Банька та она для здоровья, самое первое дело!
Лейся Песня!
Сообщений 481 страница 490 из 619
Поделиться4822021-01-26 16:16:24
Ты поёшь —
И голос твой зовёт
В серебреньем вытканные выси —
И, пьяня дозволенностью мысли,
Обещает сказочный полёт…
Поделиться4832021-02-12 08:58:21
Монеточка тут выдала...
Короче... Певица Монеточка с актёром Сергеем Буруновым (увы, не видела его в ролях) спели одну, как нынче говорят, культовую песню моей юности. Эти звуки в конце 1980-х неслись из каждого утюга - даже из того из них, который был выключен. Да, Монеточка, на мой взгляд, из девочки-оторвы прекратилась во что-то тёточное - впрочем, когда-то подобную трансформацию пережила и Глюкоза. Увы.
Итак, «Белые розыыыы, белые розыыыыы»... Эх!
Монеточка & Сергей Бурунов - Белые Розы (OST комедии «Родные») 12+
Зина Корзина (с)
Поделиться4842021-02-14 09:22:43
Адская попсятина и - ностальжи, тем не менее
Родной ЮТуб рекомендовал мне вот эту смешную ностальжи. Помню, эта песня поразила меня убожеством содержания и при том - интересной формой. Игры слов тут нет, зато есть игра звуков и очень плавное сочетание а и о. Но вообще - безжалостная попсятина 1990-х. Но! Такие адские песни и навевают мемуарные мысли куда как чаще того, что мы любили и - врубали.
Унесенные ветром"Какао"!ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО!
Зина Корзина (с)
Поделиться4852021-02-22 08:26:51
Нравилось в конце 1990-х...
Если сейчас в области поп-музыки царит не просто застой, но - отстой (или просто я этого уже не понимаю), но в 1990-х было очень много интересных проектов. Например, мне очень нравился этот клип и - эта песня. Действительно - ностальгия.
Русский Размер - Вот Так
Зина Корзина (с)
Поделиться4862021-03-04 08:56:22
Сейчас эту музыку почти никто не помнит...
Сейчас об этом девичьем дуэте почти никто не помнит, а в конце 1970-х смазливые англичанки заняли призовое место на конкурсе в польском Сопоте - это был аналог Евровидения, но для соцлагеря, однако, туда приезжали и певцы из буржуазных стран. Например, вот эти девчонки из Великобритании. Их пластинки активно продавались в СССР, Болгарии и ГДР (то, что я помню). Также они выступали в Советском Союзе.
Дуэт 'Lips'. Классика диско, но это не 'ABBA', а совсем уж попсово и второразрядно. Зато - ностальгия. Это - записи польского телевидения. Обратите внимание на замороженную и степенную публику в зале.
Duet Lips What Can I Say To You 1980
Почему-то здесь не пропечаталась картинка, но клип на месте.
Lips - Hubble-Bubble 1977
А здесь эту песню поют (точнее - имитируют) советские актрисы в популярной телепередаче.
Lips. Hubble-Bubble / Кабачок 13 стульев, 1978-1980
Поделиться4872021-03-05 08:41:31
А была звездой...
Ностальгическое видео. Для кого-то это - детство, юность..., для меня уже зрелые лета, когда я работала юрисконсультом. Но, если сейчас нет песенок и клипов, которые знают все, даже, если и не любят это-вот-всё, то в 1999 году мы все это слушали и слышали. Тогда были сносные MTV и Муз-ТВ. Эта певица в 1999 году считалась синонимом юношеского успеха, а её песенка где только не крутилась, вплоть до КВН-овских пародий. Ностальгичненько.
Почему Бритни Спирс так быстро сдулась?
Britney Spears - ...Baby One More Time (Official Video)
Зина Корзина (с)
Поделиться4882021-03-06 08:46:05
Классика глубинной пошлятины
Разумеется, я слышала эту песню в 1990-х. Именно - слышала, а не слушала, ибо я на втором куплете её переключала. Мне она не казалась талантливой. Хотя, наверное, это вкусовщина. Но я и знать не знала, что к ней был ещё и клип! Если вы тоже видите сие впервые, не подумайте, что это - дурно сляпанные кадры из какого-то сериала. Отнюдь, господа. Тут всё аутентично и создавалось именно, как видеоряд к музыкальному произведению. Песня-то жуткая, а это - совсем уже феноменальная пошлость (в чеховском, глубинном понимании этого ёмкого слова). Что же то? Наверняка, многие угадали...
Как упоительны в России вечера
Зина Корзина (с)
Поделиться4892021-03-07 09:31:26
Помните этот клип?
Как обычно, система ЮТуба преподнесла ностальгическую тему. Помните этот клип?
Vanessa Paradis - Joe Le Taxi (Clip Officiel)
Зина Корзина (с)
Поделиться4902021-03-08 10:19:30
Ностальгичненько
В 1990-х годах я это не смотрела / не слушала, но всё равно до меня долетали обрывки мелодий и текстов. ЮТуб зачем-то предложил мне это в числе рекомендаций и, знаете ли, дуновение ностальгии пронеслось, как аромат духов Amarige и вкус Марса-Сникерса и Бааааунти (райское наслаждение). Вообще, ностальжи вызывают не те звуки и запахи, которые нам очень нравились, а те, что были фоном.
Татьяна Буланова - Ясный мой свет
Зина Корзина (с)
Быстрый ответ