Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Странные Сказки

Странные Сказки

Сообщений 121 страница 130 из 384

121

Говорю же, - выдумщица

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она была такая выдумщица и труженица! Бывало, проснётся утром и сразу внутриличностный конфликт выдумает. А-то и межличностный... А потом трудится, разрешает. Говорю же, выдумщица и труженица :)

Аглая Датешидзе

0

122

Девочки такие девочки...

Странные Сказки

Жила-была девочка. Однажды она пришла в ночной бар со своим мужчиной и заметила много красивых девушек. В мужчина на других даже внимания не обращает, только на неё одну и смотрит, глаз не отводит. А девочка сидит, девушек разглядывает и расстраивается: «какие они, блин, все красивые!». Ну что тут скажешь? Девочки такие девочки :)

Аглая Датешидзе

0

123

В том-то и дело...

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она все время какие-то истории писала и придумывала. Люди ее спрашивают: «Как это ты все время что-то придумываешь?» А девочка им и отвечает: «В том-то и дело, что я ничего не придумываю...»

Аглая Датешидзе

0

124

Сильно соскучилась...

Странные Сказки

Жила-была девочка. Однажды она влюбилась в мальчика, а тот уехал. Девочка так сильно скучала, что через два для обнаружила себя на яхте в средиземном море с бокалом мартини в руке и тремя малознакомыми красавцами напротив. Видимо и правда сильно соскучилась.

Аглая Датешидзе

0

125

А можно?

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она спрашивала у всех: «А можно?». И тогда все ей отвечали: «Конечно можно! Зачем спрашиваешь? Неужели сама не знаешь? У тебя что, комплексы?». А девочка им и отвечает: «Да все я знаю! И нет у меня никаких комплексов. Просто это же так приятно, когда тебе все время говорят «МОЖНО!»

Аглая Датешидзе

0

126

А что если..?

Странные Сказки

Жила-была девочка. И мучалась она пытливым умом. Бывало, придёт к ней мальчик в любви признаваться, а она сядет рядом и давай его пытать: «А почему ты меня любишь? А почему именно меня выбрал? А что во мне тебе по пунктам нравится? А что если..?» Мальчик подумает-подумает и, не найдя ответа, отправляется восвояси. Да, пытка умом - это вам не шутки.

P.S.
Слава Богу, нашелся один, который просто сказал «так получилось» и не парился. Но это повезло просто...

Аглая Датешидзе

0

127

Сломанная шкатулка

Странные Сказки

Жила-была девочка. Она с детства уяснила, что любая закрытая шкатулка либо сломана, либо ты просто ещё не знаешь как она открывается. Чаще второе. Кстати, с людьми та же самая история. Только главное первое со вторым не перепутать, чтобы самой не сломаться... И, кстати, если закрыто, а ключа у тебя нет, значит не твоё. А если непоправимо сломано, значить кто-то очень хотел открыть и нашёл способ.

Аглая Датешидзе

0

128

Вдохновение

Странные Сказки

Жила-была девочка (ну, или мальчик, не суть). Бывало она влюбится в какого-нибудь мальчика, улыбнется загадочно, поймает вдохновение, напишет книгу, опубликует, презентует, подпишет и в подарок любимому принесёт, чтобы радовался. Мальчик сначала радуется, а потом удивленно спрашивает: «Подожди-подожди, а предыдущие пятнадцать книг у тебя откуда?». А девочка только молчит и загадочно улыбается.

Аглая Датешидзе

0

129

Правильные аргументы

Странные Сказки

Жил-был мальчик. А на лбу у него был крутой остроконечный заметный издали бараний рог. Такой крутой, что все прохожие расступались, давая мальчику дорогу и с улыбкой махали издали, чтобы он к ним близко не подходил. А мальчик думал, что это он просто хорошо умеет ладить с людьми и аргументы правильные в диалоге находить. Ну, в каком-то смысле да...

Аглая Датешидзе

0

130

Предельно ясно

Странные Сказки

Жил-был предельно ясный мальчик. Однажды в него влюбилась девочка и написала ему письмо, чтобы он пришёл и позвонил. А он не пришёл и не позвонил.
И когда девочка стала допытываться: «Почему ты мне не ответил?», - мальчик недоумевал искренне. Ведь он же как раз ответил: не пришёл и не позвонил. Предельно ясно по-моему.

Аглая Датешидзе

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Странные Сказки