Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!

Лейся Песня!

Сообщений 491 страница 500 из 619

491

Немецкая фольк-группа поёт песенку советских мушкетёров

Такого исполнения песенки мушкетёров из нашего мюзикла 1979 года я ещё не слышала. Это вообще - шедевр... Тут даже не поймёшь, где заканчивается стёб и начинается восторг. Равно как и наоборот. Да, поют немцы.

dArtagnan - Песня мушкетеров (Das Lied der Musketiere) (Official Video)

А это - ещё один пример их творчества.

dArtagnan - Was wollen wir trinken

Зина Корзина (с)

0

492

Что было хорошего в эпоху Ельцина?

Для одних его эпоха - время надежд и свободного предпринимательства. Для других - время провала, развала и гибели Отечества. По мне так все было - и свет, и мгла, и выбор, и тупик. Вот, что было в 1990-х реально хорошим, так это музыка. Зарубежная. Да, а что хорошего вы запомнили из того времени? Необязательно музыку. Литературу? Моду? Баксы? Сникерсы? Первую любовь? Первый бизнес? Второе высшее образование?

Ace of Base - All That She Wants (Official Music Video)

Зина Корзина (с)

0

493

Лейся Песня!

0

494

Оказывается, российский проект

Мне давно уже попадаются на ЮТубе клипы этой группы, но поскольку я никогда не интересуюсь историей музыкальных проектов, то и не знала, что сие - российский продукт. И потому удивилась. Очень. Ибо телеящик забит всякими протухшими ещё в годы моей юности Софийками и Ларисочками, а ещё - какими-то рэпными юношами со взором горящим. Возможно, я просто не в курсе, но вот этого я по ТВ не видела. Может, не то смотрела (точнее - переключала нафиг).

Клипы, конечно, пошловаты (в чеховско-зощенковском смысле этого слова), но музыка прекрасная, на мой взгляд.

Omnimar — российский электронный дуэт, играющий в стиле alternative pop, вдохновленный европейской готической и клубной музыкой. Язык песен преимущественно английский, однако многие песни исполнены на немецком и русском языках.

OMNIMAR - Red (Official Video)

OMNIMAR - Out Of My Life (Official Video)

Галина Р. Иванкина (с)

0

495

Вас всегда сравнивают с кем-то, особенно, когда вы французская актриса

Вирджиния Ледойен

Лейся Песня!

0

496

Ну, очень смешные

Хотя бы одну песню группы Bee Gees все слышали точно - это Stayin' Alive, ставшая хитом не только сама по себе, но и благодаря фильму Saturday Night Fever, где Джон Траволта носит такой же белый костюм с чёрной рубашкой, как и Александр Абдулов в «Чародеях» (это был сарказм). Однако не все видели Bee Gees образца 1960-х. Более того, Stayin' Alive - это уже вторая волна их популярности после ухода в тень (совсем забвением это назвать нельзя). Да, в 1960-х они были очень смешные.

The Bee Gees - I Want You To Want Me (1963)

А это уже привычный нам вариант.

Bee Gees - Stayin' Alive (Official Music Video)

0

497

Такого Ленина вы точно никогда не слышали...

Такого Ленина вы, скорее всего даже не слышали. А ведь это было популярно когда-то...

Лейся Песня!
Лейся Песня!

Итак, романс Анатолия Васильевича Ленина (1878–1947), посвящённый знаменитой певице Анастасии Вяльцевой, которая, ко всему прочему, была красавицей и фотомоделью, хотя этого понятия в 1900-х годах, как вы понимаете, ещё не было.

Лейся Песня!

Аркадий Погодин Забыты нежные лобзанья Old Russian Romance

Галина Р. Иванкина (с)

0

498

Тилль Линдеманн спел песню Марка Бернеса

На Фейсбученьке обсуждаем исполнение Тилем из Раммштайна очередной советской песни, причём, не в раммштайновской манере, а в классической, как это пел Марк Бернес.

Till Lindemann Любимый город "LUBIMIY GOROD” (Beloved Town)

Любимый город Поет Марк Бернес Lubimy Gorod Mark Bernes

0

499

Теперь и в Эрмитаже...

Все уже видели и слышали, как Тиль Линдеманн поёт советскую песню «Любимый город», но теперь он её спел в питерском Эрмитаже. Скрипачки в белом, Лаокоон, Каналетто. И это вот всё.

Till Lindemann Любимый город "LUBIMIY GOROD” (Beloved Town - Orchestral Version)

Да, одна из картин, близ коих он фланирует, это Антонио Каналетто «Прием французского посла в Венеции». 1726 - 1727. Написана по заказу графа де Жержи в память о восстановлении дипломатических отношений между Францией и Венецианской республикой, которые были разорваны по инициативе Людовика XIV в 1709 году. Галантный век. Не смогла пройти мимо.

Лейся Песня!

Зина Корзина (с)

0

500

Тоже ностальгия

Чем восхищают меня песни начала 1990-х и особенно их исполнение? Это патетика, особое выражение лиц (именуется сложными щщщщами) и совершенно дурацкие тексты, выкрикиваемые с невероятной экзальтацией. Впрочем, что уж... Ностальгия!

Маленький принц.Мы встретимся снова

Зина Корзина (с)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!