнечные лучи не прямые, а проходящие как сквозь дымку, поэтому свет очень мягкий рассеянный. Где кончается песок широкие мраморные перила. На берегу сидит Улис и смотрит на море. Улис юноша 15-16 лет. Улиса наполняет свет и радость, и ещё одно чувство, которое встречается только в астрале и  непередаваемо человеческими словами.  Больше это напоминает блаженство, но лучше. Главное чувство - Я снова здесь! Я дома!
Потом я увидел ночь. В городе начался карнавал. Улис был там. Он не выступал. Он не был даже зрителем. Он просто ходил  по улицам и площадям, как бы вдыхая в себя эти энергии, насыщаясь энергетическими вибрациями этого мира.
Город этот европейский, но больше похож на курортный городок на побережье. Где всё в основном подчинённо отдыху и празднику.
Мы не разговаривали. Думаю, что Улис вообще меня не видел.

От себя. Возможно, что этот город не основной центр эгрегора. А чистилище, но только в таком гуманистическом проявлении в виде курорта для душ, только что вернувшихся после тяжёлого земного пути.

https://i.pinimg.com/originals/d0/a2/be/d0a2be00f8e352aa78deeb6884140097.jpg

0

2

Личное

Личное

0

3

Естественно Улис знал об этом экстренном канале. Но я никогда не пользовался им, даже в самые  лютые дни противостояния.  И вот сегодня был получен знак.
Но тварь беспредельщик и отморозок  Art, замахнулся на то, на что вообще не имел права.
Не ты, подонок, устанавливал эту линию связи. Не ты берёг её все тёмные годы. Так какое ты имел право замахиваться на то, что было тайной двоих?
Ответь! Если у тебя осталось хоть капля чести в твоей чёрной сгнившей душе.

Отредактировано Князь Мышкин (2019-02-18 17:14:57)

0

4

Шарада от князя.

Как вы думаете, почему князь так не любит пользователей соц сетей?

Личное

Отредактировано Князь Мышкин (2019-02-19 14:03:05)

0

5

Улис Одиссей.

Бэтмен. Сага о Рептойдах.

(отрывок)

Пингвин - Хиттида.

Пингвин даже для Бэтмена - серьезный противник, ибо у него много Пингвинов-Големов, готовых пожертвовать собой, к тому же они все запрограммированы на уничтожение Готэма - это надо понимать намек на коммунистов. Несть их числа: В войне Бэтмена и Пингвина применяются разные хитрости и коварства - Бэтмен во время предвыборной речи Пингвина, подключается к его микрофону и его же голосом разглашает истинные цели кандидата, что вызывает ярость масс. То же самое делалось во времена холодной войны - западные спецслужбы подрывали советскую систему тем, что всячески дискредитировали коммунистическую идеологию - впрочем им не надо было особо стараться, ибо СССР гадил везде где только было возможно.
А слуги Пингвина взламывают бэтмобиль, отчего тот становится управляемым самим Пингвином и давит нескольких жителей Готэма (сразу почему то вспоминается действующий президент Украины Порошенко и  клип его избирательного штаба). На мой взгляд - тут показана война разведок и контрразведок СССР и США в период холодной войны.
Пингвин все время перемещается на вахане в виде Утки.

Партия - наш рулевой!

Это интересно

Армия Пингвинов с ракетами на спинах, которые готовятся уничтожить всех жителей Готэма - это конечно же пародия на советскую ядерную угрозу. В результате хитрой комбинации Бэтмена ракеты уничтожают сначала Арктиду, а потом и сам Пингвин - Хиттида гибнет. Это все нам должно свидетельствовать что в уничтожении СССР Рептоиды принимали самое активное участие все послевоенные годы - их привлекли, ибо у них уже был опыт войны с Хиттидой.

Это интересно

Отредактировано Созерцающий (2019-04-12 14:31:43)

0

6

Elen написал(а):

что на начальной стадии искателю практически всегда следует ожидать, что он лицом к лицу столкнется с проявлениями своей непросветленной природы – своего нафса, который может символически являться в снах и видЕниях в облике различных животных.

Да, сразу вспоминается разбор второго смыслового ряда фильма "Сомния Before I Wake", сделанный брахманом Улисом. Напомню вкратце сюжет.

