Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!

Лейся Песня!

Сообщений 321 страница 330 из 619

321

Это интересно смотреть и скучно слушать.

В этой записи 1982 года интересна не столько песня (она довольно унылая), сколько антураж - одежда певицы, люди, метро...

Ольга Зарубина "На последней станции метро" (1982)

0

322

Лейся Песня!

0

323

Какой вариант лучше?

Нашла тут клип 1990-х с песней многоизвестной певицы (меня ещё тогда удивило, что музыка оказалась более чем сносная). Позднее выяснилось, что это была перепевка хита малоизвестной немецкой поп-группы того же периода (то есть на дискотеках Европы крутили только эту вещь, а остальное творчество германского трио девочек-припевочек вряд ли кто знает). Короче! Какое вам нравится исполнение - Лады Дэнс-1996 или этих фройляйн-1994?

Лада Дэнс - Не буду с тобой

Mekado - Wir geben 'ne Party / teledysk / Niemcy / Konkurs Piosenki Eurowizji 1994

0

324

Вселенная наш!

Лейся Песня!

0

325

Мечты сбываются!

Лейся Песня!

0

326

На что это похоже?

Нашла номера из шоу Бенни Хилла (в позднем СССР их тоже крутили). А вот тут... он поёт песенку, которая мне кажется ужасно знакомой. Не могу вспомнить, на что похожа. Причём, это было спето не то нашим ВИА каким-то, не то исполнителем. В 1960-1970-х многое передирали у французов и англичан всяческих. А вот тут - что? Или мне кажется?

Benny Hill - Maria (1979)

0

327

:D
И только небо тебя поманит синим взмахом его крыла

Лейся Песня!

0

328

Тогда ещё и не звезда.

В поисках безумного музона и таких же умиляющих клипов конца 1980-х, наткнулась на совершенно феерическое творение 1989 года. Особая пикантность состоит в том, что поёт будущая звезда 1990-х. А тут она ещё под своим паспортным именем и с химической завивкой. Да, это клип Калининградского телевидения.

Итак, Лада Волкова, тогда ещё не Лада Дэнс.

Лада Денс (Лада Волкова) - Лестница (1989)

0

329

Семиклассница из Киева.

Милота какая. Семиклассница из Киева. 1987 год. Поёт дурацкую песенку. Выглядит - тоже по-дурацки. Звездой пока ещё не стала (но будет). Да, девочка тут ещё под своей настоящей фамилией.

Наташа Порывай (Королева) "Перемена". Шире круг к 8 марта (1987)

0

330

Какой вариант больше нравится?

Это был настоящий хит 1980-х и пел его Михаил Боярский. Однако в те годы не существовало правила, что песня принадлежит не только авторам, но и непосредственному исполнителю, поэтому почти любую композицию мог спеть любой певец. Нашла тут хит Боярского в дамском исполнении, причём на сцене - мать и дочь - Мария и Наталья Пахоменко. В связи с этим - вопрос: кто лучше - Боярский или дамы?

Мария и Наталья Пахоменко Всё пройдёт

Михаил Боярский - Все пройдет

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!