Превентивный удар
Spiv Brativ - Превентивный удар
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!
Превентивный удар
Spiv Brativ - Превентивный удар
Бал! – пронзительно визгнул кот, и тотчас Маргарита вскрикнула и на несколько секунд закрыла глаза. Бал упал на нее сразу в виде света, вместе с ним – звука и запаха. Уносимая под руку Коровьевым, Маргарита увидела себя в тропическом лесу. Красногрудые зеленохвостые попугаи цеплялись за лианы, перескакивали по ним и оглушительно кричали: «Я восхищен!»
Уносимая под руку Коровьевым, Маргарита увидела себя в тропическом лесу.
Здорово вы клип подобрали для демонстрации того, как Матрица делает записи! Уносимая под руку, или лес, наносимый на руку? ))
Кстати, совсем недавно во сне я что-то стряхнула со своей руки выше локтя, там было что-то такое темное как обугленное. Просто стряхнула это небольшое пятно и рука стала чистой.
Здорово вы клип подобрали для демонстрации того, как Матрица делает записи! Уносимая под руку, или лес, наносимый на руку? ))
Кстати, совсем недавно во сне я что-то стряхнула со своей руки выше локтя, там было что-то такое темное как обугленное. Просто стряхнула это небольшое пятно и рука стала чистой.
Да, стряхнули, точно ?
А я вот хотел предупредить, что надеюсь сегодня никто не будет путать Повелителя с каким - то попугаем. Я даже специально подписал, мол просто птичка, которая восхищена тем, какую красоту творит наш Повелитель. Но потом, всё таки решил ещё подробнее обозначить данный момент после вчерашнего случая.
Да, стряхнули, точно ?
А я вот хотел предупредить, что надеюсь сегодня никто не будет путать Повелителя с каким - то попугаем. Я даже специально подписал, мол просто птичка, которая восхищена тем, какую красоту творит наш Повелитель. Но потом, всё таки решил ещё подробнее обозначить данный момент после вчерашнего случая.
Стряхнула точно )
А райская птичка сидит у вас на юзерпике )
А райская птичка сидит у вас на юзерпике )
А в чём шутка смеха?
А в чём шутка смеха?
Да у вас там наборы нешуточные. Я серьёзно.
Там и короны древнеегипетские, причём как богов, так и фараонов. И Кащеев набор с его сундуком, зайцем, уткой.. Вот только я яйца там не вижу. Игла есть- яйца нет.
Да у вас там наборы нешуточные. Я серьёзно.
Там и короны древнеегипетские, причём как богов, так и фараонов. И Кащеев набор с его сундуком, зайцем, уткой.. Вот только я яйца там не вижу. Игла есть- яйца нет.
Что Повелитель дал в мудрости своей, то и ношу.
Можно поинтересоваться, кстати, почему Зайцу не дали яйца... )))
Извините за двухсмысленность. Но я имела ввиду глаза.
Глаза, похоже, изображены на моём юзерпике )
Дизайн Человека | Ключи к взаимоотношениям | 2024-12-10 |
Странные Сказки | Свободное общение | Вчера |
Дом с пропавшими ключами | Волшебная сила искусства | 2024-11-23 |
Интересные факты о фильмах | Персонифицированный взгляд на мир искусства | 2022-02-24 |
Исцеляющие сказки | Ключи к взаимоотношениям | 2023-07-20 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!