Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!

Лейся Песня!

Сообщений 121 страница 130 из 619

121

Раскачивание кармических долгов - Переучет

Лейся Песня!

0

122

Лейся Песня!

0

123

И выпил Воевода свою чашу до дна! Или почему Геши Козодоева не было на дальней заставе.

Лейся Песня!

0

124

По-английски это лучше.

Мне всегда не нравилась русскоязычная (равно как любая не_англоязычная поп-музыка). Мне всегда казалось, что любой язык, кроме английского, диссонирует с попсой. В своё время услышала пение этой знаменитой певицы на английском, причём, именно эту вещь она пела также и по-русски. Никакого сравнения. На английском вышел хит.

А. Пугачева - The Holy Lie ( Святая ложь ) На Английском языке

https://zina-korzina.livejournal.com/

0

125

Завтра наступит новый день. Взойдёт новое солнце. Это солнце будет сиять для нас!

Да, не забываем только надеть чёрные очки, конечно.  :glasses:

0

126

Я и трудящиеся. Народу правда много, но думаю  буду замечен, внимательным взглядом.  8-)

0

127

Ворон написал(а):

Я и трудящиеся. Народу правда много, но думаю  буду замечен, внимательным взглядом.

Боюсь даже предположить, кем ты можешь оказаться в этой толпе страждущих на острые впечатления...
Но основной акцент, почему-то, приходится на тетю в шубе (коих у нее немеряно, судя по всему), которая проездом из Москвы, надегустировавшуюся в зюзю... :unsure:

0

128

Главное - белый костюмчик.

Написала текст о том, что в СССР не демонстрировали фильм Траволтой «Лихорадка субботнего вечера», однако, мотивы и стили всё равно проникли - без ознакомления шир-нар-масс с первоисточником. На Фейсбуке кинули ссылку вот на этот клип 1980-го года, который я забыла. Тут явное подражание не только костюму Траволты, но даже некоторым ритмам группы Bee Gees, также связанной с картиной «Лихорадка субботнего вечера».

Красные маки Кружатся диски 1980

https://zina-korzina.livejournal.com/

0

129

С улыбкой маньяка точит нож об каменьo.O

Лейся Песня!

0

130

Лейся Песня!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Лейся Песня!