Считаешь
Считаю что хомячкам нужен очень надёжный зонтик теперь. А то как бы ветер кармы не снёс их в синее - синее море.
Отредактировано Пигмалион (2018-10-27 17:42:50)
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!
Считаешь
Считаю что хомячкам нужен очень надёжный зонтик теперь. А то как бы ветер кармы не снёс их в синее - синее море.
Отредактировано Пигмалион (2018-10-27 17:42:50)
В образе принца-трубадура Николай Караченцов намекает, что он не простых кровей? Что все эти сказки про простого рабочего, ставшего популярным актером, лишь для отвода глаз?
Многоэтажная окраина - Николай Караченцов
А о чем поет трубадур-принц? Про солнечные циклы?
М. Магомаев - Серенада Трубадура (Луч Солнца Золотого)
Есть еще один принц-трубадур, и тоже Николай.
Песня Принца из ТВ Мюзикла "Золушка" (2002) [HQ]
Совпадение? - не думаю!
Есть просто Николай трубач.
Николай Трубач - Пять минут
Песенка про пять минут... тоже какой-то намек на периодичность...
Коля, Коля, Николай,
Сиди дома, не гуляй,
А то девушки придут,
Поцелуют и уйдут.
Слова, слова... как много могут рассказать, но все ли услышанное поймут?
А ведь слова - это коды. Коды, дающие доступ к реальности. И, если сознание ничего не поймет, то подсознание четко все считает и раскодирует.
Николай - НИКА/NICA - КАИН - сын демона Лилит и Самуэля - Князя Тьмы - на арене - материализм=KA, бездуховность.
Николай, Николай, сиди дома - не гуляй
Итак, Лена, у тебя очень мало времени.
С каких это пор ты, Дима, мое время мне отмеряешь? Тебя кто-то уполномочил на сие?
Мое время принадлежит только мне и не раскатывай то, что ты там уже раскатал...
С каких это пор ты, Дима, мое время мне отмеряешь? Тебя кто-то уполномочил на сие?
Это просто фраза из этого прекрасного клипа. Я не понимаю в чём проблема? Если кто то с кем то себя САМ сравнил то...................
Просто клип. Просто история о двух девочках Л. и М., о их дружбе, о их любви, первых ошибках и первых победах.
Это просто фраза из этого прекрасного клипа. Я не понимаю в чём проблема? Если кто то с кем то себя САМ сравнил то...................
Просто клип. Просто история о двух девочках Л. и М., о их дружбе, о их любви, первых ошибках и первых победах.
Непревзойденный гений - Потап!
Дизайн Человека | Ключи к взаимоотношениям | 2024-12-10 |
Странные Сказки | Свободное общение | Вчера |
Дом с пропавшими ключами | Волшебная сила искусства | 2024-11-23 |
Интересные факты о фильмах | Персонифицированный взгляд на мир искусства | 2022-02-24 |
Исцеляющие сказки | Ключи к взаимоотношениям | 2023-07-20 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!