Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личное

Сообщений 11 страница 20 из 98

11

Александр Блок

Когда вы стоите на моём пути,
Такая живая, такая красивая,
Но такая измученная,
Говорите все о печальном,
Думаете о смерти,
Никого не любите
И презираете свою красоту —
Что же? Разве я обижу вас?

О, нет! Ведь я не насильник,
Не обманщик и не гордец,
Хотя много знаю,
Слишком много думаю с детства
И слишком занят собой.
Ведь я - сочинитель,
Человек, называющий все по имени,
Отнимающий аромат у живого цветка.

Сколько ни говорите о печальном,
Сколько ни размышляйте о концах и началах,
Все же, я смею думать,
Что вам только пятнадцать лет.
И потому я хотел бы,
Чтобы вы влюбились в простого человека,
Который любит землю и небо
Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе.

Право, я буду рад за вас,
Так как  -  только влюбленный
Имеет право на звание человека.

Личное

0

12

В детстве я был такой милый и чудесный, что меня очень часто принимали за девочку. Всё говорили - Ой, какая у вас хорошая девочка!  А я дул свои губки и отвечал - Я не девочка, я мальчик Дима Данилин.

Личное

0

13

Но чувства прежние свои
Ещё старушка не забыла
И пламя позднее любви
С досады в злобу превратила."

Личное

0

14

Я всегда решал и решаю только так! 

Личное

0

15

Личное

0

16

Я удалил пост в теме "Вспомнить всё".  Потому что мне моя Мудрая и Прекрасная Женщина сказала, что такой призыв может кому то показаться, что его автора несёт. Так как я твёрдо и спокойно стою в любви к своей Мудрой и Прекрасной Женщине, и дабы чтобы никому нечего не казалось, я удалил своё обращение к Уважаемой Исиде. В теме "Переговоры и переговорщики" это обращение осталось, так как связанно с моим Обращением к Богам защитить Украину. Поэтому пост сохранён. Но призыв к уважаемой Исиде насчёт моей блокировки на форуме "Путь Одиссея"   я снимаю.
Я твёрдо стою на своей позиции. А уважаемая Исида пусть сама решает что ей делать с моей блокировкой на Форуме "Путь Одиссея". Данное обращение и данный вопрос  по блокированию моего аккаунта на Форуме "Путь Одиссея" снят.

0

17

Реально в своей жизни был под наркозом. И реально были сны , не отличающиеся от снов без наркоза.

0

18

Вот представьте - лето. Лето, почти как и сейчас, ну.....  только  какого -  то там года.  Мальчик. Мальчик сидит и смотрит в вагонное окно. Мальчик  видит  здание, наверху которого, большими печатными буквами написано "Харькiв".  Пасмурно. Дождь. Мальчик долго смотрит на "Харькiв". Мальчик  ещё ни разу не видел, чтобы букву "i" вставляли в кириллицу. Мальчик смотрит.  А в Харькiв уже живёт девочка. Мальчик не знает как она живёт, беззаботно или нет. Главное, что девочка уже  живёт.
А потом закат.  Ранний закат. И навстречу матросы в белых отутюженных матросках.  И в  белых бескозырках. Набережная. Впереди, идут , держась за руки, Алфёрова с Абдуловым.  Белые корабли  на рейде. Самое синее в в мире.  За ними едет мальчик. Гордо едет на автомобиле "Москвич". Конечно на "Москвиче", москвич, мальчик - то. Шесть километров от МКАД, всего - то. Где - то, не очень и далеко, домик Айвазовского. А Алфёрова с Абдуловым идут. Просто кошмар.  Идут, за руки держатся, улыбаются, о чём то своём щебечут. Помнят ли они о мальчике - бог весть. Думаю, что и не помнят. Но мальчик не унывает. Мальчик он весь там,  в "Москвиче". А главное в белоснежных кораблях стоящих на рейде.

Мальчик счастлив.

Личное

0

19

Это личное. Поэтому дождь шёл, потому, что у погоды нет плохой погоды, а не потому, что идёт дождь, и поэтому надо открыть зонт.

0

20

Элен, ты не успела. Хюррем и Мустафа задушили Медведя и умерли вмести с ним.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]