Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!

Лейся Песня!

Сообщений 221 страница 230 из 619

221

Созерцающий написал(а):

ЭТО УКРАИНА (ЦЕ УКРАЇНА) / Childish Gambino - This is America (ПАРОДИЯ)

Подписывай клипы... хотя чего я жду от лжеца и манипулятора...
От того, кто выдергивает фразы из контекста и поворачивает так как ему хочется, а не то, что они несут в себе...

Пародия на Чарли Чаплина и немое кино | Вечерний Киев 2017

0

222

Битва в Волшебном Лесу

Аркан XVIII

Лейся Песня!

0

223

Этот западный хит звучал в советском кино...

Этот западный хит звучал в нескольких советских фильмах - фоном для танцев молодёжи, как правило и, разумеется, не полностью, а лишь фрагмент. Допустим, в кинокомедии «Старый Новый год». Эту вещь и по радио крутили, причём не только в обычном варианте, но и - инструменталку. Слушаю, а воспоминание о советских 1970-х...

Pop Tops - Mamy Blue 1971

Заодно уж - Топ-пять мировых хитов в советском кино

Зина Корзина (с)

0

224

Он даже пел.

Поскольку я человек - скучный, то не увлекаюсь российским шоу-бизнесом. Зато нашла занятное. Тут кто-то из топ-блогеров что-то выразил про Иосифа Пригожина, а мне вспомнилось самое начало 1990-х, когда Иосиф Пригожин даже пел. То есть я помню его на экране ТВ 1991 года. В общем, вот.

Иосиф Пригожин "Время любви". Марафон-15 (1991)

Зина Корзина (с)

0

225

Никто кроме нас - не выдержит это!   %-)

Лейся Песня!

Отредактировано Созерцающий (2019-05-28 13:02:22)

0

226

Лейся Песня!

Отредактировано Созерцающий (2019-05-29 14:43:41)

0

227

Лейся Песня!

Ёлка - Прованс

0

228

И - серьёзные выражения лиц.

Что отличало пресловутую перестроечную попсу, так это не только однообразие ритма - лишь очень большие фанаты и любители могли отличать все эти группы, изображавшие CC Catch (независимо от пола). Главным было другое - невероятно серьёзные выражения лиц, с коими все эти кумиры масс выпевали своё творчество. Причём, зрители воспринимали это нормально. Вроде как.

Комиссар - Ты уйдёшь

Зина Корзина (с)

0

229

6 июля

Лейся Песня!

0

230

Алина написал(а):

Что отличало пресловутую перестроечную попсу, так это не только однообразие ритма - лишь очень большие фанаты и любители могли отличать все эти группы, изображавшие CC Catch (независимо от пола). Главным было другое - невероятно серьёзные выражения лиц, с коими все эти кумиры масс выпевали своё творчество. Причём, зрители воспринимали это нормально. Вроде как.

Наверное, лучший стёб на тему попсы конца 80х - LITTLE BIG — SKIBIDI (Romantic Edition)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!