Доброй ночи, ночь добра, в небе столько серебра. Ярких сновидений, дорогие!
Однажды ты проснешься рядом И тихо скажешь - "я люблю". Ты поцелуешь нежно в губы. Уйдёшь на кухню, я проснусь. Я вспомню вечер, вспомню сказку... И вновь усну, А за окном засветит солнце. Ты вдруг зайдёшь, завесишь окна тёмной шторой, Укроешь тёплым одеялом, И уйдёшь... Я вижу сон, где ты и я, все было вправду, как тогда. Сквозь сон я мило улыбаюсь, ты смотришь тихо на меня. Следишь, как будто ждёшь, когда проснусь... Увижу ли тебя? Всё сны да сны, а где же правда?
Свет в глаза. Тебя нет рядом. Кровать застелена и я одна, А шторы белые как облака..
flatonova
Jennifer Thomas: Illumination - Into the Forest - Track 7
Пусть сны наполняют вас силой и радостью. Добрых сновидений, волшебные!
Я мечтаю о встрече с тобой в мире грёз, Где нет ада измен, расставаний и слёз Вместе слушать симфонию капель дождя, Оставаясь с тобой, навсегда уходя.
Видеть в свете камина цыганский костёр И, всей грудью вдыхая полынный простор, Безрассудно доверившись воле судьбы, Задохнуться от счастья: отречься, забыть,
Затолкать в глубину бессознательных снов Здравомыслие старых привычных основ И, осмелившись на безрассудный побег, Забывая о всех, раствориться в тебе.
Убежать от потерь, от банальностей встреч. Может, лишь потеряв, мне удастся сберечь Цельность наших Инь Ян, акварельность души?! Лишь бы знать, что реален твой мир, не фальшив…
Пусть каждая ночь предвещает великое чудо. Добрых снов, волшебные мои!
Небо налить в стакан – синюю явь и вечность. ЛЭП словно нотный стан, дубль-бемоль – скворечник. Чуть хрипловатый бас – джаз. Чемодан в дорогу. Длинные ленты трасс нас приведут к итогу. Слева встаёт рассвет, справа – закатный вечер. На перекрестье лет ждут расставанья-встречи И поцелуй в ладонь. Клятву в руке сжимая… Если все это сон – я за тобой
Морфею не подвластная истома девятым валом сбила с ног, летя... шепнула мне на ушко: мы знакомы, и поле.. зай на дно, где якоря.. но не хотелось с явью расставаться и в омут снов нырять всей головой.. пообещала мне не при.. творяться и отпустить, когда шагну домой.. но очутившись в мире иллюзорном не сразу поняла, что не дышу.. мне джином наяву стал "принц" снотвоный и.. больше трех желаний я прошу..
не оставляйте на потом земное, что жажду удлиняет на века.. здесь и сейчас живет души святое.. спустившееся светом с облакА..