Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!

Лейся Песня!

Сообщений 361 страница 370 из 619

361

Да какие же Святки, без песен Русского Мира! И это второй Сталинский Зай удар по заморским Маревнам!

Лейся Песня!

0

362

Этот страшный мир будущего

Видео на песню группы нашей Queen "Radio gaga" смонтировано с кадрами из фильма "Метрополис", Фредди ухватился за эту идею, будучи в Германии. В начале Фред, Брайан, Роджер и Джон едут на летающей машине, черно-белый "Метрополис" и все четверо в одинаковых контрастных красно-черных костюмах на фоне часового механизма восклицают в адрес толпы в белом "All we hear is - Radio Gaga!!", пугающе синхронно взмывая руки. "Белые" так же синхронно им вторят...

Клип и композиция как некий страх перед механическим миром будущего.

Queen - Radio Ga Ga (Official Video)

0

363

Угнал у всех на виду. Угнал так, что ошалели все. Никогда, ты имей ввиду, не верну тебя бывшему владелицу!

0

364

И это тоже о любви

— Я никогда не думал, что на свете бывает одновременно в одном месте — так много! аккордеонов!! как это прекрасно дарить их людям!!!

Лейся Песня!

Песня о кинолюбителях (Эффект Ромашкина, 1973)

0

365

Неожиданная Metallica.

Эти фольклорно-польские дамы уже исполняли некоторые рок-композиции, я даже выкладывала. Вот тут они поют Nothing Else Matters / Metallica.

Tulia - Nothing Else Matters (Official Video)

0

366

Женщина между двух огней. Но её спасут дожди с далёкого берега.

Лейся Песня!

0

367

Помните этот музон? Хотя бы частично?

Люблю находить такие глупости в сети. В данном случае, френд на Фейсбуке выложил эту прелесть-радость. Советский хит-парад 1989 года. Кое-что помню, да. Прочитав список, поняла, что лет ...надцать не искала этих песен... Совсем. И как-то ностальгией повеяло. Когда что-то долгие годы не слушаешь, а потом - как включишь случайно. О, да.

Лейся Песня!

Женя Белоусов - Девочка моя синеглазая. Видеоклип (1988)

0

368

А чего не петь то мужику. Квартира в России. Квартира в Украине. Шведское самосознание. Во общем  жить можно, и нужно, в кайф!

Лейся Песня!

0

369

Мама - первое слово

Мама - первое слово,
Главное слово
В каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила
Мне и тебе.
Мама землю и солнце,
Жизнь подарила
Мне и тебе.

"Мама - первое слово" песня из к/ф МАМА

0

370

Лейся Песня!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!