Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!

Лейся Песня!

Сообщений 251 страница 260 из 619

251

Как выглядело Евровидение в 1976 году?

Все вспоминают ABBA, но это уже классика поп-музыки, а есть вот такие персонажи, ну, очень типичные для 1970-х. Здесь прекрасно всё - от костюмов, до выражений лиц и телодвижений. Песню, кстати, иногда крутят и в России, и в Болгарии, и в ряде иных стран. Относительно Англии, откуда родом эти дивные господа - не знаю.

Brotherhood of Man - Save Your Kisses for Me.

Eurovision 1976 - United Kingdom

0

252

Алина написал(а):

Все вспоминают ABBA, но это уже классика поп-музыки, а есть вот такие персонажи, ну, очень типичные для 1970-х. Здесь прекрасно всё - от костюмов, до выражений лиц и телодвижений. Песню, кстати, иногда крутят и в России, и в Болгарии, и в ряде иных стран. Относительно Англии, откуда родом эти дивные господа - не знаю.

Даааа... - невинное было время. Ни тебе бородатых тёток, ни трассексуалов, ни лесбиянок, ни прочих лорди.
Правда в 1979 года один ансамбль (Dschinghis Khan) таки вырвался из общего ансамбля и запустил процесс и испортил атмосферу конкурса  :D

0

253

А вам какие годы хотелось бы вернуть?

Я чаще всего помещаю в блог советские картины, клипы, статьи о кино, однако, это для меня - не объекты ностальгии. Я люблю СССР - это потрясающая цивилизация, но (прикиньте!) я не хотела бы туда вернуться, а без желания повторить - какая тут ностальгия? Вот реально мне хотелось бы вернуть 2000-е. Вот этот ритм и настроение. А вам какие годы хотелось бы прожить снова?

Aserejé (The Ketchup Song) [Spanish Version] - Las Ketchup

0

254

Алина написал(а):

Я люблю СССР - это потрясающая цивилизация, но (прикиньте!) я не хотела бы туда вернуться, а без желания повторить - какая тут ностальгия? Вот реально мне хотелось бы вернуть 2000-е. Вот этот ритм и настроение. А вам какие годы хотелось бы прожить снова?

Жить я хотел бы со 2 половины 1970-х по середину 80-х.

Алина написал(а):

Aserejé (The Ketchup Song) [Spanish Version] - Las Ketchup

Хрень дичайшая, запредельная. Но ностальгияааа.... :)

0

255

alecSvan написал(а):

Жить я хотел бы со 2 половины 1970-х по середину 80-х.

Говорят дельфины, говорят... (Оля Рождественская)

Меня этот мультфильм очень тронул в детстве. Каждый раз, при просмотре, комок в горле и слезы градом... Даже сейчас, а ведь я уже далеко не ребенок, но при просмотре клипа, снова то давнее состояние... Как будто невыносимая боль за чем-то утраченным.

Есть еще третий куплет, в мультфильме он не спет:

И не будем убеждать ребят,
Что дельфины все не говорят.
Просто мы поторопились,
Просто не разговорились,
Но они ещё заговорят.
.
Ааааа...

0

256

Какая же была жесть...!

Какая же всё-таки жесть - позднесоветская поп-музыка конца 1980-х - начала 1990-х. Сейчас это не вызывает даже ностальгию, а тогда смотрелось отлично. Казалось, что так и надо.

Дисплей и Геннадий Пешков - Ночь (1988) - Клип

0

257

Трэш-подтанцовка.

Есть ли что-то, более смешное и более противное, чем мужская (да и женская) подтанцовка 1970-х годов? Каждый раз, находя клипы или отрывки из шоу, не перестаю удивляться - как такой мрак и шлако_блеск был вообще возможен? А ведь тогда смотрелось нормально, точнее - нейтрально. Тут надо смотреть не на певицу, а на фоновых дёргалок - вот, где бездна трэша.

Raffaella Carrà - Hay Que Venir Al Sur (Video Oficial)

0

258

Ну, прекрасно же.

Вот это расчудесное - очень знаменитая советская песня, переведённая на немецкий язык, спетая ГДРовским военным хором (с солистом Ernst Busch). И под неё пущена хроника ГДРовского же парада. 'Vaterland, kein Feind soll dich gefährden! Teures Land, das unsre Liebe trägt!' Первая мысль: что бы они ни делали, что бы ни пели, всё равно получается Пруссия цвета фельдграу. В некоторых кадрах Эрих Хонеккер уже совсем похож на Фридриха Великого. А вообще, мне ГДР жалко даже больше СССР и социалистической Болгарии - самобытное общество было.

Das Lied vom Vaterland! Song of the Fatherland! (Песня из Отечества! Песня о Отечестве!)

0

259

Есть и такой музон.

В своё время я размещала ностальгические клипы конца 1980-х - начала 1990-х, где участники различных по стилистике групп создавали стёбно-пафосный контент. Есть ли сейчас такое? Конечно. Вот, например, группа, образованная в 2014 году, использующая советскую эстетику, а её лидер напоминает советского парт-функционера. Да, они выдают нечто.

Громыка - от Андрея Андреевича Громыко, знаменитого и знакового деятеля времён дорогого Леонида Ильича. Напоминает группу «Авиа».

Громыка - Моряки и художники

Громыка feat. Василий Васин - Тестостерон

Зина Корзина (с)

0

260

Алина написал(а):

Громыка - от Андрея Андреевича Громыко, знаменитого и знакового деятеля времён дорогого Леонида Ильича. Напоминает группу «Авиа».

Hromyka - старинный польский род, герб Абданк.
Лейся Песня!
Классная группа - ГРОМЫКА - "Паустовский, Бианки и Пришвин"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!