Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личное

Сообщений 61 страница 70 из 98

61

Я знаю, что блокировка на ПО продолжается. Просто изменились технические условия. Мобильный браузер, который прямо выводил на сообщение АРТа переустановлен. И теперь Форум не отмечает присутствие моего IP в связке с аккаунтом "Созерцающий", как -то было раньше. Информацию получил из просмотра списка "Пользователи", где имеются сведения о статусах.

0

62

Я толерантно отношусь к мировоззрению людей исповедующих традиционный монотеизм. И поэтому, прошу и мне оставить право публиковать распятую человеческим невежеством и пороками Любовь -Софию

Личное

0

63

Я проживаю в городе Королёве Московской области РФ

0

64

Друзья, давайте хотя бы тогда перейдём на другие коды. Коды голубого неба, красивых цветов, лёгких, скользящих по нежному телу платьев. Кабриолета летящего вдоль океана, чьи волны нежно качают белоснежные корабли. Если нельзя, чтобы совсем  не было данного творческого действия. Можно театральные постановки наполненные глубокими  чувствами и смыслами, отражающие в себе гуманистические идеалы человечества. Создавать произведения несущие в себе постановку сложных философских вопросов.  Давайте хотя бы попробуем. Может и получится. Благодарю за внимание и понимание.

Дмитрий Леночкин

Но надо понимать, что это я пишу от безысходности. Так я конечно остаюсь на прежних позициях - хочу видеть сны своей собственной души, своего внутреннего мира. Мне плохо. Я не очень здоровый человек и такая ситуация, с кодами и энергиями, которые мне не близки,  плохо влияют на моё здоровье, особенно  на нервную систему. Ещё раз прошу прислушаться к моему мнению. Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.

0

65

Друзья, надеюсь что я выполнил свои обязательства, показав работу мысли, работу перспективы, работу с оценками и мнениями Других и других.
Выражаю, надежду, что и данный кейс закрыт.
Разрешите сосредоточиться на частных беседах с одним, опять же, частным лицом, для углубления понимания того, какие смыслы он вкладывает в те или иные цветовые гаммы.
Здесь же (Форум "Ключи к реальности") оставить за собой нишу амурной лирики.
Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.

Личное

0

66

Мне плохо. Я тону!! Я тону!! Я утонул. Я утонул!! Утонул! Я! Димы больше нет! Нет!!!

0

67

Мне больно! Больно! Меня переехал! Больно! Меня Димы больше нет! Меня нет

0

68

Мальчик

Меня задавил каток Судьбы! Диму задавило! Катком! Меня больше нет! Нет. Задавило.

Мальчик

0

69

Через несколько часов (а потом несколько дней) будут приходить хорошие новости о "Расшифровке Детективно - Психологического Рассказа".
А на данный момент, прошу прощение, занят подготовкой к прослушиванию концерта Леонида Утёсова.

Тема

0

70

Яблонька написал(а):

Через несколько часов (а потом несколько дней) будут приходить хорошие новости о "Расшифровке Детективно - Психологического Рассказа".

Хорошие новости. Стала понятна цель ...

Итак,

1. Расшифровка - слово происходит от арабского صفر [ṣifr], что в переводе означает «пустой», «ноль». ... Расшифровка — это распознание закодированного. Данное слово встречается в в различных сферах человеческой деятельности и явлениях окружающего мира.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]