Что бывает, когда в сказке "Царевна-лягушка" что-то пошло не так...
Скорострел и царевна-лягушка | Женский Квартал 2019
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Странные Сказки
Что бывает, когда в сказке "Царевна-лягушка" что-то пошло не так...
Скорострел и царевна-лягушка | Женский Квартал 2019
Им ли слушать тяжёлый рок?
Эта нить, чтобы нас связать. Это слово, чтоб ворожить. Закрывай поскорей глаза, не отпугивай миражи. Видишь радугу, словно мост? Разве можно такую сжечь? Да, я знаю: ты раньше мог кровь не вытереть на ноже, обрекая меня на боль и себя же потом – на казнь.
В Королевстве пустых обойм, в Королевстве кривых зеркал мы проходим диагональ чёрно-белую для двоих. Время тоже проходит «нас», механизм его не сбоит: шестерёнки – височный шрам. Я, как Бонни, а ты, как Клайд, ищем призрачный Шантарам. Боги, кажется, не онлайн, вся надежда лишь на себя, нить, зажатую в кулаке. Половицами не скрипят, не становятся на паркет наши фетчи и двойники – дети тайных, других миров.
Им не вынести всей тоски.
Им ли слушать тяжёлый рок?
(с) Шерил Фэнн
Уникальность и неповторимость
Жила-была девочка. Она хотела быть уникальной и неповторимо прекрасной для каждого. Поэтому воспользоваться ею мог любой, кто был готов потратить полчаса на комплименты. А когда, очнувшись, девочка начинала возмущаться, что с ней так нельзя, тот же самый любой мог сердечно извиниться и снова этой неповторимой девочкой воспользоваться. И так бесконечное количество раз, потому что каждый случай уникален и неповторимо прекрасен, как и наша, блин, девочка...
Аглая Датешидзе
Шедевр...
Жила-была девочка. И решила она однажды шедевр нарисовать. Собрала большой фестиваль, государственное финансирование выбила, помещение крутое арендовала, позвала художников разношёрстных, загрунтовала холст, краски маслянные размешала и дала всем по кисточке... Не успела оглянуться, а шедевр уже и нарисован! Осталось нашей девочке только крохотное пятнышко в углу. Поставила девочка мааааленькую точку, а про себя и думает: надо в следующий раз ещё побольше народу нагнать, авось и у самой шедевр получится.
Аглая Датешидзе
Мы странно встретились | Волшебная сила искусства | 2025-01-08 |
Планета "Пушкин" | Волшебная сила искусства | 2020-10-17 |
Арканы ТАРО колоды "Fairytale Tarot - Lisa", и сказки к ним | Свободное общение | 2020-02-19 |
Суфийские сказки | Волшебная сила искусства | 2021-05-23 |
Исцеляющие сказки | Ключи к взаимоотношениям | 2023-07-20 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Странные Сказки