После гибели их маленького сына Шона супруги Джесси (Кейт Босуорт) и Марк (Томас Джейн) Хобсон усыновляют мальчика Коди (Джейкоб Трамбле), мать которого давно умерла, одни из предыдущих приёмных родителей исчезли, а в последней приёмной семье сначала умерла мать, а затем сошёл с ума отец.
Вскоре Джесси и Марк понимают, что когда Коди спит, его сны становятся реальностью: Коди любит рассматривать альбомы с бабочками, и в одну из первых ночей они видят в комнате разноцветных бабочек, которые исчезают, когда Коди просыпается. Коди видит на одной из фотографий Шона и спрашивает, кто это. На следующую ночь Шон появляется, и Джесси успевает обнять его до того, как он исчезает при пробуждении Коди. Тогда Джесси показывает Коди семейный видеоархив, где снят Шон, побуждая тем самым Коди в следующую ночь вновь видеть сон про Шона. Марк просит Джесси не использовать Коди таким образом. При этом Коди пытается не спать ночью, говоря Джесси, что когда он спит, к нему часто приходит чудище, Кракмэн, который когда-то съел его маму.
В школе один из мальчиков обижает Коди, разбивая его банку с бабочкой. Не спавший ночью Коди засыпает после урока в пустом классе, куда приходит обидчик. Появляется чудовище Кракмэн из снов Коди и набрасывается на мальчика, поедая его.

Улис

Сны, Мысли и все что мы видим ощущаем соткано из Аксионов. В фильме это показано очень четко - все феномены, генерируемые сновидением мальчика Коди - это не галлюцинации, а реально существующие объекты, созданные  из Аксионов энергией спящего мозга. Когда он просыпается и генерация прекращается - объекты рассыпаются на мелкие частички и быстро растворяются без следа. Но когда он спит, они также реальны, как и объекты созданные Природой из барионных частиц.
Начинается все достаточно красиво - с бабочек, но потом из сна появляется Кракмен - который реально убивает минимум 5 людей, просто поглощает их. И, кстати говоря" несмотря на как бы "счастливый конец" никто из поглощенных Кракменом, а точнее самим Коди людей, не был возвращен к жизни.
Если из осознанного сновидения можно "принести" предмет в "реальный" мир, то значит в сновидении можно сделать и обратное.
Разумеется, у обычных людей их сновидческие образы не выходят за пределы черепной коробки и без вреда для окружающих гаснут там же внутри бесследно. Но! Возможность проецировать сновидческие образы вовне и материализовать их - существует. Поскольку мальчик маленький, то контролировать эти процессы он не умеет и его Кракенмэн убивает всех, кто проявил по отношению к нему хоть малейшую угрозу. Хотя одну из приемных матерей он поглотил только потому, что она заболела.
Скорее всего эта сиддха была наработана Коди в прошлой жизни и проявилась уже во внутриутробной стадии, но приобрела убийственную модальность. Во-первых он испугался ее страшного больного вида, во-вторых - появилось ощущение брошенности и беззащитности. Поэтому и появился Кракмен, которым был сам Коди. Или точнее - его Древняя Душа.
Итак, продвинутая сновидческая теория должна учитывать подобного рода феномены, понимать их Природу и уметь "работать" с ними, не в смысле создания разного рода терминаторов, а напротив - контроля, и самоконтроля, который бы исключал их создание. Если каждый сновидящий станет создавать своих Терминаторов, которые будут реально убивать, а потом рассыпаться как туман - то это черт знает что будет! Поди найди того, кто его создал, если Терминатор растворился без следа. Никто не захочет жить в таком мире!

Гармоническая Включительность

Отредактировано Созерцающий (2019-04-26 17:07:39)

0

7

Весёлые картинки.

Линии разошлись где - то  в 20 -х годах двадцатого века.

Это кто? Фокусник Данилин! Это кто? Фокусник Данилин!

"Ключевые" мысли

Калязина  (Лизанька) - ответ

"Ключевые" мысли

Но виноват то мальчик, который съел масло.

Участник  69 Великолепно! Мне понравилось толкование! История интересная даже для не искушенного зрителя! А что за мальчик был, племянник у пленницы? Интересно. Смешной такой, у него на голове сахасрара чакра  открыта или может это означает корону в прямо смысле. Я даже подумал что это фальшивая душа или душа другого человека который должен был ее отдать Богу. Они выкрали ее - выкрали свою ловушку потому как она принадлежит Богу поэтому соединившись с ней ты станешь принадлежать так же Богу

Странные Сказки

Отредактировано Созерцающий (2019-05-03 19:07:27)

0

8

Elen написал(а):

От настроя всё зависит, знает даже кот...
Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт...

Личное

0

9

Вот тут на днях Владимир Зеленский высказал одну очень замечательную мысль - "Повесьте у себя, над вашим компьютерным столиком, портрет Алисы Селезнёвой. И каждый раз, когда вы уже готовы опубликовать свой пост, посмотрите девочке из будущего в глаза, и   спросите  себя - А что сказала бы из своего прекрасного далёко Алиса, прочти она то, что я сейчас тут состряпал? Вот так возьмите и честно себя спросите. "

"Ключевые" мысли

Отредактировано Созерцающий (2019-05-23 17:48:09)

0

10

Личное

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]