Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Странные Сказки

Странные Сказки

Сообщений 221 страница 230 из 384

221

Что бывает, когда в сказке "Царевна-лягушка" что-то пошло не так...

Скорострел и царевна-лягушка | Женский Квартал 2019

0

222

Им ли слушать тяжёлый рок?

Странные Сказки

Эта нить, чтобы нас связать. Это слово, чтоб ворожить. Закрывай поскорей глаза, не отпугивай миражи. Видишь радугу, словно мост? Разве можно такую сжечь? Да, я знаю: ты раньше мог кровь не вытереть на ноже, обрекая меня на боль и себя же потом – на казнь.
В Королевстве пустых обойм, в Королевстве кривых зеркал мы проходим диагональ чёрно-белую для двоих. Время тоже проходит «нас», механизм его не сбоит: шестерёнки – височный шрам. Я, как Бонни, а ты, как Клайд, ищем призрачный Шантарам. Боги, кажется, не онлайн, вся надежда лишь на себя, нить, зажатую в кулаке. Половицами не скрипят, не становятся на паркет наши фетчи и двойники – дети тайных, других миров.
Им не вынести всей тоски.
Им ли слушать тяжёлый рок?

(с) Шерил Фэнн

0

223

О благословлении

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она регулярно просила у Бога благословения и регулярно получала примерно такой ответ: у тебя уже давно есть мое благословение НА ВСЕ, иди делай уже.

Аглая Датешидзе

0

224

Уникальность и неповторимость

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она хотела быть уникальной и неповторимо прекрасной для каждого. Поэтому воспользоваться ею мог любой, кто был готов потратить полчаса на комплименты. А когда, очнувшись, девочка начинала возмущаться, что с ней так нельзя, тот же самый любой мог сердечно извиниться и снова этой неповторимой девочкой воспользоваться. И так бесконечное количество раз, потому что каждый случай уникален и неповторимо прекрасен, как и наша, блин, девочка...

Аглая Датешидзе

0

225

Уровни многогранности

Странные Сказки

Жила-была девочка. Ей сказали, что она умная, странная, красивая, невыносимая, талантливая, непредсказуемая, ужасная, тупая, неисправимая, скучная, сексуальная, слишком сосредоточенная... И это только за один день. А девочка улыбнулась и пошла жить себя дальше.

Аглая Датешидзе

0

226

В ожидании...

Странные Сказки

Жила-была девочка, которая десять лет ждала принца, а во время ожидания она коротала в обществе пажа, дворецкого и виночерпия...
И выйдя-таки замуж за принца, вспоминала время, проведенное в его ожидании, как лучше в своей жизни.

Анастасия Макконен

0

227

Причуды памяти

Странные Сказки

Жила-была девочка. У неё была очень хорошая память. Благо, что близкие об этом не помнили, когда говорили ей всякую ерунду. Иначе осталась бы девочка без собеседников.

Аглая Датешидзе

0

228

Уроки математики

Странные Сказки

Жил-был мальчик. Однажды он решил научить симпатичную девочку математике. Учил-учил, но так и не преуспел толком. За то дети у них первоклассные получились. Все пятеро: три девочки и один мальчик.

Аглая Датешидзе

0

229

Строго по-порядку

Странные Сказки

Жила-была девочка. У неё все было хорошо, но вот только совсем, блин, не по плану! Ну как так-то, а!? Не порядок!

Аглая Датешидзе

0

230

Шедевр...

Странные Сказки

Жила-была девочка. И решила она однажды шедевр нарисовать. Собрала большой фестиваль, государственное финансирование выбила, помещение крутое арендовала, позвала художников разношёрстных, загрунтовала холст, краски маслянные размешала и дала всем по кисточке... Не успела оглянуться, а шедевр уже и нарисован! Осталось нашей девочке только крохотное пятнышко в углу. Поставила девочка мааааленькую точку, а про себя и думает: надо в следующий раз ещё побольше народу нагнать, авось и у самой шедевр получится.

Аглая Датешидзе

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Странные Сказки