Thanks a ton for crafting such an useful and also delightful website. I look forward to data once this occasion comes up by itself! Thanks a lot again for that accessible for planet!
Уважаемые друзья, раньше мы с мамой тоже помогали котятам попавшим в непростую жизненную ситуацию. Таких случаев было несколько, но один запомнился особо.
Итак, ОЛЛИ с мамой нашли в у кромки леса новорождённого котёнка. Принесли его домой стали выкармливать из пипетки, но это не помогало. У котёнка всё выливалось обратно. Что делать? Что делать, потому, как это был 1982 год. Интернета нет. Даже стационарного дискового телефона у нас с мамой нет ЗОО магазинов в городе нет. Одна станция ветеринарного обслуживания, которая сказать, что относительно нас, находится чёрти где, это ничего ни сказать. Прямого городского транспортного сообщения с ней нет, телефонного такси в городе нет. Станция непосредственного базирования такси лишь не многим ближе, чем вет. станция. И не факт, что там кто - то вообще есть. Потому как только "три" машины и всё. Котёнок уже хрипит. Понятно, что нужно кормящая кошка. Но газет с объявлением от заводчиков тоже нет.
Булгаковского мистера Воланда в студию.
И мы просто бегаем по улицам и каждого встречного спрашиваем - Вы что нибудь слышали о проживающей поблизости кормящей кошке?
Думаю не надо объяснять за кого нас принимали большинство опрашиваемых. И всё таки мы кормящую кошку нашли. Вот два часа спрашивали, и спрашивали у прохожих, и нашли. Женщина сказала, что у них в подъезде живёт мужчина у которого кошка только вот окотилась. Мы прибежали с котёнком туда, мужчина нас принял. Кошка - Мать приняла приёмыша. Мы договорились, что будем ходить навещать. Ходили. Котёнок уже сосал приёмную мать. Но через сутки всё таки умер.
Мы его похоронили в лесу. ОЛЛИ до сих пор хорошо помнит, где эта могилка расположена.
Тюрьма. Женщина на службе, она должна надзирать за мужчинами: повышать голос, иногда кричать, командовать… работа. Дома на неё кричит муж: «Командовать в тюрьме будешь! Здесь помалкивай!» Ей трудно перестроиться, ведь утром нужно снова быть там – надзирать за арестантами под их естественно сальные шутки… А вечером дома муж хочет видеть жену, а не надзирателя… Однажды они расстанутся. К тому времени у неё родится ребёнок, мальчик… Будни большого города с яркими огнями витрин.
Надзирательница Автор: Вадим Редькин
— Логика — это не единственное, что побуждает человека к действию. Все мы, глупые создания. — Вы хотите сказать, что все люди… Животные, которым не хватает здравого смысла? — Если говорить прямыми словами, то вы абсолютно правы. — И почему же вы так решили? — По истории или точнее, по моей собственной истории, моему опыту, если быть точнее. — Рассказывайте. — Я сама видела, глаза человека, пылающие от ненависти, видела как мой собственный солдат, поддался гневу и потерял собственный рассудок, я видела множество событий, произошедших из-за ненависти… И тогда я поняла, нет… Правильнее будет сказать, я вспомнила, что однажды, сама была жертвой поступка против всякой логики. Неважно насколько мы развиты, неважно какие у нас социальные порядки, люди — это глупые существа, которые запросто поставят собственные желания выше здравого смысла. Человек одержимый ненавистью продолжит сражаться не думаю о том, что может потерять, что ему это даст или куда это в итоге может привести. Вот почему я просто не могу молчать.
А у меня болят глаза И я подумаю на это, Что я напрасно видел за За тем что длится дальше света. Но у меня еще в душе Такие появились пятна, Как будто я здесь был уже И вот опять пришел обратно. Не устаю теперь смотреть В глаза иконам и прохожим - Из них любой, любая ведь С проблемой может быть похожей Такое жжение в горсти Такая нега в потаенном, Как будто надо мир спасти И тем быть самому спасенным
А у меня болят глаза Автор: Shanli Yan]
- И не увидишь ты мира дольнего ! Помнишь ? - Э- э... ОЛЛИ это в философском плане ... смотреть, но не видеть. - Сюрпрайз !
Я врун. Хоть врать и не люблю Но каждый день нещадно вру, Для блага, в шутку, не шутя, Для друга, недруга, себя, Вру ради пользы, от беды, Иль вру я за глоток воды, Не замечая, глупо, вскользь, Спланировано и всерьёз, Увиливая, иль хамя, Кого - то лишний раз страмя, Вру для защиты, для атак, Вру для забавы – просто так, Вру в разговоре и письме, Вру за обедом и во сне, Я врать хоть целый день могу! Но врать я всё же не люблю…