И с чего вы , Icey, решили, что вы вода в моём колодце?
Личное
Сообщений 31 страница 40 из 98
Поделиться322022-07-15 18:57:04
Начнём с того, что если вы спите, то воды у вас нет. Именно питьевой, то есть такой, какую можно использовать для жизни. Знаете такое выражение "жажда жизни"? Это как раз означает трансформацию мыслей в материю. Причём активную трансформацию.
У вас тоже есть активная трансформация, можно даже сказать активнейшая! Вот только у вас у самого жизни нет, живут другие, а не вы. Тем не менее, вы же живёте у вас, всё есть. Спрашивается, как это возможно? Где вы берёте для жизни воду, если сами холодны как лёд? Значит вам её просто даёт кто-то )
Ну иными словами- если вы не формируете события жизни, не накапливаете жизненный опыт, но активно пишете и рассказываете о чём-то, то вы просто используете чужой опыт. Типа того Стражника.. Пишет одновременно 30-40 книг, работает спорт, снимает видео.. Спрашивается когда всё успевает и головой не тронется.. Так просто не своей головой это всё делает. Писать 30 книг за раз человек не может, а вот имитировать это написание, рассказывать об этом- запросто.
Поделиться332022-07-15 19:02:27
а вот имитировать это написание, рассказывать об этом- запросто.
Значит у него всё не настоящее. Всё просто имитация?
У вас тоже есть активная трансформация,
А что вы понимаете под активной трансформацией?
Поделиться342022-07-15 19:28:31
А что вы понимаете под активной трансформацией?
Ментально-чувственное коммуникационное состояние в виде двух потоков изнутри наружу, пульсация.
Поделиться352022-07-15 19:31:21
Про него даже говорить не хочу. Я не люблю ментальный мусор и предателей. Хотя, какая главная цель этого мусора скажу- не дать проснуться тому, кто спит на той картинке.
Поделиться362022-07-15 19:37:07
Про него даже говорить не хочу. Я не люблю ментальный мусор и предателей. Хотя, какая главная цель этого мусора скажу- не дать проснуться тому, кто спит на той картинке.
А вы, вот говорите "на той картинке". Что за той картинка. Тоже похоже на язык манипуляции, извините.
Поделиться372022-07-15 19:47:58
А вы, вот говорите "на той картинке". Что за той картинка. Тоже похоже на язык манипуляции, извините.
Я не знаю просто как мне лучше назвать этого человека, хотя я знаю о нём очень много. Но это как бы не моя цель, не мне произносить его имя, он сам должен назвать себя.
По этой причине я так и выражаюсь. Вы узнали себя в этом синем спящем человеке, но я не могу вам подтвердить то, что это именно вы. Потому что вы и сейчас можете быть в полусне запросто.
Поделиться382022-07-15 19:54:14
Конечно, я в полу сне, говорю это прямо.
Поделиться392022-07-15 20:01:23
Конечно, я в полу сне, говорю это прямо.
Сон-полусон- это определенное самоосознание без описаний, как бы забытьё самоё себя. Я такие состояния раньше тоже за собой наблюдала. Но не так как у вас, разумеется. Я просто лежала проснувшись в кровати и не знала кто я и где я. Длилось это секунды всего навсего )
Поделиться402022-07-15 20:06:49
Ну где я знаю, только говорить не буду.
Быстрый ответ