Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Странные Сказки

Странные Сказки

Сообщений 131 страница 140 из 384

131

Ленточки достаточно

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она хотела сшить себе длинное красное платье, чтобы все ее заметили. Начала кроить подол, отрезала ленточку и подвязала себе волосы. Так ее все и заметили, как девочку с красной ленточкой в волосах. А платье... Не актуально в общем платье уже было. Ленточки достаточно.

Аглая Датешидзе

0

132

Иногда во время сна человек начинает видеть собственное отражение в зеркале, на экране телевизора, а также в отражениях. Так во сне человек и вовсе может заметить своего эфирного двойника или увидеть, что во сне -зазеркалье у него есть близнец.
Сонник такого рода ночные картины толкует к переменам. Они могут быть как благоприятными, так и не очень.
Если вам пришлось увидеть себя во сне, постарайтесь запомнить где и при каких обстоятельствах это произошло и что понравилось вам и запомнилось больше всего

Видел его я на острове, льющего слезы обильно
В светлом жилище Калипсо, богини богинь, произвольно
Им овладевшей; и путь для него уничтожен возвратный:
Нет корабля, ни людей мореходных, с которыми мог бы
Он безопасно пройти по хребту многоводного моря.

Странные Сказки

Отредактировано Созерцающий (2019-04-10 16:22:57)

0

133

Расставляя акценты

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она была художница и знала, что акцент - это всегда тёмное. И не только на рисунке.

Аглая Датешидзе

0

134

Чтобы все работало...

Странные Сказки

Жил-был мальчик. Кто-то называл его вождем, а кто-то тираном. Ещё также волшебником, маньяком и трудоголиком... А он просто болел за результат и пытался сделать так, чтобы все работало.

Аглая Датешидзе

А как это звучит по-украински... Мммм... как вкусно :)

Жив був хлопчик...

0

135

Elen написал(а):

Мммм... как вкусно

Понятно. От чая и другой жидкости схожего цвета, лучше пока отказаться. И это в День Космонавтики. Спасибо.  :dontknow:

0

136

Созерцающий написал(а):

Понятно. От чая и другой жидкости схожего цвета, лучше пока отказаться. И это в День Космонавтики. Спасибо.

Пожалуйста!
Лично тебе можно пить только ослиную мочу три раза в день, каждый день, независимо от того какой день в календаре.

0

137

Elen написал(а):

Лично тебе можно пить только ослиную мочу три раза в день, каждый день, независимо от того какой день в календаре.

Да я то вообще то не о себе беспокоился.А том, кто стоит первым на пути наползающего на всех нас путинизма - порошенкизма.

Странные Сказки

0

138

Жить с собой вместе

Странные Сказки

Жила-была девочка. И никто не хотел жить с ней вместе. Девочка сначала расстраивалась и даже плакала, а потом подумала: «Но ведь я-то хочу жить с собой вместе! Очень хочу!» И стала жить сама с собой. Очень хорошо получилось. А потом и другие подтянулись :)

Аглая Датешидзе

0

139

О помощниках

Странные Сказки

Жила-была девочка. И было у неё много помощников. Один для проектов, другой для дел домашних, третий с детьми на подхвате, да и остальные семеро не скучают. Приходит эта девочка как-то к родителям в гости, а те ещё с порога как начнут ее стыдить: «Многовато у тебя помощников. Ты что, сама не справляешься? Ленивая ты, неорганизованная!» А девочка слушает это все и думает «Жаль, что я не могу ещё одного помощника позвать, чтобы все это выслушивать. Или могу?..»

Аглая Датешидзе и Ко

0

140

Для красоты

Странные Сказки

Жила-была девочка. Ей казалось, что надо как-то по-особенному лечь, чтобы было красиво. А потом оказалось, что для красоты надо не лежать, а бежать.
Ну, или плыть, ходить, ползти... Потому что тот, кто хорошо бежит, потом хорошо лежит. А тот, кто хорошо лежит, бежит потом гораздо хуже.

Аглая Датешидзе

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Странные Сказки