Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Странные Сказки

Странные Сказки

Сообщений 161 страница 170 из 384

161

О желаниях...

Странные Сказки

Жил-был мальчик. Он так хотел подружиться с людьми, а они с ним почему-то не хотели. Что странно... Ведь он ещё издалека на улице начинал им кричать, бежать на встречу с распростертыми руками, обнимать, целовать и про личное взахлёб рассказывать... Вот и я думаю, странно, почему это они не хотели...

Аглая Датешидзе

0

162

Хорошая библиотека

Странные Сказки

Жила-была девочка. Однажды она пришла в хорошую библиотеку. Там на всю жизнь и осталась.

Аглая Датешидзе

0

163

Чтоб не расплескать...

Странные Сказки

Жила была девочка. Она была такая наполненная, что все хотели у неё узнать, как ей это удалось. Вот только девочка чаще всего не отвечала. Чтоб не расплескать. Sapienti sat.

Аглая Датешидзе

0

164

Сошедшее просветление

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она мечтала, что в один прекрасный день во время танца на неё снизойдёт просветление. Но, поскольку девочка не знала, в какой именно прекрасный день просветление снизойдёт, чтобы снизойти, танцевала она ежедневно. Просветление-просветлением, а танец - это всегда приятно.

Аглая Датешидзе

0

165

Все в жизни получилось

Странные Сказки

Жил-был мальчик. У него все в жизни получилось. Вы спросите как? Он просто встал с дивана!

Аглая Датешидзе

0

166

И осознанность...

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она каждый день, выходя из дома, брала с собой сумочку, расческу, зонтик, ключи, кошелёк, проездной и осознанность.

Аглая Датешидзе

0

167

Вид у вас располагающий...

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она была психолог и слушала чужие рассказы о сокровенном с девяти до пяти каждый день месяца. Устала, плюнула на все, уехала в горы одна и сидит на скамейке спокойненько, видом любуется. И внезапно слышит откуда-то со спины: «Здравствуйте, девушка. Я понимаю, что мы не знакомы, но можно я вам своё сокровенное расскажу? Уж больно вид у вас располагающий».

Аглая Датешидзе

0

168

Внимательно слушать...

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она больше любила слушать, чем говорить. Потому что сказать можно только то, что уже знаешь, а услышать можно что-нибудь новенькое.

Ольга Корнилович

0

169

Мир "неблагодарных" людей

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она очень любила раздавать непрошеные советы в неудобное время. Столько злых и неблагодарных людей встречала эта девочка по жизни, просто удивительно! И откуда они в таких количествах берутся?..

Аглая Датешидзе

0

170

Делу изменения мира

Странные Сказки

Жил-был мальчик. Он рано сообразил, что изменение мира - непосильная и неблагодарная работа. Поэтому он сразу занялся своими делами. Массу всего успел. И это, кстати, многое изменило.

Аглая Датешидзе

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Странные Сказки