Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!

Лейся Песня!

Сообщений 231 страница 240 из 619

231

Лейся Песня!

0

232

Лейся Песня!

0

233

Лейся Песня!

0

234

Плыла качалась лодочка по Яузе реке

Лейся Песня!

Отредактировано Созерцающий (2019-06-04 16:25:20)

0

235

Только в субботу 8 июня Бестужев дал команду на начало операции. И вот среда, 12 июня - День России, операция завершена. Виват!

Лейся Песня!

0

236

Отлично спели.

Всегда очень интересно, когда пародисты (постмодернисты хреновы, etc) совмещают два хита. Не всегда это получается остроумно. Вот тут, полагаю, отлично.

Смотреть примерно с 02.40. Впрочем, я установила настройку, чтобы оно сразу с 02.40 началось. - «Вальс California». Прожекторперисхилтон. 16.12.2017

0

237

Улетели листья с тополей
Повторилась в мире, неизбежность
Не жалей ты листья, не жалей
А жалей любовь мою,а жалей любовь мою...
И нежность....

Пусть деревья голые стоят
Не кляни ты шумные метели,
Разве в этом кто-то виноват,
Что с деревьев листья,что с деревьев листья
Улетели.....

Улетели листья с тополей
Улетели листья

Отредактировано Созерцающий (2019-06-13 13:18:26)

0

238

Алина написал(а):

Отлично спели.

Всегда очень интересно, когда пародисты (постмодернисты хреновы, etc) совмещают два хита. Не всегда это получается остроумно. Вот тут, полагаю, отлично.

Смотреть примерно с 02.40. Впрочем, я установила настройку, чтобы оно сразу с 02.40 началось. - «Вальс California». Прожекторперисхилтон. 16.12.2017

Мне очень понравилось, как спели, "Постой, паровоз, не стучите колеса..." на мотив "Дом "Восходящее солнце".
Попадание просто один-в-один.

Обе песни идентичны по смыслу: "Меня засосала опасная трясина, и жизнь моя - сущая игра".

0

239

Как вам такая Калинка с малинкой?

После вчерашнего (а вчера я выкладывала отрывок из японского мюзикла на тему еврейской жизни в Российской Империи) мне стали присылать интересные межкультурные феномены. К примеру, вот это. Не люблю яркое, но здесь оно к месту.

Вообще, для индусов КАЛИнка - это что-то особенное, вероятно. Калинка - маленькая богиня Кали?

7 Khoon Maaf - Priyanka Chopra | Darling Video

0

240

Ностальгически! 1987 год.

В 1987 году эта песня была очень популярна в СССР, на неё делались пародии в KВН и вообще, она звучала из многих утюгов (не из каждого, конечно, как вещи Modern Talking-a, но всё же). Да, первый (!) клип на песню На заре! Очень смешно и наивно. И ностальгия.

Альянс - На заре (1987)

Отредактировано Алина (2019-06-19 09:20:41)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!