Иногда, когда мне задают тяжёлый вопрос личностного плана, он повисает в воздухе.
Личное
Сообщений 21 страница 30 из 98
Поделиться242022-07-14 16:34:59
Ходила сегодня на улицу, возвращаюсь, мама спрашивает
М. - Встретила кого?
Я. - Нет.
М. - Ты, что на ходу спишь что ли, что никого не видишь и не слышишь?
Я. - Да.
Поделиться252022-07-15 12:16:55
Считаю, что после того, как солдат спас Кота, все попытки втянуть меня в новую дискуссию по данному вопросу безответственным поведением, особенно в наше тревожное время.
Звонки к доктору принимаются через сон. Уже неоднократно это обсуждалось, что спящий режим и является приёмным.
Поделиться262022-07-15 13:28:16
Прочитал Обращение "Учение об оборонительной войне Тём Дра Ли" автор Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ
В связи с этим, понимая, что ситуация очень серьёзная, я выхожу на новые позиции.
1. Моя жизнь во всех её аспектах и жизнь моих близких во всех её аспектах в руках Повелителя. И постоянно мусолить эту тему со всякого рода не совсем понятными мне личностями больше не намерен.
2. Понимая, что данного рода личности попытаются снова навесить на меня свои образы, заявляю, что ни военнопленным, ни предателем себя не считаю и считать не намерен. Ибо свободно и без всякого принуждения сделал Старшему Администратору Элен некое предложение.
3. Делаю данное предложение снова.
Благодарю за внимание.
P.S.
Все материалы о русском духе и его ловце удалил. Рукописи не горят. Но данный человек Страж Звёзд, по мимо прочего, а значит и Страж раскалённого света.
Поделиться272022-07-15 13:29:56
Звонки к доктору принимаются через сон. Уже неоднократно это обсуждалось, что спящий режим и является приёмным.
Прошу инструкции уважаемого доктора! Как я могу исполнять обязанности младшего медицинского персонала, если мы спим в разных кроватях?
Поделиться282022-07-15 13:34:45
Прошу инструкции уважаемого доктора! Как я могу исполнять обязанности младшего медицинского персонала, если мы спим в разных кроватях?
Я написал, что вышел на новые позиции. Если у вас есть вопросы по теме "Какую речь можно использовать на нашем Форуме", то обратись за разъяснениями к Старшему Администратору Элен.
Поделиться292022-07-15 13:36:37
Все материалы о русском духе и его ловце удалил. Рукописи не горят. Но данный человек Страж Звёзд, по мимо прочего, а значит и Страж раскалённого света.
Страж звёзд- это очень отвественная должность! Я, будучи всего лишь младшим медицинским персоналом, не имею такой важности и отвественности. Но в моей должности есть одно преимущество перед самыми могущественным должностями- я имею право получать инструкции и задавать уточняющие вопросы с целью их безупречного исполнения. В связи с этим у меня вопрос: можно ли считать Стража Звёзд соответсвующим занимаемой должности, если он убежал от неё по лунной дорожке?..
Поделиться302022-07-15 13:37:46
Я написал, что вышел на новые позиции. Если у вас есть вопросы по теме "Какую речь можно использовать на нашем Форуме", то обратись за разъяснениями к Старшему Администратору Элен.
Во сне речь не используется, общение происходит мысленно, язык не имеет значения.
Быстрый ответ