Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личное

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Две Правды

Если Мама в чём-то не права,
Кажется, не то она сказала,
Вы молитесь, что она жива
И что вас такими воспитала.

Если злостно тапочки шуршат,
Если дверь не осторожно хлопнет,
Значит мама дома и жива,
Пусть вздохнёт и даже может охнет.

Если вдруг из рук её стакан
Упадёт, не злитесь, подойдите
И скажите: «Всё нормально, мама,» -
И её вы крепко обнимите.

Если Мама в чём-то не права (Отрывок)
                        Автор: Клавдия Мартынова

Личное

0

92

Thanks a ton for crafting such an useful and also delightful website. I look forward to data once this occasion comes up by itself! Thanks a lot again for that accessible for planet!

0

93

Собака бегает за палкой,
Являя бодрость и веселье,
Поэтому её и любят
И позволяют жить в безделье.

Конечно же, подноска палки –
Глупейшее занятье в мире,
Но всё бодрей собака скачет
И улыбается всё шире.

Зато ведь не сажают в будку,
Зато не запрягают в сани;
Вся мудрость – в искреннем веселье,
В прыжках, в сверкании глазами.

Я, к сожаленью, эту мудрость
Доселе заучил нетвёрдо –
Отнюдь не выражает счастья
Моё лицо, точнее – морда.

Я тоже бегаю за палкой,
Но с мордой мрачной и угрюмой –
Иметь успех с подобной мордой,
Собака, даже и не думай.

Чтоб в наше время жить прилично,
Нельзя иметь подобной хари,
Не хочется бросать подачку
Такой неблагодарной твари.

«Всем видом радовать хозяев» –
Вот мудрость нынешнего века,
А следовательно, собака
Куда разумней человека.

СОБАКА БЕГАЕТ ЗА ПАЛКОЙ...
                                          Добрынин Андрей

Личное

0

94

Неудачная помощь

Уважаемые друзья, раньше мы с мамой тоже помогали котятам попавшим в непростую жизненную ситуацию. Таких случаев было несколько, но один запомнился особо.

Итак, ОЛЛИ с мамой нашли в у кромки леса новорождённого котёнка. Принесли его домой стали выкармливать из пипетки, но это не помогало. У котёнка всё выливалось обратно. Что делать? Что делать, потому, как это был 1982 год. Интернета нет. Даже стационарного дискового телефона у нас с мамой нет  ЗОО магазинов в городе нет. Одна станция ветеринарного обслуживания, которая сказать, что относительно нас, находится чёрти где, это ничего ни сказать. Прямого городского транспортного сообщения с ней нет, телефонного такси в городе нет. Станция непосредственного базирования такси лишь не многим ближе, чем вет. станция. И не факт,  что там  кто - то вообще есть. Потому как только "три" машины и всё. Котёнок уже хрипит. Понятно, что нужно кормящая кошка. Но газет с объявлением от заводчиков тоже нет.

Булгаковского мистера Воланда в студию.

И мы просто бегаем по улицам и каждого встречного спрашиваем - Вы что нибудь слышали о проживающей поблизости кормящей кошке?

Думаю не надо объяснять за кого нас принимали большинство опрашиваемых. И всё таки мы кормящую кошку нашли. Вот два часа спрашивали, и спрашивали у прохожих, и нашли. Женщина сказала, что у них в подъезде живёт мужчина у которого кошка только вот окотилась. Мы прибежали с котёнком туда, мужчина нас принял. Кошка - Мать приняла приёмыша. Мы договорились, что будем ходить навещать. Ходили. Котёнок уже сосал приёмную мать. Но через сутки всё таки умер.

Мы его похоронили в лесу. ОЛЛИ до сих пор хорошо помнит, где эта могилка расположена.

0

95

Интернет связь отсутствует.

Видимо сегодня сессия иллюстраций уже не состоится.

0

96

Боли уже больше ёмкости условного  внутреннего бассейна

… Принц Флоризель Сейчас я покажу вам портрет. Я предупреждаю вас, что это именно портрет. Во всяком случае, я прошу вас отнестись к нему, как к портрету».( ©)

Тюрьма. Женщина на службе, она должна надзирать за мужчинами: повышать голос, иногда кричать, командовать… работа.
Дома на неё кричит муж: «Командовать в тюрьме будешь! Здесь помалкивай!»
Ей трудно перестроиться, ведь утром нужно снова быть там – надзирать за арестантами под их естественно сальные шутки…
А вечером дома муж хочет видеть жену, а не надзирателя…
Однажды они расстанутся. К тому времени у неё родится ребёнок, мальчик…
Будни большого города с яркими огнями витрин.

Надзирательница
                                                                                                                                                                  Автор: Вадим Редькин

— Логика — это не единственное, что побуждает человека к действию. Все мы, глупые создания.
— Вы хотите сказать, что все люди… Животные, которым не хватает здравого смысла?
— Если говорить прямыми словами, то вы абсолютно правы.
— И почему же вы так решили?
— По истории или точнее, по моей собственной истории, моему опыту, если быть точнее.
— Рассказывайте.
— Я сама видела, глаза человека, пылающие от ненависти, видела как мой собственный солдат, поддался гневу и потерял собственный рассудок, я видела множество событий, произошедших из-за ненависти… И тогда я поняла, нет… Правильнее будет сказать, я вспомнила, что однажды, сама была жертвой поступка против всякой логики. Неважно насколько мы развиты, неважно какие у нас социальные порядки, люди — это глупые существа, которые запросто поставят собственные желания выше здравого смысла. Человек одержимый ненавистью продолжит сражаться не думаю о том, что может потерять, что ему это даст или куда это в итоге может привести. Вот почему я просто не могу молчать.

Таня Дегуршаф

Личное

0

97

Сюжет для автора ... и родилась картина

А у меня болят глаза
И я подумаю на это,
Что я напрасно видел за
За тем что длится дальше света.
Но у меня еще в душе
Такие появились пятна,
Как будто я здесь был уже
И вот опять пришел обратно.
Не устаю теперь смотреть
В глаза иконам и прохожим -
Из них любой, любая ведь
С проблемой может быть похожей
Такое жжение в горсти
Такая нега в потаенном,
Как будто надо мир спасти
И тем быть самому спасенным

А у меня болят глаза
                                            Автор: Shanli Yan]

- И не увидишь ты мира дольнего ! Помнишь ?
- Э- э... ОЛЛИ это в философском плане ... смотреть, но не видеть.
- Сюрпрайз !

Личное

0

98

Врун

Я врун.
Хоть врать и не люблю
Но каждый день нещадно вру,
Для блага, в шутку, не шутя,
Для друга, недруга, себя,
Вру ради пользы, от беды,
Иль вру я за глоток воды,