Лейся Песня!
Сообщений 161 страница 170 из 619
Поделиться1622019-04-07 09:20:06
• Caprice — Dandelion Wine • It's quarter to nine | • Вино из одуванчиков • Без четверти девять - |
Blackmore's Night - Dandelion Wine
Поделиться1632019-04-08 09:32:35
Горячие финские парни из подтанцовки.
Я иногда выкладываю старые клипы, где более всего веселит бодренькая подтанцовка. И это именно тот случай! Горячие финские парни!
Lenita Airisto - Laulu Suomalaismiehistä (1966)
Зина Корзина (с)
Поделиться1642019-04-08 16:07:18
ОЧЕНЬ ЗНАКОМОЕ... слышанное, помнится, на другом языке - Caterina Caselli Nessuno mi può giudicare
Поделиться1652019-04-10 14:12:08
Найти то, что нас связывает
Есть по соседству библиотека!
В ней лекарства, словно в аптеке,
От коварства, глупости, лени
Лечат книги без промедлений.
Есть по соседству библиотека
В ней все средства для человека,
Чтобы умным стать и великим…
Пусть всегда да здравствуют книги!
Библиотечная песня (музыкальный мультик (МуМультик)
Если мечтаешь найти чудеса,
В сказку попасть ненароком,
Вовсе не надо бродить по лесам
И колесить по дорогам.
Припев:
Есть по соседству библиотека!
В ней лекарства, словно в аптеке,
От коварства, глупости, лени
Лечат книги без промедлений.
Есть по соседству библиотека
В ней все средства для человека,
Чтобы умным стать и великим…
Пусть всегда да здравствуют книги!
В залах рядами стоят стеллажи,
Тысячи книжек на полках.
Каждый здесь что-то найдет для души,
Лишь заглянув ненадолго.
Мир приключений и царство идей,
Знаний источник и смеха:
И для детей, и для взрослых людей –
Все это – библиотека!
Очень важно для человека
Знать дорогу в библиотеку.
Протяните к знаниям руку,
Выбирайте книгу, как друга.
Поделиться1662019-04-10 17:31:52
Отредактировано Созерцающий (2019-04-10 17:33:08)
Поделиться1672019-04-11 10:22:31
Всем критиканам этого видео...
Поздняя Перестройка - это вообще кладезь... всякого феерического шлака. Особенно восхищают меня клипы того периода - наивность в сочетании с желанием быть-типа-крутыми. Судя по тому, что на ЮТубе был сделан обширный вводный комментарий, содержащий тезис: вы - злобные критиканы, вспомните то время, а девушка - Мисс чего-то-там-89, сразу становится ясно - всем дико смешно. Хотя, всё верно тут сказано: время такое было. Впрочем, вот коммент и сам клип.
Электронный мальчик - Девушка с Урала
Зина Корзина (с)
Поделиться1682019-04-11 17:04:12
- Шарик налево - шарик направо
черный и белый - крутятся браво!
ведь у медали две стороны
в мирe рулят шуты-короли! -
Министр обороны Судана Авад бен Ауф заявил, что свергнутый сегодня в ходе военного переворота президент страны Омар аль-Башир арестован, сообщает Reuters со ссылкой на телеобращение министра.
Также министр подчеркнул, что «режим» Омара аль-Башира свергнут.
Ранее стало известно, что в Судане военные выпустили всех политзаключенных.
Отредактировано Созерцающий (2019-04-11 17:10:02)
Поделиться1692019-04-12 13:04:14
12 апреля
В пятой серии третьего сезона сериала "Слуга народа" есть момент, такой очень прочувственный момент, знаете ли. Герой Зеленского с горящими глазами стал говорить членам Евро комиссии про устремлённость Украины к бесконечным космическим далям! На что члены Евро комиссии цинично ответили, что мол вся восточная Европа реализует себя в качестве аграрных стран, и что Украине надо тоже взять их путь себе на вооружение. Но Зеленский ответил - Не знаю что там решила восточная Европа и в чём их путь, но украинский народ достоин большего! "И что вы серьёзно считаете, что Украина сможет создать когда нибудь спутник?" - c усмешкой спросил один из евро делегатов. "Украина уже создала, и не один , а целых три спутника." - с достоинством ответил герой Зеленского.
Я знаю, что украинцы не любят, когда им что то советуют из за поребрика. Но я и не советую, просто рассказываю. Вот я сегодня проходил мимо школьного двора, и именно сегодня школьников вывели убирать территорию школы. То есть именно 12 апреля российским школьникам выдали грабли! Другого дня для уборки не было, конечно. Вот это я называю - Жить по путински!!!
Ну и к чему я рассказал эту историю про российских школьников? Да ни к чему. Созерцающий я , вот и поделился зарисовками из жизни только и всего.
Отредактировано Созерцающий (2019-04-12 13:06:00)
Поделиться1702019-04-12 13:47:34
12 апреля
В пятой серии третьего сезона сериала "Слуга народа" есть момент, такой очень прочувственный момент, знаете ли. Герой Зеленского с горящими глазами стал говорить членам Евро комиссии про устремлённость Украины к бесконечным космическим далям! На что члены Евро комиссии цинично ответили, что мол вся восточная Европа реализует себя в качестве аграрных стран, и что Украине надо тоже взять их путь себе на вооружение. Но Зеленский ответил - Не знаю что там решила восточная Европа и в чём их путь, но украинский народ достоин большего! "И что вы серьёзно считаете, что Украина сможет создать когда нибудь спутник?" - c усмешкой спросил один из евро делегатов. "Украина уже создала, и не один , а целых три спутника." - с достоинством ответил герой Зеленского.
14 минут до старта, она же "на пыльных тропинках далеких планет".
Быстрый ответ